Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 126)

Ура, ура" ураааа!!!!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
да,работают!сама удивленна была!!!!!
ваш ответ Вася
Они сегодня работают???
ваш ответ Вася
Сегодня была на стройке,у 14-ти этажки-остекление пошло!!!!!наконец то!!!!!Урааа!!
ваш ответ Вася
У меня в договоре установка окон входит в стоимость общей оплаты,договор от 2009 года.
ваш ответ Вася
А тут никто и не ругается, просто некоторые такую чушь несут!
Про 10-этажку ситуация выше была описана, в том числе и мной. А звонить в ЭКО буду завтра (они сами говорили в очередной раз-звоните в конце марта)
ваш ответ Вася
Соседи! Прекратите уже ругаться! Мы в одной конкретной, извините, попе! И никто не заставлял нас покупать квартиры именно у Вектора когда-то. Мы вот купили только по той причине, что на такую же квартиру (монолит-кирпич, 40 кв. с таким большим балконом)просто не хватало около 300 тысяч и это уже с учетом, что мы итак взяли в кредит недостающую сумму. И мы прекарсно понимали, что ОЧЕНЬ рискуем!!! Итак, я думаю, все здесь. Так что давайте завязывайте уже с руганью. Все равно все заселимся рано или поздно! Хватит нервы остальным трепать!!! Сюда многие заходят узнать как вобще дела обстоят со стройкой, новости какие-нибудь узнать, а вы тут сопли развели! Или ноете или же засаживаете Эко, толку-то.Запугиваете только тех, кто совета просит покупать ли квартиру, а, заметьте, это инвесторы, вклад от которых вероятно бы помог нестабильной финансовой ситуации Эко. Давайте лучше новостями делиться, может, кто звонил в Эко или знает еще что по сдаче 10-этажки?
ваш ответ Вася
сосед, какая, млять, сантехника??? О чём речь вобще?! Вы кто и откуда??? Чистовая отделка, согласно заключенным договорам - обои, линолеум и дверь (и то которая оплачивается)! Давайте разъясним КТО ЕСТЬ КТО, а потом уже будем "перчатки кидать"! Advancer_Lawer, непосредственный представитель прямого инвестора. E-mail: Law_adviser@inbox.ru ICQ: 349564580
ваш ответ Вася
Пусть возьмут пока из ремонта или сантехники ну на крайний случай из прибыли а можно еще взять кредит -я его брал что бы расчитаться за квартиру и не ныл у них в офисе что не хватает .Вариантов то много надо просто захотеть да и вы Вячеслав зарплату получаете за прошлый месяц а не за месяц вперед - а мне еще мама помогала когда платил кредит и аренду .
ваш ответ Вася
Advancer_Lawer правильно говорит. У всех есть договора долевого строительства, там черным по белому отражены обязательства сторон,должны оплатить-оплатите, в том числе и за остекление. Сейчас бесплатно никто ничего не делает. Им надо и с подрядчиками расчитываться.
Что говорить про 14-этажку, когда еще в 10-этажке не все оплатили за остекление, и "не горят" желанием..Уже акты стали выдавать,а все ждут.. Дом то в целом будут сдавать,а не по квартирам.
ваш ответ Вася
Advancer_Lawer - у вас есть данные или подозрения что в 14-ти этажке много квартир дали бесплатно ? Или в расрочку на 10 лет без первоночального взноса ? А может их просто заняли и не хотят за них платить и пускать судебных приставов ?
ваш ответ Вася
1 Advancer_Lawer - за что платить за то чего нет и 2 а где деньги уже заплаченые.
ваш ответ Вася
Вроде все взрослые люди (дети жильё не покупают, а живут в нажитом), а срётесь, простите, как маленькие! Да, все устали ждать! И мы в том числе... Есть проблема - финансирование! По-любому! Без вариантов! Но Вы, представители агенств недвижимости ("инвестора"), какого хрена не платите за остекление?! 14-ти этажка на половину стоит без окон по Вашей вине!!! Млять, достали уже нытьём, флудеры...
ваш ответ Вася
я дал полный расклад 1.400.000. + 1.080.000. итого 2.480.000. прошу 2.500.000. это себестоимость + плюс заработаю 20.000. хотя 10.000.еще готов уступить.Хотя она вышла еще дороже тк брал кредит на 3 года 450.000. и процент еще почти 150. 000. Я их не закладываю тк считаю своими проблемами . Поэтому продаю по себестоимости и повторяю никакой жажды наживы .
ваш ответ Вася
Продам 2 комнатную, 68 кв,2800000 плюс остекление 180 тыс.,в зале французкая панорама.Здорово!
ваш ответ Вася
Сосед,2500000 за 40 квадратов? Это стоимость 1метра 62500? За квартиру что делает ЭКО )
. Не нравится проходи мимо, походи по базару подешевле найди!!!
ваш ответ Вася
Сосед,2500000 за 40 квадратов? Это стоимость 1метра 62500? За квартиру что делает ЭКО )
ваш ответ Вася
Выписка из ЕГРН решит Ваши сомнения.
ваш ответ Вася
Сосед и инвестор, а не дороговато ли просите за 40 и 42 за квартиру компании ЭКО??
ваш ответ Вася
Цена по которой нам предлагают купить - сказка. Мотивируют низким спросом на этот дом. В доме был - на площадке работников 1-2 и прораб в сторожке. В самом доме нет ни одного рабочего, но отопление было, следовательно греют чтобы начать отделку. Дверей нет. По идее сейчас уже должны идти отделочные работы. Были недели 2 назад.
Как проверить "праведность" продавца, т.е не обременена ли квартира и нет ли двойной продажи?
ваш ответ Вася