Вектор Плюс (стр. 128)
Сколько человек акты взяли? только те кто здесь?
Все заплатили за остекление?, без них акты то не дадут,даже предварительные. Дом то будут сдавать всем.
А все вообще в курсе что их начали выдавать?
А как собрались в марте некоторые заезжать, что даже не знают что внутри дома и в квартирах,и тут спрашивают.
Все заплатили за остекление?, без них акты то не дадут,даже предварительные. Дом то будут сдавать всем.
А все вообще в курсе что их начали выдавать?
А как собрались в марте некоторые заезжать, что даже не знают что внутри дома и в квартирах,и тут спрашивают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Адресат, потише на поворотах! А народ сам то торопится в квартиры принимать??
Уже конец месяца, опять тянут! Где мои ключи, своими актами пусть сами вытираются, где нормальные акты, кто там обещал конец марта???? На кол всехххх!!!!. В чем вина не пойму, вы о чем вообще? Виноваты в том что заплатили деньги 3 года назад и сейчас ждут, что за бред вы несете?????
А вы сами подумайте.. Тут и сами инвесторы отчасти виноваты
Уже конец месяца, опять тянут! Где мои ключи, своими актами пусть сами вытираются, где нормальные акты, кто там обещал конец марта???? На кол всехххх!!!!
А вы сами подумайте.. Тут и сами инвесторы отчасти виноваты
Не только верим но и я надеюсь чудеса сбудутся
Уже конец месяца, опять тянут! Где мои ключи, своими актами пусть сами вытираются, где нормальные акты, кто там обещал конец марта???? На кол всехххх!!!!
Проверка герметичности и прочности высоким давлением, вроде так.
Яя, а опресовка системы это что такое?
СЕРГЕЙ, свой номер я тут писать не хочу. Если удобно вот аська 300853589.
Пора Литвякову,и всем ему подобным, куда подальше.
Яя с Вами можно связаться по телефону? Так помойму эффективнее узнать информацию.
В 10-этажке есть все и вода, и канализация, и отопление. Не проведена опресовка системы или как там правильно, извините если ошиблась в термине.
Скажите Воду холодную и горячую, канализацию в 10 этажке провели? Батареии во второй секции 14 этажки провели?
Относительно руководителя Вектора бред сивой кобылы... Говорят, говорят, говорят и ни одного факта... Сплетни базарные... Половину дома не сдадут. Три ха-ха!!!
Обманутый инвестор, а с чего вы взяли что 3-4 секции(половину дома)не сдадут сейчас??