Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 125)

И не только комиссия рада будет..а еще и строители,рабочие.. будет куда в туалет ходить и ванну принимать)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну а если я поставлю дверь и установлю сантехнику, что они мне сдалают??, наоборот - комиссия только рада будет
ваш ответ Вася
Инвестор, а я дверь сейчас и не собираюсь ставить! Вы как раз точно высказали мое мнение насчет ключей.
ваш ответ Вася
все понятно, и вы дадите свои ключи? а вы уверены что потом у вех строителей не окажется копий ваших ключей на будущее? что-то нам так рисковать не хочется...время нынче не то чтобы доверять
ваш ответ Вася
нам просто на стройке женщина которая там акт подписывала и с вами наверное тоже, сказала что пока что ничего не делать. пока ключи не раздадаут, так получается если мы тоже хоти дверь уже ставить то можно и сантехнику начинать завозить? и устанавливать?:))

Эта женщина является мастером участка! Не могла она такое сказать... Дверь сейчас можно поставить с разрешения, и ключи тогда придется свои им оставить! А вот сантехнику - нет,только после сдачи дома.
ваш ответ Вася
Кто что знает про кредит от администрации для вектора на до стройку? Был у них в офисе, сказали что одобрили но только в конце апреля дадут. В связи с этим возникает вопрос, либо в векторе опять ищут оговорки либо администрация сама не спешит нам содействовать?

Кредит на достройку чего? 14-этажки?
А вообще, тут собирались в администрацию идти на прием,если не ошибаюсь,5-го апреля...
ваш ответ Вася
нам просто на стройке женщина которая там акт подписывала и с вами наверное тоже, сказала что пока что ничего не делать. пока ключи не раздадаут, так получается если мы тоже хоти дверь уже ставить то можно и сантехнику начинать завозить? и устанавливать?:))
ваш ответ Вася
Инвестор 111 вы подписали строительный акт или нормальный?

Нормальный, это вы имеете ввиду Основной? Основные акты према-передачи будут подписывать только после сдачи дома!
ваш ответ Вася
А нам вот тоже разрешили дверь свою поставить) а вы инвестор с кем в эко общались? Почему вам запретили?
ваш ответ Вася
и кто вам разрешает дверь ставить? нам сказали что нельзя ничего делать пока документы и ключи не получим
ваш ответ Вася
Кто что знает про кредит от администрации для вектора на до стройку? Был у них в офисе, сказали что одобрили но только в конце апреля дадут. В связи с этим возникает вопрос, либо в векторе опять ищут оговорки либо администрация сама не спешит нам содействовать?
ваш ответ Вася
Предварительный подписал
ваш ответ Вася
Инвестор 111 вы подписали строительный акт или нормальный?
ваш ответ Вася
Я уже акт подписал,теперь двери железные заказал, хочу сразу поставить
ваш ответ Вася
Сегодня в ЭКО сказали что на Метростроителе работает комиссия по сдаче дома
ваш ответ Вася
Продам в Метростроителе,4 - 47,2м2., во втором подъезде (14-ти этажка) по 42000 руб.м2, без услуг и посредников. емаil: 46marija@rambler.ru
ваш ответ Вася
А кого по милости Эко и Гордеева не вносят в реестр. Как им быть тоже платить за окна или ждать. Подумайте у всех разные обстоятельства,у некоторых просто банально нет денег. Все что обещали сделают,заплатим!!!
ваш ответ Вася
Ура, что наконец то заработали!
ваш ответ Вася
а чему ура ? юбилей ?
ваш ответ Вася
9
ваш ответ Вася