Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 127)

Надо уже делать подфорум - продам квартиру
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ЕС
ваш ответ Вася
Форум создал застройщик?
ваш ответ Вася
Продам 1-ую 42м. 2500000р.
ваш ответ Вася
Ветка Выбор надёжного застройщика :) ФОРУМ как раз на это и нужен чтоб народ обсуждал что и как. Дом строят уже боьше 4 лет . ОЧЕНЬ у нас "НАДЁЖНЫЙ" застройщик. По нормальному уже достроили бы дом и не было бы тут СОПЛЕЙ и СЛЁЗ. А они ещё выпендриваются.
ваш ответ Вася
купите у меня пожалуйста у меня однерка 40 кв куплена 2007 г за 1.400.000 пять лет в аренде плюс еще 1.080.000 итого 2.500.000 -никакой жажды наживы нет просто вернуть свое .
ваш ответ Вася
Инвестрор намбе уан пО КАКОЙ ЦЕНЕ СКУПАЕТЕ? гОТОВ ПРОДАТЬ, ЕСТЕСТВЕННО НЕ ЗА КОПЕЙКИ.
ваш ответ Вася
инвестор намбе уан - вас зовут не Екатерина ? И что вас еще устраивает ? И 5 лет строительства - это тоже нормально ?
ваш ответ Вася
покупать не покупать дело ваше -мое мнение если вложить деньги лишние то - да -если себе то бежать как можно дальше .не ремонта не сантехники не батарей не дверей это конечно все есть -но ремонт просто ж... сантехника такая же плюс по три секции батарей в каждой комнате где надо минимум по 8 .двери китай их можно вобще не замыкать и тд и тп плюс минимум год два будите снимать квартиру .но будет весело тк два года будите ходить и доказывать в судах что вы ее купили в результате все ровно какой нибуть бумажки или приходника не хватит и опять по новому кругу. мы уже с 2007 в этом круге и сьемной квартире вот и считайте на колько мы влители и почем у нас уже цена квадрата . а самое главное НАДЕЖДЫ И УВЕРЕННОСТИ НЕТ ДО СИХПОР .и то что повезет вам тоже сомневаюсь.

Все на 100% верно!
ваш ответ Вася
Так интересно читать посты на нашей ветке. Купили квартиры и давай писать всякую чушь. Это не так, то не то! складывается впечатление, что у многих просто нехватка обшения или комплекс неполноценности. Давайте посмотрим со стороны. Дом строится - ДА! Застройщик по каким-то причинам улетел на банкротство, но несмотря на это не стал хапать бабки и как Шапочкин, Бурый или Рихау кидать людей, а несмотря на проблемы нашел способ достройки дома. Я уже был в своей квартире и меня все устраивает. Да не евростандарт, но мне и не надо, все равно буду делать тот ремонт который нужен мне - хороший и индивидуальный. Естествено мне нравятся хорошие двери и приличный паркет! Ну если не нравиться квартира, надоело ждать - так продайте. Любое агентство найдет вам подходящий вариант - купите себе в другом доме и не стоните. И нам спокойней будет, если в нашем доме будет меньше вечно жалующихся соседей. Внимание для тех, кто не доволен строительством ВЦ-2, у меня много знакомых, кто хочет купить именно в этом доме квартиру. Престижное расположение, близость Планеты, развитая инфраструктура. Поэтому предлагаю нытикам продать - готов купить.
ваш ответ Вася
Думаю купить. У меня там квартира, в отличии от Метростроителя батареи там хорошие алюминевые с терморегулятором,стены тоже не кривые, вопрос в сроках, дверей пока никаких нет, еще не установили, я сам готов продать свою квартиру, потому что сил нет уже ждать.
ваш ответ Вася
покупать не покупать дело ваше -мое мнение если вложить деньги лишние то - да -если себе то бежать как можно дальше .не ремонта не сантехники не батарей не дверей это конечно все есть -но ремонт просто ж... сантехника такая же плюс по три секции батарей в каждой комнате где надо минимум по 8 .двери китай их можно вобще не замыкать и тд и тп плюс минимум год два будите снимать квартиру .но будет весело тк два года будите ходить и доказывать в судах что вы ее купили в результате все ровно какой нибуть бумажки или приходника не хватит и опять по новому кругу. мы уже с 2007 в этом круге и сьемной квартире вот и считайте на колько мы влители и почем у нас уже цена квадрата . а самое главное НАДЕЖДЫ И УВЕРЕННОСТИ НЕТ ДО СИХПОР .и то что повезет вам тоже сомневаюсь.
ваш ответ Вася
На странице 111 ссылки на фото из квартиры, строящейся ЭКО
ваш ответ Вася
На странице 111 ссылки на фото из квартиры, строящейся ЭКО
ваш ответ Вася
А что значит не качественно? Стены косые-кривые? Потолок на голову падает? Или обои отваливаются?
ваш ответ Вася
Да, на ВЦ-2 тоже ЭКО строит. Я бы не стал у них покупать. Никакие сроки строительства не собдюдают, одними обесщаниями "кормят", и строят некачественно...
ваш ответ Вася
Думаете в срок до 30 июня не уложатся? У кого то есть там квартира?
ваш ответ Вася
Если, готовы ждать до осени, то покупайте, такими темпами как они строят до лета не сдадут.
ваш ответ Вася
Кто знает как обстоят дела с вц2 там вроде тоже эко строит. не могу найти информацию, предлагают там квартиру. Подскажите будте любезны..
ваш ответ Вася
Адресат,и вообще меня не трогайте,пока все не высказал
ваш ответ Вася