Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 114)

Екатерина, тогда мы ждем от вас достоверной информации по сдаче домов. Достоверной, не то, что вы давали на первых страницах.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дак вы зарегистрируйтесь и поставьте фото?для достоверной информации...так легко писать-то я писала,а то нет!очень странный форум тогда!
ваш ответ Вася
Advancer_Lawer-здравствуйте!жду ответ на письмо которое я вам прислала!Мария мне второй раз скидывает почту,да уже другую-позвоните проще мне,или вы не инвестор?
ваш ответ Вася
Маргарита здравствуйте напишите как все прошло пожалуйста. Bmamail86@mail.ru
ваш ответ Вася
а в офисе можно у вас пожить???там тоже думаю место есть- если разгребсти,то можно?

Как зайдете справа кабинет, подойдете завтра, обсудим чем вам помочь.

Екатерина вы действительно можете помоч?уже без смеха-я точно подойду-но в офисе я не хочу жить-я платила за квартиру!!!оставьте свой номер телефона-я вам позвоню-пообщаемся!
ваш ответ Вася
Helen, позвоните мне 89232853959
ваш ответ Вася
Маргарита напишите мне тоже, пожалуйста, как сходили в администрацию goudi@bk.ru
ваш ответ Вася
Я сказал к сентябрю со всеми проблемными домами будет закончено, когда инвесторов "Градстроя" и "Стромкомцентра" я вытаскивал из ямы все молчали, по возможности что-то раньше, наберитесь чуть-чуть еще терпения.
ваш ответ Вася
Игорь Михайлович к сентябрю, это какие объекты все или, что раньше, что-то позже?
ваш ответ Вася
все?к сентябрю???были же другие совершенно сроки?вы посмотрите на него!?а 10-ти этажку тоже в сентябре???
ваш ответ Вася
К сентябрю
ваш ответ Вася
Стоп. СТоп. Хватит этой перепалки.
Игорь Михайлович дайте реальные сроки сдачи ваших объектов. Реальные. И зря вы не пошли на контакт с ИГ. Лучше позно, чем никогда, а припонов со стороны принимающих еще много будет.
ваш ответ Вася

Как зайдете справа кабинет, подойдете завтра, обсудим чем вам помочь.
ваш ответ Вася
а в офисе можно у вас пожить???там тоже думаю место есть- если разгребсти,то можно?
ваш ответ Вася
Екатерине - поэтому так и строят .
ваш ответ Вася
а их всего 5, и они не знают руский,да и не платят им.
ваш ответ Вася
после сдачи ? а когда сдача?

по мои прикидкам, к Дню Строителя ( 2 воскресенье августа): отделка+благоустройство+документация, раньше просто не реально, это при наличии 40 отделочников на подъезд.
ваш ответ Вася
после сдачи ? а когда сдача?
ваш ответ Вася
Купил для сдачи в аренду -кто туп то ты -а для сдачи в аренду покупают магазины или хотя бы нежилое . Как в том выражении " ты дурак или из деревни?"

Это смотря по чем брать: я на бартер и почти за даром, после сдачи посмотрим на цены и подумаем...
ваш ответ Вася
И еще просьба к гостю под ником Литвяков, представьтесь, пожалуйста.

Игорь Михайлович
ваш ответ Вася