Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 67)

были сегодня,просто замазывают швы,наружную отделку почти доделали положили плитку на крылечках 3,4 подъездов.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
трубы ? о чем вы ?
ваш ответ Вася
Я вчера там была. заметила что утеплили цоколь, внутри скорее всего прокладвают трубы, по звукам так показалось, заеду в среду посмотрю по подробнее
ваш ответ Вася
сейчас мимо метростроителя проезжал. там висят промальпы и чего-то делают с перекрытиями. кто-нибудь знает что именно?
ваш ответ Вася
Только и можете что чужими именами называться и чужие фразы переписывать.
ваш ответ Вася
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения!
ваш ответ Вася
Ни ума нет, ни элементарной культуры!
ваш ответ Вася
Пока не будет бобосов - не будет строительства!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
ваш ответ Вася
Я тоже считаю, что подобные вопросы, если они идут от руководства компании, озвучиваются на собрании кредиторов, тем более у всех в памяти заверения Гордеева,о том, что дополнительных средств на строительство с участников долевого строительства взиматься не будет.
ваш ответ Вася
помойму в отпуске не только руководство но и строители
ваш ответ Вася
Я думаю это ложная информация. Так как почти все руководство ЭКО в отпуске, сам Литвяков, этого написать не мог.
Чья то злая шутка
ваш ответ Вася
там правая рука не знает что делает левая они до сих пор говорят что сдача 14эт -август 2012
ваш ответ Вася
В ЭКО не подтверждают подобную информацию
ваш ответ Вася
Уважаемые Инвестора! В связи с отсутствием средств и погашении очередного кредита на достройку ж/д в мкр Метростроитель необходимо произвести доплату в размере 5 тыс руб/м2 до 31 августа 2012 года. Официальное письмо по данному вопросу будет .
СОСЕД ШУТИТ ОТ ИМЕНИ ЛИСТВЯКОВА. ДАВНО НЕ БАЛАМУТИЛ НАРОД.
Я достаточно взрослый человек - 1) некогда под чужими никами не писал и не буду 2) 100% к этому сообщению некакого отношения не имею 3) и что так и будет или уже свершилось уверен на 99.9% 4) сидим дальше и ждем Путина. В.В.
ваш ответ Вася
Уважаемые Инвестора! В связи с отсутствием средств и погашении очередного кредита на достройку ж/д в мкр Метростроитель необходимо произвести доплату в размере 5 тыс руб/м2 до 31 августа 2012 года. Официальное письмо по данному вопросу будет .
СОСЕД ШУТИТ ОТ ИМЕНИ ЛИСТВЯКОВА. ДАВНО НЕ БАЛАМУТИЛ НАРОД.
ваш ответ Вася
да ладно чего уж там. всего то около сотки лямов получается. дадим конечно! мы же верим застройщику безоговорочно, а он нас не подводит и не кидает.. да и сумма то смешная
ваш ответ Вася
Уважаемые Инвестора! В связи с отсутствием средств и погашении очередного кредита на достройку ж/д в мкр Метростроитель необходимо произвести доплату в размере 5 тыс руб/м2 до 31 августа 2012 года. Официальное письмо по данному вопросу будет разослано всем инвесторам через 2-3 недели! Просим отнести к данному факту с пониманием.

Пока бежала платить семь раз споткнулась))) Вот насмешили!! Может натурой возьмут?? А то морально то уже поимели, осталось только физически (((
ваш ответ Вася
Уважаемые Инвестора! В связи с отсутствием средств и погашении очередного кредита на достройку ж/д в мкр Метростроитель необходимо произвести доплату в размере 5 тыс руб/м2 до 31 августа 2012 года. Официальное письмо по данному вопросу будет разослано всем инвесторам через 2-3 недели! Просим отнести к данному факту с пониманием.
ваш ответ Вася
Да, начинаю понимать, плакали наши денюшки.
ваш ответ Вася
Вячеслав
Вчера было 15-ое число..прошло..сдали дом? где ключи??

Дом не сдан, но ключи на руках, правда от квартиры в 10 этажке.
ваш ответ Вася