Вектор Плюс (стр. 137)
В самом подъезде еще бочки из-под краски по этажам стоят и мусорник, элементарно хотя бы подмести надо строительный мусор.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вячеслав, что вы имеете ввиду, когда говорите - работы не закончены? На собрании же говорили, что все работы по благоустройству двора будут летом, а сейчас так сдадут вроде же. Там же уже нечего делать.
А как они могут знать точные сроки? Дом вводит в эксплуатацию строй надзор
А вы были на объекте?? Я вот вчера был.. Понимаю если бы дом и двор уже полностью готовы были, сидели бы ждали стройнадзор. А если еще работы не закончены.. Это кто должен сроки знать??
А как они могут знать точные сроки? Дом вводит в эксплуатацию строй надзор
Звонила в ЭКО сегодня, они как всегда в своем репертуаре, точных сроков сдачи не знают, звоните после 25 числа...
Соседи, как будем с ТСЖ определятся?! это надо коллективом решать!
В самом Эко я не была и не звонила, но была на днях на стройке - есть забор, мусор пока в мусорных бачках не увезен был. И еще привезена куча гравия, наверно, двор хотят засыпать. Там же в принципе уже можно и сдавать дом. Чего они тянут:(
никто не ходил в вектор после собрания? они собираются вобще до конца марта он же конец третьего квартала, сдавать 10этажку?
Мне конечно очень разница какое ТСЖ будет у нас в доме,а разве ТСЖ будет принимать ПОЛовину дома? Сфера точно ОБМАНЩИКИ. Знали о дороге и молчали. Уже середина месяца а со сдачей ТИШИНА :(
Нашел вот полезную информацию http://www.krasguk.ru
Ну вот сразу бы так объяснили. Надо этот вопрос тогда сейчас решать.
Для тех кто заинтересован http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4864&PHPSESSID=af6d2a371cf7f0e8a459cd04767d0745
А вообще почему именно ЗДЕСЬ написала, т.к. не нашла нужной темы, где бы собрались все будущие собственники. Вот сейчас всех тут оповестила и пошла создавать тему в подзаголовке ТСЖ.
При том что после сдачи дома они ответственны за его работу, а не застройщик. И именно они его включают когда захотят, а не как положено.
Судя по фото скоро сдадут, а Вы не задумывались о выборе ТСЖ??? Может стоит подсуетиться в этом вопросе, чтобы нас не спихнули кому попало, обычно же так и происходит. А то будем потом включения лифта ждать как второго пришествия...
Мелисса. Вас держала вторая часть дома, а нас ничего не держит.
Инвестор 15, 10-ти этажка на Метростроителе уже как 2 года к отоплению подключена. Ничего же, сами платят.
Анна.Ну то,что они достроят, я не сомневаюсь, вопрос стоит когда, действительно сроки уже неоднократно сдвигались, единственное,что точно до сентября сдадут, иначе оплата за отопление ляжет на застройщика, что их конечно не выгодно.
ну по сути же стройка встать уже не может?