Вектор Плюс (стр. 114)
Екатерина, тогда мы ждем от вас достоверной информации по сдаче домов. Достоверной, не то, что вы давали на первых страницах.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дак вы зарегистрируйтесь и поставьте фото?для достоверной информации...так легко писать-то я писала,а то нет!очень странный форум тогда!
Advancer_Lawer-здравствуйте!жду ответ на письмо которое я вам прислала!Мария мне второй раз скидывает почту,да уже другую-позвоните проще мне,или вы не инвестор?
Маргарита здравствуйте напишите как все прошло пожалуйста. Bmamail86@mail.ru
а в офисе можно у вас пожить???там тоже думаю место есть- если разгребсти,то можно?
Как зайдете справа кабинет, подойдете завтра, обсудим чем вам помочь.
Екатерина вы действительно можете помоч?уже без смеха-я точно подойду-но в офисе я не хочу жить-я платила за квартиру!!!оставьте свой номер телефона-я вам позвоню-пообщаемся!
Helen, позвоните мне 89232853959
Маргарита напишите мне тоже, пожалуйста, как сходили в администрацию goudi@bk.ru
Я сказал к сентябрю со всеми проблемными домами будет закончено, когда инвесторов "Градстроя" и "Стромкомцентра" я вытаскивал из ямы все молчали, по возможности что-то раньше, наберитесь чуть-чуть еще терпения.
Игорь Михайлович к сентябрю, это какие объекты все или, что раньше, что-то позже?
все?к сентябрю???были же другие совершенно сроки?вы посмотрите на него!?а 10-ти этажку тоже в сентябре???
Стоп. СТоп. Хватит этой перепалки.
Игорь Михайлович дайте реальные сроки сдачи ваших объектов. Реальные. И зря вы не пошли на контакт с ИГ. Лучше позно, чем никогда, а припонов со стороны принимающих еще много будет.
Игорь Михайлович дайте реальные сроки сдачи ваших объектов. Реальные. И зря вы не пошли на контакт с ИГ. Лучше позно, чем никогда, а припонов со стороны принимающих еще много будет.
Как зайдете справа кабинет, подойдете завтра, обсудим чем вам помочь.
а в офисе можно у вас пожить???там тоже думаю место есть- если разгребсти,то можно?
Екатерине - поэтому так и строят .
а их всего 5, и они не знают руский,да и не платят им.
после сдачи ? а когда сдача?
по мои прикидкам, к Дню Строителя ( 2 воскресенье августа): отделка+благоустройство+документация, раньше просто не реально, это при наличии 40 отделочников на подъезд.
Купил для сдачи в аренду -кто туп то ты -а для сдачи в аренду покупают магазины или хотя бы нежилое . Как в том выражении " ты дурак или из деревни?"
Это смотря по чем брать: я на бартер и почти за даром, после сдачи посмотрим на цены и подумаем...
И еще просьба к гостю под ником Литвяков, представьтесь, пожалуйста.
Игорь Михайлович