Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 133)

Вот я по поводу мэра и говорю-есть шанс довести до властей города,ведь это тоже в их интересах нам помоч!по поводу года-уж если они следующего года хотят втюхать наш объект,то тут уж надо на них управу готовить-ответный удар...надоело уже враньё!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Нужно по поводу 14 ти этажки срочно идти и общаться с администрацией..так как она не реально стоит не застеклённая...и уже опять же сомнения-что она сдасться в срок..уже надоели обещания эти...сколько можно жить где попало???????

О каком сроке может идти речь?? когда Гордеев на собрании заявил, что 1,2 секции будут сдавать во 2 квартале.. только вот не сказал какого года)))
ваш ответ Вася
Пока сейчас выборы будут в красноярске!

Выборы мэра состоятся 10 июня, так что надо в администрацию обращатся,как раз самое время, смысл тянуть с этим и ждать
ваш ответ Вася
Проплачивать надо - факт... Так как Вектор банкрот, то Эко (старый Вектор) как подрядчик Вектора ведёт работы по объектам только при поступлении средств (этакий вампир)! ))) Вот у нас 100% оплаты, в реестр включены - вроде всё в порядке. Предварительная площадь 41,7 кв м., остекление произведено, 2-я секция. На деле: входной двери нет, балкон не застеклён (только окна) - это всё мелочи. Убивает - реальная площадь!!! Меньше на порядок! Рядом квартира 45 кв м. тоже с балконом, но разница ощутимая!...
ваш ответ Вася
А подскажите что нибудь по ситуации с домом 11а по улице Светлогорская, я так понимаю там застройщик тоже Эко. Просто предлагают купить квартиру по этому адресу, в той части которая 10-ти этажная, говорят что сдача дома стоит на конец марта. Посоветуйте брать или нет? Заранее благодарен!
ваш ответ Вася
Пока сейчас выборы будут в красноярске!
ваш ответ Вася
Нужно по поводу 14 ти этажки срочно идти и общаться с администрацией..так как она не реально стоит не застеклённая...и уже опять же сомнения-что она сдасться в срок..уже надоели обещания эти...сколько можно жить где попало???????
ваш ответ Вася
Что же тогда стопорит всю стройку, если все схвачено за все заплачено??? И на кой им тогда кредит, если у них все оплачено уже? Не стыковочка получается...
ваш ответ Вася
Литвяков лично мне в телефонном разговоре,сообщил,что все подряды проплатили,кроме озеленения,вот так
ваш ответ Вася
У Эко есть обязательства, у нас есть обязательства. Все прекрасно понимают, что из-за тех, кто не до конца оплатил строийка идет медленее. А всё скулим блин не оплачу.... Нафиг тогда вообще покупали. Не хотите платить, продайте квартиру и купите готовую.
Я заключила договор(ДОП. СОГЛАШЕНИЕ) по оплате окон с эко, В КОТОРОМ ЭКО ОБЯЗУЕТСЯ ВСТАВИТЬ ОКНА ДО 31,12,11. ОПЛАТИЛА 50%, У МЕНЯ КВАРТИРА НА 10 ЭТАЖЕ В 14 ЭТАЖКЕ, А ОКОЕ ЕЩЕ НЕТ. и ЧЕ МНЕ НЕ СКУЛИТЬ????

Скулить еще долго придется, т.к. субподрядчик по постановке окон другой будет..
ваш ответ Вася
Окон нет, т.к. денег нет, чтобы за эти окна рассчитаться с субподрядчиком...
ваш ответ Вася
мы идём 21 марта,записываться на приём,в администрацию,жутко надоело,нет никаких моральных и материальных сил, остаётся только скулить,цитирую,или идти жить к господам,Литвякову,Екатерине,Гордееву
ваш ответ Вася
почему нет окон,что говорят,Олеся
ваш ответ Вася
У Эко есть обязательства, у нас есть обязательства. Все прекрасно понимают, что из-за тех, кто не до конца оплатил строийка идет медленее. А всё скулим блин не оплачу.... Нафиг тогда вообще покупали. Не хотите платить, продайте квартиру и купите готовую.

Я заключила договор(ДОП. СОГЛАШЕНИЕ) по оплате окон с эко, В КОТОРОМ ЭКО ОБЯЗУЕТСЯ ВСТАВИТЬ ОКНА ДО 31,12,11. ОПЛАТИЛА 50%, У МЕНЯ КВАРТИРА НА 10 ЭТАЖЕ В 14 ЭТАЖКЕ, А ОКОЕ ЕЩЕ НЕТ. и ЧЕ МНЕ НЕ СКУЛИТЬ????
ваш ответ Вася
Егор А.,вы уверены,что завтра ЭКО будет достраевать,кому платить,а стройка не строится не по этой причине,что говорить,все это понимают,просто,когда была всреча в ТК Пензиной,поведениие представительницы Вектора было,таково.вы лайте,а будет по нашему
ваш ответ Вася
да,уж,красиво жить они привыкли
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
[q]почему Литвяков и Екатерина ни слова,про кредит от чиновников,интересно администрация,взяла эти два дома под крышу[/q
Просто они уже в теплых странах, лениво в шезлонгах потягивают коктейль через трубочку... Эта картина выглядит почему-то более реалистично, чем сдача 14-этажки в апреле...
ваш ответ Вася
почему Литвяков и Екатерина ни слова,про кредит от чиновников,интересно администрация,взяла эти два дома под крышу
ваш ответ Вася
инвестор 15,вы вполне,юридически,рассуждаете,инвесторы,внимательно прочитайте основной договор и ФЗ 214
ваш ответ Вася