Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 134)

Я пойду в понедельник по записи. А письмо с суда о включении в реестр обязательно??? У меня весь пакет документов кроме него, суд будет в конце марта только...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Днём была на квартире,записалась на приём.Заранее съездила,посмотрела,сравнила.Испортили ещё больше;порог входной двери просто вколотили в бетон,обои уже начали отлетать,мусор не убрали.Это всё мелочи,устранимо.Очень не приятно за входную дверь.Умельцы!!!Желаю всем терпения и скорейшего переезда в свои квартиры!
ваш ответ Вася
Инвестор Вас никто не заставляет байкотировать, просто люди , кто не оплатил окна пойдут их сейчас оплачивать, потому что якобы без полной оплаты, не подпишут акт приема передачи, а я считаю, что дом сначала должен принять город и ввести его в эксплуатацию, а потом мы будем выполнять обязательства по оплате окон. Поэтому не надо паниковать тем у кого не оплачены окна, ну а у кого все уже оплачено, можете подписывать акт приема передачи, который юридической силы не имеет, так как дом не введен в эксплуатацию, лишняя трата времени, вам потом все равно придется подписывать акт, который будет дан, после введения в эксплуатацию дома, а когда его введут в эксплуатацию, кто его знает, вот на этот вопрос в первую очередь должен ответить Вектор или ЭКО. Решайте каждый для себя, я не кого не агитирую, только вы сами должны понимать, что идля чего вы делаете.
ваш ответ Вася
Так вы призываете ни куда не ходить и ничего не подписывать! Так не ходите и не подписывайте. Дело каждого самому принимать решения. Только, например я не вижу смысла байкотировать и осложнять и без того сложную ситуацию. Они достраивают и пусть достраивают. Или вы считаете, что лучше создать ЖСК и самим достроить заплатив еще раз со своего кармана. А ключи я получу, не сомневаюсь ни на секунду, да и Вы получите. Просто понятно, что все устали ждать, но не думаю, что станет легче если мы вместо того, чтобы ускорить процесс подписания этих актов, будем демонстрировать какие мы и как мы не верим. Говорят мсли материальны, поэтому давайте позитивнее смотреть на жизнь!
ваш ответ Вася
Спасибо,инвестор 15,сегодня была у юриста,примерно ,так и объяснили.
ваш ответ Вася
А я полностью согласен с NotAdvansedLawer, время покажет, когда мы получим ключи от квартиры, а самое главное свительство на право собственности.
ваш ответ Вася
Я тоже был в офисе на Алексеева. Что могу сказать, неверьте никому, кто на этом сайте жути нагоняет. Все у них встало на свои места. Готовятся к сдаче, вписывают недостатки в акт. Девушке в офисе очень вежливые. По квартире, конечно не президенские аппартаменты, но сделали как могли. Я дочери покупал квартиру в Монолите, так я вам скажу, что там недоделок было намного больше! Ну а двери после строителей все меняют. Вот такой мой отчет первопроходца. Непонятно, зачем такие как NotAdvansedLawer жть тут нагоняют!
ваш ответ Вася
У кого по договору за квартиру все оплачено, в том числе окна и балкон, надо звонить в инвестиционный отдел ЭКО, по тел.206-79-00, записыватся на прием, приезжать в офис на ул. Алексеева 27 оф.301 со всеми документами по квартире. Там дадут предварительный (строительный) акт приема-передачи, с которым надо будет ехать на обьект,и там вместе с мастером осмотреть свою квартиру на наличие каких либо недостатков (что вас не устроит), внести их в акт, мастер совместно с вами его подписывает, и вы везете этот акт опять в ЭКО и им его сдаете для устранения выявленных недостатков. Вот и вся процедура))
ваш ответ Вася
Были в ЭКО, со всеми документами плюс письмо с арбитражного о включении в реестр, на алексеева 27 предварительный акт приема передачи, посмотрели свою квартиру, все нас устроило все сделано нормально, ну конечно не идеально ,а что ожидать от строителей, не себе же:)) дверь входная конечно капец:))) ну я думаю никто не будет с такой жить все поменяют:))вот:)))
ваш ответ Вася
Удачи первопроходцам! пишите как сходите в ЭКО...
ваш ответ Вася
Хоть какая-то радостная новость. Главное внимательно читать то, что подписываешь!!! Если с чем-то не согласны или не все понятно, лучше сначала распросить, разузнать, выяснить обстановку и потом подписать. Я собираюсь сделать фото того, что меня не устроит и я этим идти в ЭКО на подписание предварительного акта.
ваш ответ Вася
Согласен с Владом полностью! Такое чувство, что кому- то просто нравиться нагонять панику. Завтра я на работе, а вот если в субботу работает их отдел, то поедим с женой узнаем чего у них там за акт, да на дом заедим посмотрим что к чему. Хорошо что эко пытается выполнить свои обязательства и не грохнулось как другие компании в кризиз. Вон Сибстоун, Стройтехника тоже банкроты и попали по полной, вынуждены платить заново по 12000 за м.кВ или вообще без квартир остаться. Пообщаемся у них в офисе, потом напишим что там за акт.
ваш ответ Вася
Инвестору 102. У стройтехники была такая же ситуация, они сделали перепланировку и у людей получились дополнительные квадраты, которые надо было доплачивать, они подали в суд на предмет признания собственности на квартиру и выиграли. Удачи.
ваш ответ Вася
Странно читать что мы тут пищим. То мы кричали, что плохо не сдают, не строят, банкроты и.т.д.
Под нашим натиском застройщик ускорился, начал готовиться к сдаче дома, приглашает нас в инвестиционный отдел, а мы опять двадцать пять! Может кому-то нравиться собачиться? Я сегодня звонил записываться, так там уже очередь. Съезжу посмотрю, послушаю, если все нормально подпишу. Поеду со своим юристом, все проверит, потом напишу, а паниковать да всем нервы трепать не вижу смысла. Хватит уже, мы все соседи!
ваш ответ Вася
инвестор 15,объясните,подробне,о престроенных квадратах.
ваш ответ Вася
Мы когда в монолите долевку ждали тоже такая система практиковалась. Пишется акт с замечаниями, подписывается начальником участка и они устраняют. Это все необязательно, просто когда на заселение мы получили официальный акт-сразу подисали и все!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Ситуация простая:
Недоделки можно описать в претензии при приемке квартиры, но претензия эта будет к В+.

Недоделки можно описать такой же претензией заранее, но т.к. готовый продукт юридически еще не существует и его никто вам не показывал - правового смысла в этом заявлении не имеется, заставить устранять недостатки сейчас невозможно.

ЭКО (вообще непричастная к итоговому качеству, т.к. не заказчик) говорит о том, что готово рассмотреть сейчас вопрос об устранении недостатков только там, где есть совокупность "нет долгов" + "есть промежуточный акт", при этом ЭКО волнуется не от недоделок, а по поводу "нет долгов".

Налицо вполне допустимая военная хитрость по выдавливанию контрибуции с проигравшего соперника.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
ваш ответ Вася
Инвестор 15, вы читать умеете? Для устранения недоделок !!!!!!!!!! Вы в акте пишите свои замечания, эко их устраняет еще до ввода в эксплуатацию дома, чтобы после сдачи вы сразу смогли зарегистрировать собственность! Никакой юридической силы не имеет этот акт! Это внутренний документ для вас и для вектора
ваш ответ Вася
Вы такой бред несете инвестор15)))

+ 100 )) и суд сюда не надо приплетать
ваш ответ Вася
)))) Ну понесите вы бред, раскажите нам по пунктам, основываясь на закон, для чего эти акты. Я так понимаю вы из Вектора-Эко?
ваш ответ Вася