Вектор Плюс (стр. 126)
да,работают!сама удивленна была!!!!!
Сегодня была на стройке,у 14-ти этажки-остекление пошло!!!!!наконец то!!!!!Урааа!!
У меня в договоре установка окон входит в стоимость общей оплаты,договор от 2009 года.
А тут никто и не ругается, просто некоторые такую чушь несут!
Про 10-этажку ситуация выше была описана, в том числе и мной. А звонить в ЭКО буду завтра (они сами говорили в очередной раз-звоните в конце марта)
Про 10-этажку ситуация выше была описана, в том числе и мной. А звонить в ЭКО буду завтра (они сами говорили в очередной раз-звоните в конце марта)
Соседи! Прекратите уже ругаться! Мы в одной конкретной, извините, попе! И никто не заставлял нас покупать квартиры именно у Вектора когда-то. Мы вот купили только по той причине, что на такую же квартиру (монолит-кирпич, 40 кв. с таким большим балконом)просто не хватало около 300 тысяч и это уже с учетом, что мы итак взяли в кредит недостающую сумму. И мы прекарсно понимали, что ОЧЕНЬ рискуем!!! Итак, я думаю, все здесь. Так что давайте завязывайте уже с руганью. Все равно все заселимся рано или поздно! Хватит нервы остальным трепать!!! Сюда многие заходят узнать как вобще дела обстоят со стройкой, новости какие-нибудь узнать, а вы тут сопли развели! Или ноете или же засаживаете Эко, толку-то.Запугиваете только тех, кто совета просит покупать ли квартиру, а, заметьте, это инвесторы, вклад от которых вероятно бы помог нестабильной финансовой ситуации Эко. Давайте лучше новостями делиться, может, кто звонил в Эко или знает еще что по сдаче 10-этажки?
сосед, какая, млять, сантехника??? О чём речь вобще?! Вы кто и откуда??? Чистовая отделка, согласно заключенным договорам - обои, линолеум и дверь (и то которая оплачивается)! Давайте разъясним КТО ЕСТЬ КТО, а потом уже будем "перчатки кидать"! Advancer_Lawer, непосредственный представитель прямого инвестора. E-mail: Law_adviser@inbox.ru ICQ: 349564580
Пусть возьмут пока из ремонта или сантехники ну на крайний случай из прибыли а можно еще взять кредит -я его брал что бы расчитаться за квартиру и не ныл у них в офисе что не хватает .Вариантов то много надо просто захотеть да и вы Вячеслав зарплату получаете за прошлый месяц а не за месяц вперед - а мне еще мама помогала когда платил кредит и аренду .
Advancer_Lawer правильно говорит. У всех есть договора долевого строительства, там черным по белому отражены обязательства сторон,должны оплатить-оплатите, в том числе и за остекление. Сейчас бесплатно никто ничего не делает. Им надо и с подрядчиками расчитываться.
Что говорить про 14-этажку, когда еще в 10-этажке не все оплатили за остекление, и "не горят" желанием..Уже акты стали выдавать,а все ждут.. Дом то в целом будут сдавать,а не по квартирам.
Что говорить про 14-этажку, когда еще в 10-этажке не все оплатили за остекление, и "не горят" желанием..Уже акты стали выдавать,а все ждут.. Дом то в целом будут сдавать,а не по квартирам.
Advancer_Lawer - у вас есть данные или подозрения что в 14-ти этажке много квартир дали бесплатно ? Или в расрочку на 10 лет без первоночального взноса ? А может их просто заняли и не хотят за них платить и пускать судебных приставов ?
1 Advancer_Lawer - за что платить за то чего нет и 2 а где деньги уже заплаченые.
Вроде все взрослые люди (дети жильё не покупают, а живут в нажитом), а срётесь, простите, как маленькие! Да, все устали ждать! И мы в том числе... Есть проблема - финансирование! По-любому! Без вариантов! Но Вы, представители агенств недвижимости ("инвестора"), какого хрена не платите за остекление?! 14-ти этажка на половину стоит без окон по Вашей вине!!! Млять, достали уже нытьём, флудеры...
я дал полный расклад 1.400.000. + 1.080.000. итого 2.480.000. прошу 2.500.000. это себестоимость + плюс заработаю 20.000. хотя 10.000.еще готов уступить.Хотя она вышла еще дороже тк брал кредит на 3 года 450.000. и процент еще почти 150. 000. Я их не закладываю тк считаю своими проблемами . Поэтому продаю по себестоимости и повторяю никакой жажды наживы .
Продам 2 комнатную, 68 кв,2800000 плюс остекление 180 тыс.,в зале французкая панорама.Здорово!
Сосед,2500000 за 40 квадратов? Это стоимость 1метра 62500? За квартиру что делает ЭКО ). Не нравится проходи мимо, походи по базару подешевле найди!!!
Сосед,2500000 за 40 квадратов? Это стоимость 1метра 62500? За квартиру что делает ЭКО )
Выписка из ЕГРН решит Ваши сомнения.
Сосед и инвестор, а не дороговато ли просите за 40 и 42 за квартиру компании ЭКО??
Цена по которой нам предлагают купить - сказка. Мотивируют низким спросом на этот дом. В доме был - на площадке работников 1-2 и прораб в сторожке. В самом доме нет ни одного рабочего, но отопление было, следовательно греют чтобы начать отделку. Дверей нет. По идее сейчас уже должны идти отделочные работы. Были недели 2 назад.
Как проверить "праведность" продавца, т.е не обременена ли квартира и нет ли двойной продажи?
Как проверить "праведность" продавца, т.е не обременена ли квартира и нет ли двойной продажи?