Вектор Плюс (стр. 116)
Маргарита
А почему о результатах всех нельзя здесь оповестить? Тайна что ли?
Видимо просто Маргарита ничего не добилась, в пустую все это было!!!!
Сами посудите, ведь если бы ее поход к чему-нибудь привел бы,
ликования бы было оооой сколько, а тут секреты какие-то!
В ЭКО говорят, что приемочная комиссия уже закончилась
все документы в администрации. Остается только ждать и по видимому
не так уж долго!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А на палатке адрес напишу : Светлогорская 11А
Здесь нельзя, потому что Литвяков тоже здесь все читает и сидит хихикает потом, как мы тут извиваемся, как червяки на крючке. Мне так еще никто не хамил за мои же деньги. Пишу транспоранты и ставлю палатку перед администрацией, буду там жить до сдачи дома.
Маргарита
Мария здравствуйте!Лучше позвоните-89232853959!
Маргарита, напишите пожалуйста о результатах myza85@mail.ru
Виталий а вы собственно кто?представтесь пожалуйста!
Уважаемые соседи. Правда не нашей стороне, Литвяков хамит, в Администрации перестройка. Готовте транспоранты, палатки. Будем устраивать митинг возле Администрации.
Маргарита, напишите пожалуйста о результатах ponimba@mail.ru
Звонил сегодня в ЭКО, сказали сами ждут каждый день, комиссии уже все были, документы в администрации и за ними же решение.
Маргарита,поделитесь впечатлениями от приёма в администрации galina.polyakova,2011@mail.ru спасибо
Маргарита поделитесь с нами информацией уж очень интересно как сходили.
Маргарита - напишите есть какаято надежда ? или засада?
Да,была-скиньте почту или телефон-распишу-позвоню
Маргарита, вы были сегодня на приёме в администрации, как всё прошло?
Я тоже не понял зачем это все указано в этом акте..
Подписыватся можно в 1-ой части,которая касается устранения недостатков.
Подписыватся можно в 1-ой части,которая касается устранения недостатков.
можно подумать, что назвать акт "предварительным" они смогли, а не вносить в выдаваемые бланки пункты о получении ключей, ответственности за сохранность и расходах на содержание ну никак не получилось. А в офисе какая-то девочка убеждает, что эта бумажка исключительно для устранения недоделок. Бред какой-то.
Нам тоже такое письмо приходило,после 25-го марта,посмеялись..
Платить придется за отопление и свет после подписания основного акта приема-передачи.
А предварительный акт никакой юридической силы не имеет!
Платить придется за отопление и свет после подписания основного акта приема-передачи.
А предварительный акт никакой юридической силы не имеет!
Не знаю как асфальт, а письмо пришло от ЭКО, что сдача дома была 25 марта!!! Пришел туда , а там говорят, что еще не время заселятся, видать это была шутка к первому апреля! Просят акты подписать, кто акты уже подписал, народ? Я думаю после подписания актов нам придется платить за все долги по отоплению и свету? Смысл их подписывать , если в дом еще не запускают! Короче , одно понятно, что ничего не ясно!!!