Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 189)

По метростроителю 14-этажная секция. Когда бедет производится остекление окон, подводка воды, каналицации. Что входит в чистовую отделку (Обои, линолеум, межкомнатные двери, штукатурка туалета, ванны что будет).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
По Метростроителю.
инвестор
незарегистрирован
08.06.11 в 10:06цитироватьУважаемые инвесторы, кому-нибудь предоставляли смету на остекление балконов и окон? Оплата этих работ не предусмотрена договором, а это значит, что должен быть дополнительный документ, определяющий сколько и за что платить. Так же можно сделать выводы об адекватности и обоснованности требуемой за остекление платы
Елена
незарегистрирован
08.06.11 в 13:44цитироватьЯ думаю, что должны не смету предоставлять, а договор как в в оконных фирмах - что такая-то фирма установила и несет гарантийные обязательства перед вами

К выше написанным сообщениям по остеклению: составляются договора на остекление. Самое что мне не понравилось, я ходила к юристу, он сказал что договора пустые, там должны быть указаны все характеристики окон: размеры детально, наличие откосов и подоконников, сколько камер, какие створки открываются и т.д., там такое не прописано, только метраж и ценник. Иными словами , если нам поставят непонятные окошки, без открывающихся створок, то предъявить будет нечего. А гарантию они дают 4 года помоему.И самим устанавливать нельзя.(((
ваш ответ Вася
Сергей, о каком строительном объекте идет речь?
ваш ответ Вася
Уважаемое ЭКО + скажите когда будет производиться остекление окон и будет произведена подводка воды и канализации на этажи? Поясните пожайлуста что входит в понятие чистовая отделка? (Обои, линолеум и межкомнатные двери, штукатурка туалета и ванной). С Уважением инвестор.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы скажите кто-нибудь пробовал отказаться от остекления окон и балкона и сделать это самому? Входную дверь можно тоже самому установить.
ваш ответ Вася
Кладку кирпича на метрострое видимо начнут к зиме.... видимо опять ищут фирму однодневку вместо ЭКО+
ваш ответ Вася
Вячеслав (БФК-Енисей), а домом на Метростроителе не вы занимаетесь?
ваш ответ Вася
Дорогие мои соседи,спасибо за поддержку. А то совем было уже отчаялся. Вячеслав(БФК-Енисей), может у вас есть информация по стоимости остекления оконных проёмов и лоджий?
ваш ответ Вася
ВЦ-2 до конца года точно сдадут, уже начались фасадные работы, мы со следующей недели заходим на остекление дома. Ведём переговоры и о балконном остеклении. Смысл начинать внутреннюю отделку если в доме контура теплового ещё нет.
ваш ответ Вася
Сергей, не отчаивайтесь. Вроде строят, но о-о-о-очень медленно:(
ваш ответ Вася
Скорее всего есть, так как за три месяца дом процентов на 50 достроили. И как считают в стройнадзоре - беспокоиться пока не о чем. Наши дома не являются проблемными :)
ваш ответ Вася
Внимательно прочитал все комментарии. И только в конце понял, в какое г-но я вляпался... Соседи, есть ли хоть какая то надежда на ввод в эксплуатацию ВЦ-2 в этом году?
ваш ответ Вася
Внимательно прочитал все комментарии. И только в конце понял, в какое г-но я вляпался... Соседи, есть ли хоть какая то надежда на ввод в эксплуатацию ВЦ-2 в этом году?
ваш ответ Вася
Я думаю, что должны не смету предоставлять, а договор как в в оконных фирмах - что такая-то фирма установила и несет гарантийные обязательства перед вами.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы, кому-нибудь предоставляли смету на остекление балконов и окон? Оплата этих работ не предусмотрена договором, а это значит, что должен быть дополнительный документ, определяющий сколько и за что платить. Так же можно сделать выводы об адекватности и обоснованности требуемой за остекление платы
ваш ответ Вася
Я сейчас мимо проезжала, стройка идет полным ходом. Уже давно бы построили, если бы так вот дело с самого начала шло!
ваш ответ Вася
движение немного вселяет надежду:)
ваш ответ Вася
Марина Да ну! Не верится, блин! Не прошлооо...года не прошло - чудо!!! )))
ваш ответ Вася
Мария, очень интересно - а нам за такую же однюшку указали цену в 86 тысяч - вот интересно откуда же такие цифры разные берутся.
Инвестор 103 - вам больше всех повезло.
ваш ответ Вася
На метростроителе 13 этаж Льют :)
ваш ответ Вася