Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 63)

Общаюсь со стоителями. И слежу как в моей квартире заделываютс все дыры. Как пропенены окна. Мне ведь там жить качество важно для меня. Что б не дуло и не капало на голову.
а с кем вы общаетесь со сторожем ? сегодня был еще два таджика видел но по русски они не говорят
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Без проблем.Заходите. Еще по компътеру показали (Таджик продвинутый есть там 2-этаж ) какая моя квартира. А то до последнего сомневалась, та ли квартира ( номеров на дверях нет).что подокументам . Закрыты только несколько квартир на 2 и 3 этаже. А в отстальном свободный доступ. Наблюдаю периодически
ваш ответ Вася
Я так заходила, никто вообще ничего не сказал.
ваш ответ Вася
Мария подскажите пожалуйста вам без проблем дают пропуск на стройку.
ваш ответ Вася
Общаюсь со стоителями. И слежу как в моей квартире заделываютс все дыры. Как пропенены окна. Мне ведь там жить качество важно для меня. Что б не дуло и не капало на голову.
ваш ответ Вася
Я в ЭКО не работаю. Просто в мае купила квартиру на 10 этаже в 14 этажке. И теперь периодически посещаю этот обьект. Т.к. нормальный (заинтересованный) человек переживаю и слежу за динамикой строительства. Больше ничего предпринять не могу. Дергаться по поводу и без повада не собираюсь.
ваш ответ Вася
Сосед, по Вашему мнению все в Эко работают. Вы уже и мне
приписали, теперь Марии. Может успокоитесь уже?
ваш ответ Вася
И на 14 этажке идут работы помаленьку. Сегодня была 09.08.12г. Заключен договор с субподрядчиком ООО "Сибстрой " (Кажется) Работают отделочники - русские. Шпаклюют и замазывают . Обьем взят у них с 7 по 14 этаж. По сравнению с прошлым месяцем есть продвижки. Облицовывается фасад 1-этажа в 14 этажке. Надеюсь на лучьшее. Хоть не стоит стройка колом . Как было раньше.
Мария - а вы давно в эко работаете ?
ваш ответ Вася
И на 14 этажке идут работы помаленьку. Сегодня была 09.08.12г. Заключен договор с субподрядчиком ООО "Сибстрой " (Кажется) Работают отделочники - русские. Шпаклюют и замазывают . Обьем взят у них с 7 по 14 этаж. По сравнению с прошлым месяцем есть продвижки. Облицовывается фасад 1-этажа в 14 этажке. Надеюсь на лучьшее. Хоть не стоит стройка колом . Как было раньше.
ваш ответ Вася
Скажите,а 14 будет гдето собрание?
ваш ответ Вася
Вот что вы за люди такие? Сами не каких движений не предпринимаете, только панику наводите. Кто был 27.07 на встрече ни кто не возразил до 14.08 мы молчим, и ждем итого от ЭКО-ВЕКТРА и Седова. А кто тогда здесь пишет сейчас? Те кто не был на встрече? Кто вы люди которые сейчас здесь отставлют коментарии?
ваш ответ Вася
И в ВЦ 2-2 идут, шевелятся по немногу,прораб говорит в октябре сдадут, за отопление им платить невыгодно!
ваш ответ Вася
идут в ВЦ2 работы,
так этот дом кульбытстрой строит ,там идут ,а наш за ним и некуда не идет.
ваш ответ Вася
идут в ВЦ2 работы,
ваш ответ Вася
Кто скажет как дела в ВЦ2-2 когда сдача? вообше работы там идут?
- а вы как думаете ? или форум не читаете ? глушняк притом -конкретный и везде
ваш ответ Вася
Работы идут, денег не хватает!
ваш ответ Вася
Кто скажет как дела в ВЦ2-2 когда сдача? вообше работы там идут?
ваш ответ Вася
Метростроитель 10 этажная часть:) не все так плохо, просто долго.....:)
ваш ответ Вася
ИНВЕСТОР. ВЫ ПРО КАКОЙ ДОМ ПИШЕТЕ? ГДЕ Ж...
ваш ответ Вася
ИНВЕСТОР. ВЫ ПРО КАКОЙ ДОМ ПИШЕТЕ? ГДЕ Ж...
ваш ответ Вася