Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 136)

Больше всего бесит, что они так нагло врут! На стройнадзор все валят! Неужели сложно было сказать людям правду на собрании? А так только лапши на уши понавесили, а мы, дурачки, сидим ждем у моря погоды! Мы вот, например, уже ходим мебель присматриваем, обидно до слез просто такое отношение:(
Самим себе только хужу делают, отличную репутацию создали. Хотя, наверно, все равно такие дураки как мы еще будут и дома новые Эко будет строить. :( Вот в таком государстве живем, на телевидение сходили - все без толку, для отвода глаз Эко собрание сделали. Вот теперь к мэру 5 апреля собираемся, та же ситуация будет. Но все равно пойдем. Молчать сидеть уже сил нет.:(:( А еще как вспомню какие у нас окна, с учетом того, что мы за них такие деньги отдали, плакать хочется:( Все предется переделывать. У нас дверь балконная сломана, умельцы какие-то залепили ее бетоном, а потом в связи с тем, что из-за этого бетона она не закрывалась, они нет бы его отлепить пока не засох, дверь силой закрыли! И вот теперь она вобще не закрывается. И я очень сомневаюсь, что они нам ее починят:( Так лишь бы уже вобще сдали дом. Они ж этого только и хотят, чтоб мы все и за окна заплатитили и "не заметили" их недоделок, потому что уже просто всем хочется побыстрее заселиться. И не стыдно же!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кто то собирался в администрацию, к заму идти, Путину писать... дальше ждем?
ваш ответ Вася
Не удивительно, нечто подобное и я писала выше, догадываясь что не все так просто. Так что все ссылки ЭКО на стройнадзор полная ерунда... Ну что ж сил нам и терпения...
ваш ответ Вася
Звонил в стройнадзор,они готовы принимать дом, только не предоставлен весь пакет документов, не устранены все недостатки и это не все, когда примет стройнадзор, документы должны пойти в администрацию, чтобы дом ввести в эксплуатацию, а затем после ввода в эксплуатацию, каждый из нас должен вопрос решать через подачу в арбитражный о передачи квартир в собственность, это еще один этап и он долгий, потому что в судах быстро ничего не решается, так, что при хорошем раскладе ключи могут дадут в мае, а на право собственности документы будут не раньше одному богу известно.Вспомните как у Вектора сдавался дом на Североенесейской, они полгода вводили дом в эксплуатацию, почитайте на первых страницах ветки. Желаю всем удачи, в том числе и себе, но надо мыслить реально, а не жить илюзиями. Звоните в стройнадзор может получите еще какую то информацию, но я думаю, что уже сейчас надо писать заявления во все соответствующие органы.
ваш ответ Вася
В суд надо всем подавать!
Сегодня был на стройке, рабочих было много, во дворе более менее порядок уже

Никого там вчера не было, такое ощущние что у них до сих пор 8 марта)) Вообще никаких изменений. Нас опять дурят. Наверно кредит в администрации взяли, и опять по своим карманам распихали, и ниче их не колышит!!! А вы люди добрые снимайте квартиры и не забудьте за окна заплатить, которые еще не вставили... !!! БЕСИТ !!! Вот!!! Пойду и укушу Литвякова)))
ваш ответ Вася
Подскажите, а кто еще в арбитражный суд не подавал иск, надо подавать его или так в реестр вклучат всех?
Кто хочет-подает, кто не хочет-не подает, дело лично каждого))
Да зачем вам этот реестр?? )) перестаньте)

НЕ ВВОДИТЕ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ - ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВКЛЮЧЕНИИ В РЕЕСТР НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЛИБО МОЖЕТЕ РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА ТО ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ВСЕХ РАСЧЕТОВ С КРЕДИТОРАМИ, А ТАМ ТОЧНО УЖЕ НИ ЧЕГО НЕ СВЕТИТ.
ваш ответ Вася
Подскажите, а кто еще в арбитражный суд не подавал иск, надо подавать его или так в реестр вклучат всех?

Кто хочет-подает, кто не хочет-не подает, дело лично каждого))
Да зачем вам этот реестр?? )) перестаньте)
ваш ответ Вася
В суд надо всем подавать!
Сегодня был на стройке, рабочих было много, во дворе более менее порядок уже
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
В конце марта все сроки заканчиваются уже, осталось чуть больше двух недель, а они ничего конкретного сказать не могут. Как не позвони все валят на стройнадзор с января месяца только и слышно "документы в стройнадзоре все от них зависит". Мне кажется стройнадзору затягивать сдачу дома вообще нет смысла. И если бы дом был готов его бы уже давно сдали, еще в феврале на собрании сказали "все готово", месяц почти прошел почему не сдали дом, если ВСЕ ГОТОВО!!!!???? Я не специалист, но побывав на стройке могу сказать, что мелкой работы еще полно, почему ЭКО ее не доделывает??? Или бригада со стройнадзора должна прийти и все устранить???? Поэтому дом и не вводит в эксплуатацию стройнадзор, так как есть недоделки. И еще стройнадзор не с бухты барахты дом принимает, а конкретную дату назначают и комиссионно его принимают с СЭС, МЧС, представителями администрации и еще какими-нибудь службами + у них должно быть время для устранения замечаний, выявленых при сдачи. Это точно до апреля затянется...
ваш ответ Вася
Как они уже достали сроки переносить. Если к 25 марта не сдадут, точно идем к мэру. Может, еще все соберемся и в Эко сходим? Они так дотянут, нервы у людей не железные же!!!
ваш ответ Вася
Вчера разговаривали со сторожем, он сказал что 10-ти этажку сдадут в апреле.
А я сегодня был, рабочие сказали что 10-ти этажку в марте сдадут

А разве сторож и рабочие дом сдают?? Читаю выше сообщения.. Доки в стройнадзор уже сданы.. От стройнадзора все зависит.. Там же уже нечего делать.. А вообще, инвестор в 19.03 сказал, надо всей 10-ти этажной секцией ехать и говорить им - давайте быстро дом сдавайте, быыыстрооо! ))) пацтолом
А на собрании Гордеев говорил, что во 2-ом квартале уже 14-ти этажку будут сдавать ))
ваш ответ Вася

А я сегодня был, рабочие сказали что 10-ти этажку в марте сдадут
ваш ответ Вася
ну начинается%(((апрель потом май...а там летом будут говорить что сдадут, там и до Нового года недалеко:(((
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Ее достаточно будет. А по факту отсутствия приходников в суде напишите объяснение
ваш ответ Вася
Да,есть
ваш ответ Вася
Подскажите пожайлуста,кто сталкивался с такой проблемой-нет основного документа об оплате(чека),а в суде требуют.В ЭКО говорят,помочь не могут.Что делать?

Всмысле приходно-кассовый ордер требуют? А справка установленного образца ЭКО о полной оплате квартиры за подписью Литвякова есть?
ваш ответ Вася
Подскажите пожайлуста,кто сталкивался с такой проблемой-нет основного документа об оплате(чека),а в суде требуют.В ЭКО говорят,помочь не могут.Что делать?
ваш ответ Вася
ДА пусть бочки стоят. главное чтобы ключи отдали от квартиры. Мне бочки надоедят и сам выкину :). Звонить после 25 числа - старая песня!!! Нужно всей 10-ти этажной секцией идти к ним в это и пусть БЫСТРО всё делают
ваш ответ Вася