Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 135)

Эти акты для экомии вашего же времени нужны! Чтобы вам быстрее недочеты исправили! Чтобы после акта ввода вы смогли подписать сразу же обычный акт прима передачи! И зарегистрировать собственность!

ага, время экономить ЭКО как раз умеет )) о нас же заботится, что вы тут ополчились) быстро все исправят как обычно и все нормально будет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вы такой бред несете инвестор15)))
ваш ответ Вася
Эти акты для экомии вашего же времени нужны! Чтобы вам быстрее недочеты исправили! Чтобы после акта ввода вы смогли подписать сразу же обычный акт прима передачи! И зарегистрировать собственность!
ваш ответ Вася
Вячеславу. Подскажите как Вектор банкрот может передавать по акту приема передачи квартиры, в несданном доме,когда все это делается через арбитражный суд, сейчас мы включены в реестр с правом требования наших квартир, затем когда дом будет сдан мы должы написать заявление о передачи в собственность наших квартир и затем регистрировать в регистрационной. Теперь объясните с ссылкой на закон какую юридическую силу имеет предварительный акт приема- передачи между банкротом и дольщиками? Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Согласна с Вячеславом, мы подпишем и будем платить, а жить еще там не будем!
ваш ответ Вася
что плохого в том чтобы нести ответственность за свою квартиру:)рано или поздно за неенужно будет отвечать и платить:)))

в том, что дом еще сдан то не будет
ваш ответ Вася
вписать эти недочеты в строительный акт приема-передачи, они устраняют-вы подписываете нормальный акт приема передачи:)))

Все верно
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы! На все ваши вопросы готовы ответить по указанным выше телефонам. Не имеет смысла что либо объяснять здесь, так как вопросы возникают снова. Прочитайте, пожалуйста, внимательно предыдущее сообщение. Там указано для чего подписываются предварительные акты.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы! На все ваши вопросы готовы ответить по указанным выше телефонам. Не имеет смысла что либо объяснять здесь, так как вопросы возникают снова. Прочитайте, пожалуйста, внимательно предыдущее сообщение. Там указано для чего подписываются предварительные акты.
ваш ответ Вася
что плохого в том чтобы нести ответственность за свою квартиру:)рано или поздно за неенужно будет отвечать и платить:)))
ваш ответ Вася
вписать эти недочеты в строительный акт приема-передачи, они устраняют-вы подписываете нормальный акт приема передачи:)))
ваш ответ Вася
А для начала стоит съездить на свою будущую квартиру, все внимательно посмотреть, установить все дефекты и недочеты
ваш ответ Вася
ЭКО Объясните юридически что такое предварительный акт приема передачи, что то я о таком не слышал и как можно передавать квартиру если дом не введен в эксплуатацию или просто это Филькина грамота, которая не имеет под собой никакой юридической основы.

На самом деле есть такой предварительный(временный)акт приема-передачи жилой площади. Но тут не все так легко как кажется.. сначала они должны устранить все притензии в определенный срок, а потом уж мы акт подписывать.. и кстати после подписания такого акта дольщик будет нести ответственность за квартиру.
ваш ответ Вася
я не поняла?:)))) где радость в ваших сообщениях?:))))
ваш ответ Вася
Инвестору 102. Добавили, это же не урезали. Вектор банкрот. Поэтому спите спокойно.
ваш ответ Вася
откликнитесь,инвесторы,у которых будут устанавливать французкие окна,2 блок секция,что делать,ведь в этих квартирах,незаконно добавили метры
ваш ответ Вася
Деньги просто не могут собрать,вот и придумали новый ход.
ваш ответ Вася
ЭКО Объясните юридически что такое предварительный акт приема передачи, что то я о таком не слышал и как можно передавать квартиру если дом не введен в эксплуатацию или просто это Филькина грамота, которая не имеет под собой никакой юридической основы.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы 3,4 блок секций дома по адресу: : г. Красноярск, Советский район, микрорайон «Метростроитель» жилого района Северный (почтовый адрес: ул. Светлогорская, д. 11 «А»). Уведомляем вас о том, что начинается подписание предварительных (строительных) актов приема-передачи квартир для устранения замечаний по строительно-монтажным, отделочным, сантехническим и электротехническим работам. Подписание актов возможно только после полной оплаты по договору, а также после оплаты остекления окон и балконов. Для подписания актов вам необходимо обращаться в инвестиционный отдел по адресу: г. Красноярск, ул. Алексеева, 27, оф.301. Предварительно необходимо записаться по тел. 206-79-00, 8 903 988 77 86.
ваш ответ Вася
Писала в приемную В.В. тишина.... Сходить не могу, живу не в Красноярске благодаря ЭКО, свою квартиру продала и купила у них теперь вот в ожидании чуда...
У меня в квартире трещина на потолке в сан.узле, заделывать ее видимо никто не будет. Обналичка с трещинами на входной двери и само полотно косое, нога проходит между дверью и косяком... ЕЕ даже на первое время оставлять нельзя надо будет сразу же менять. Про межкомнатные двери молчу, поставлены как попало. Мне уже страшно даже посчитать сколько надо еще вложить в эту квартиру чтобы заехать... Если бы не налог с продажи квартиры, она у меня в собственности полгода, давно бы уже продала и купила пусть поменьше, но готовое. Мелисса я с Вами полностью согласна, что врать то, сказали бы уже как есть...
ваш ответ Вася