Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 129)

Все это дело пахнет плохо, еще с середины 2010 года, когда все были обмануты сроками окончания строительства, в договоре стоит второй квартал 2010 года! 10- ке почти 2 года делали внутреннюю отделку, прикиньте сколько будут отделывать14-ку говорят руководитель вектора под следствием, если достроит дом быстро посадят тоже быстро, в его интересах тянуть стройку, органы не могут его посадить сейчас из-за большого общественного резонанса! Половину дома никто не сдаст, документы не дадут! Вот и думайте , когда новоселье , глубокоувожаемые дольщики!!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера была на стройке, очень много рабочих было около 14-этажки и стоял Камаз с полупричепом что-то разгружали.
ваш ответ Вася
а я проезжал сегодня два раза - НЕ КАКИЕ РАБОТЫ НЕ ВЕДУТСЯ
ваш ответ Вася
Виктор, я проезжал сегодня мимо дома, работы ведутся на 14-этажке, не переживайте
ваш ответ Вася
Helen У меня квартира во второй блок секции! (14 этажка)
ваш ответ Вася
Сергей Метростроитель 4 у Вас в какой части квартира в 14 или 10?
ваш ответ Вася
Вы не волнуйтесь, я в администрации города был до этого мне сказали что стройка под контролем, дом достроят, но вопрос времени!!!!! Вы же все знаете эту тягомотину, всё таки строят, у меня в квартире за последние полгода, провели проводку, поштукатурили, окна поставили за которые Я заплатил не бешенные деньги. Так что тенденция есть, и ещё не забывайте, там квартиры Литвякова и ЭКО!!!!!!!
ваш ответ Вася
Соседи, ну что вы слушаете! согласна с Яя, невозможно это! достроят они дом! Виктор, людей не расстраивайте. не верится, что в эко такое сказали!
ваш ответ Вася
Вы позвоните вЭКО
ваш ответ Вася
А вот у меня, слава богу, нет замечаний. Все нормально сделали. не по наслышке знаю, у других застройщиков на порядок хуже! В конце недели поставлю дверь свою и начну вещи потихоньку перевозить. Дай бог уже к этому времени и дом введут. В общем, мы на позитиве!

А вы комиссию потом пустите?? ))
ваш ответ Вася
Что-то я не все понимаю. Кто-то еще акт не подписал и куча недоделок в квартире, кто-то собирается вещи перевозить уже. Кто-то откровенно чушь несет, ВИКТОР, как можно часть дома построить, а другую нет??? Хочу строю, хочу нет как в песочнице что ли????
Поправьте меня если я не права. Я подписала предварительный акт сегодня, сказали после устранения недоделок можно подписать основной. НО!! Я интересовалась когда дадут ключи, ответ как и всем в конце марта. Спрашиваю дальше т.е. мне дадут ключи и я могу установить свою дверь и начинать ставить сантехнику вещи перевозить, мне сказали нет. Ключи дадут и можно двери поставить,но дубликат ключей отдать прорабу, т.к. еще будут проверять системы водоснабжения. Сантехнику можно будет поставить только после ввода дома в эксплуатацию. Т.е. ключи на руки получается лишь формальностью...
А кто-то вещи собирается уже перевозить... Я чего-то не понимаю...
ваш ответ Вася
Виктор,вы вообще кто?и откуда информация такая у вас?поясните нам всем!!!!!!
ваш ответ Вася
И чтоже тогда гасподин литвяков не достаивает 14-ти этажку ? Может ему они просто не нужны? По темпам видно как бы к сентябрю дом достроить. Я про двор вообще молчу .... мусор со стройки до сих пор убрать не могут. скорей всего начинается новый сезон для рабочих и они опять уедут на зароботки
ваш ответ Вася
у самого Литвякова в 14 этажке 2 квартиры. не нагоняйте жути
ваш ответ Вася
ЭКО не хочет достраивать 14 этажку,вот существует такая информация

хочется верить, что сдадут 10-этажку и плотно 14-ти займутся
ваш ответ Вася
Вячеслав, а у вас какая квартира?

Данная информация здесь не подлежит разглашению
ваш ответ Вася
А от куда информация?
ваш ответ Вася
ЭКО не хочет достраивать 14 этажку,вот существует такая информация
ваш ответ Вася
Ваш сосед, а мы когда акт подписывали спросили про дверь, можно ли ставить, многие уже ставят свои двери, но нам не разрешили пока на этой неделе из-за прихода комиссии. Так может уже можно? Вы когда узнавали? Мы в пятницу спрашивали
ваш ответ Вася
Вячеслав, а у вас какая квартира?
ваш ответ Вася