Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 185)

Ну да, а нас дорога интересует больше, мы не дольщики живем тут напротив вашего строящегося дома. А на Авиаторов и на Светлагорской 11 пройдитесь, еще раз приглядитесь, что те дома от дороги стоят дальше, там все как у людей, и тротуар и дворовая дорога, а только потом основная дорога для чужих автомобилей.
А вам в будущем, когда заселитесь, будет одна дорога, на платную парковку, все молчат никто не бастует кроме одного нашего дома.
У нас все автомобили стоят на придворовой территории, и охраняются видеонаблюдением,и то всем места не хватает,еще не все заселились. У вас реально будет негде парковать автомобили, квартир много.

Мы сочувствуем вам, что вы еще не заселяетесь, нам надоело смотреть из окна на эту грязь, стройку.Да снизайдет на вас счастье и удача, всем пока!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
до сих пор не понятно что же вас интересует дорога или цены или все-таки как вас -кинул вектор
ваш ответ Вася
Такой бред пишите, квартиры в цене упали не от дороги, а от долгостроя. У нас родители вселились на Светлогорскую 11, у нас квартиры в цене и не думали падать. Вы видели в центре дешевые квартиры или на авиаторов, 9 мая? А там везде дороги рядом!
ваш ответ Вася
В договоре у меня указан срок сдачи 30.06.2010г. сегодня 08.2011г. Рядом дома растут как грибы но дом Вектора Плюс практически движений с мая месяца ни каких кто нибуть знает причину? такой рязины
ваш ответ Вася
про дорогу ТВ вызвали - а на ЭКО забыли видно -дорога важнее чем заселение -все делите шкуру не убитого медведя а за себя постоять не можете
ваш ответ Вася
нет слов, Вы сами-то застройщику звонили? Я вот регулярно звоню, а толку-то! Как будто от знания ситуации что-то изменится:(
ваш ответ Вася
и 12 этажного корпуса тоже нет... Люди, вы откуда свалились? за пять лет могли бы выучить сколько этажей в доме? не ленитесь документы изучать, ситуацию, звонить застройщику, бывать на стройплощадке и тогда глупых вопросов будет меньше. Вы все требуете конкретики от застройщика, а сами даже вопрос сформулировать внятно не можете и по существу его задать.
ваш ответ Вася
Уже плачем. Квартиры упали в цене на 30 процентов, в строящемся доме даже порковочных мест не будет. Территория двора тесная, будет закрыта шлагбаумом, и опоясана забором, парковаться во дворе будет нельзя и невозможно, только через дорогу на платной парковке, или возле нее можно будет поставить автомобиль,и все это из за дурацкой дороги перед окнами.
ваш ответ Вася
Соседи дорогие, вроде как и август уже на дворе, а мы все не заселяемся:( Хотя, наверно, наш любимый застройщик про август следующего года говорил:( Людмила, нас тоже всех тут этот вопрос давно интересует:( Да еще и дорога теперь под носом будет, прям хоть плачь:(
ваш ответ Вася
У меня вопрос когда будет сдаваться дом у меня квартира в 12 этажном корпусе?
ваш ответ Вася
ПРО ДОРОГУ:
Неа не победил народ не сдвинут дорогу. Так как директор управляющей компании СФЕРА без ведома жильцов подписал проект строительства обманул всех жильцов, а до этого клялся и божился что все для народа сделает, что дорога будет дальше. обещал свою машину личную поставить чтоб не рыли на придомовой территории,сначала поставил а потом сам первый же убрал.
По СНИПАП дорога должна быть от дома на рассоянии 25 метров. Получается с нарушениями строят дорогу. У нас должна быть у всех сначала тропинка от стены дома потом проезжая часть для машин которые подъезжают для разгрузки и загрузки мебели, потом газон, а потом основная дорога. А теперь значит будет одна дорога для подъезда машин к подъезду, никакой тропинки пешеходной и газона нам не видать.
ваш ответ Вася
Инвестору 15
Может кого и прут. Если мне надо , то претензию я выражу в письменном виде, а пока я задал вопрос. Если вы хотите обсуждать неудовлетворенность в личной жизни 90% форумчан, то вам на другую ветку.
ваш ответ Вася
Вам какая разница то с какого этажа стеклят? Такое ощущение, что 90% местных форумчан испытывают тотальное неудовлетворение своей жизнью (личной в том числе), отсюда и претензии прут ко всем подряд;)))))
ваш ответ Вася
сказали, что народ победил!!!!!!!!!!!!!!!! внесут изменения в строительную документацию и сдвинут дорогу.......так сказали, а как будет не известно
ваш ответ Вася
очень интересно. кто нибудь видел новости твк? что там было?
ваш ответ Вася
БФК вы как то интересно та ВЦ окна ставите с 10 этажа, это технология такая ?
ваш ответ Вася
Сегодня и вчера приезжало телевидение, снимали ул Светлагорскую, и нас. смотрите новости ТВК и узнаете все наглядно.
ваш ответ Вася
Вчера приезжали телевизионщики снимали Светлагорскую и нас жильцов, сегодня тоже приезжали из ТВК, смотрите новости и все поймете.
ваш ответ Вася
Телефон управляющей компании "СФЕРА" приемная 290-49-01. Наш общий домовой сайт и ваш сайт в будущем
uk-sfera.ru На сайте есть все номера режим работы.
ваш ответ Вася
Мой логин зарегестрирован. Я инициатор не ахти какой, плохой. Но знаю куда вам всем можно подойти для объединения. Во дворе трех домов находится управляющая компания "СФЕРА" подойдите в управление, или зайдите в подъезд, там у консьержа лежат наши подписи, она расскажет что к чему. Вам все равно знакомится придется с нашей управляющей компанией, потому что они будут ваш дом тоже обслуживать,приносить вам квитанции ЖКХ итд.

От лица всех дольщиков лучше составить свое письмо, отнести его в управление или оставить у нас на вахте в подъезде, консьерж передаст ваше пиьмо, а наш директор его унесет куда надо.Надо спешить. а как всех собрать людей которые не прооживают не знаю даже. Застройщик ваш тоже пусть принимает участие в этом споре, они тоже виноваты в том что, что-то не согласовали с проектом, и почему дорога оказалась под окнами.Выходите на своего застройщика теребите его пусть тоже принимает участие.
ваш ответ Вася