Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 178)

Уважаемые дольщики у меня два вопроса. 1 Скажите кто был недавно на стройке по метростроителю 14-этажную секцию как достроили?(тех.-этаж достроили и до какого этажа выложили кирпич)а то я в длительной командировке. 2. Я приобретал квартиру у частника, тот покупал у инвестора и представил справки о полной оплате без приходников, такие справки в суде прокатятат? Заранее спасибо. Елена скиньте свой телефон taronov.74@mail.ru нужна консультация.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я скопировала все документы что у меня были, и приходник и чек и справки о полной оплате. Лучше пускай выкинут не нужное, чем опять доносить.
ваш ответ Вася
Анна спасибо, что сказали про паспорт - чувствую что вообще все документы в трех экземплярах сделаю. У меня вот из расчетных документов есть - квитанция к ПДР, договор займа и акт сверки - их все надо указывать или хватит только квитанции?
ваш ответ Вася
Мелисса нет, это крайний - тот что ближе к 17-ти этажкам - там квартиры с 180 по моему и до 200 с копейками.
ваш ответ Вася
Смотрела сайт арбитражного суда. Одному из дольщиков завернули требование только по тому что не было заверенной копии паспорта. Там еще не были заверены копии документов но об этом говорилось но вот то что копию паспорта надо предоставлять слышу впервые. Так что имейте в виду... И удачи...
ваш ответ Вася
Елена Метростроитель спасибо за ответ. Двери не видел, у меня квартира в 14-ти этажной части, а там ещё ни дверей, ни окон нет. Возможность появиться на стройке будет только в октябре, зайду, посмотрю.
ваш ответ Вася
Нет. четвертый подьезд это последний. нумерация подьездов по плану начинается с 14этажной части которую изначально (в 2007 г.) собирались сдавать первой. А письма, я думаю, скоро придут.
ваш ответ Вася
Елена Метростроитель-4, а 4 подъезд это какой? Где соединение с 14-ти этажной частью?
ваш ответ Вася
Вектор! а кроме как на форуме случайно прочитать будет рассылаться какаято информация что наконец- то дом собираются сдавать? а то как слепые котята, нам даже письмо про балконы так и не пришло.
ваш ответ Вася
Вектор, а что будет с ВЦ-2?
ваш ответ Вася
Викторакты будут только с 20 сентября выдавать на подпись - так сказали в Векторе. А вообще в 4 подъезде, который собрались первым сдавать еще работ месяца на три. И раньше чем они выполнены будут, акты вообще не имеет смысла подписывать.
А вы видели какие они "металлические" двери ставят? Эти две можно одним пинком вышибить, хуже фанерных.
ваш ответ Вася
Уважаемые инвестора, кто нибудь уже подписал акт приема-передачи?
ваш ответ Вася
Елена, можно с Вами связаться? напишите, пожалуйста тел. на cool.qwerty1977@yandex.ru
ваш ответ Вася
Уважаемые граждане-дольщики, участвующие в строительстве дома на Метростроителей! Быстрее подавайте заявление в арбитражный суд о включении вас в реестр должников! Если до 13 октября документы не окажутся в арбитражном суде, вы "пролетите" и с деньгами и с квартирой! Перед отправкой документов в арбитраж нужно поставить штамп об уведомлении в "Векторе плюс". Для этого нужно придти к ним (или отправить по почте) копии своих документов, а затем, получив штамп или роспись "Вектора" об уведомлении направлять или отвезти документы в арбитражный суд (ул. Ленина 1)
ваш ответ Вася
Была только что на стройке в Метростроителе - насчитала 5 рабочих, включая крановщика. Один из рабочих пол часа трепался по сотовому. - Сразу видно - темпы стройки наростили - к декабрю сдадут!!! Раньше срока бы не сдали!
ваш ответ Вася
Статья 126 АПК ПФ
П.1. К исковому заявлению прилагаются:
Пп.1) уведомление о вручении или иные документы, подтверждающие направление другим лицам, участвующим в деле, копий искового заявления и приложенных к нему документов, которые у других лиц, участвующих в деле, отсутствуют;
("Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации" от 24.07.2002 N 95-ФЗ (принят ГД ФС РФ 14.06.2002))
ваш ответ Вася
]Многоуважаемый вектор плюс, в законе черным по белому написано: "заказным с уведомлением"! Если судья не буквоед - то отправляйте заявления как угодно. Но бывает и обратная ситуация... А то, что я усложняю себе ( и другим) жизнь, про это вектор плюс (без имени и фамилии, кстати) мог бы и умолчать. По-моему, жизнь здесь всем усложняю не я, а кое-кто другой, кто затеял всю эту дурацкую историю с затяжной стройкой и банкротством... Так, что на этой ноте можем закрыть тему про уведомления!
ваш ответ Вася
Документы конкурсному можно в Векторе отдать - так мне вчера сказали. Т.е. приносите копии заявлений, там ставят отметки что должник и управляющий копии получили и уже со всем пакетом идете в суд, только надо на каждой копии документов по квартире проставить что копия верна фио дату и подпись, т.е. заверить их собственноручно.
ваш ответ Вася
Ребята, кто-нибудь уже сдал документы конкурсному управляющему? Он где находится - по Партизана Железняка,18?
ваш ответ Вася
Уважаемые участники долевого строительства!
Прислушайтесь пожалуйста к RS Cancri. Выше дословно приведена норма, ничего придумывать и усложнять не требуется.
Если не доверяете Вектору плюс и RS Cancri, заручитесь консультацией незаинтересованного юриста который занимается именно арбитражной практикой, он подтвердит. Для самых прагматичных (кто склонен верить невидимому собеседнику без имени и фамилии (Мара и иже с ними), цели консультаций которых неизвестны) поясняем, что даже если счесть что почтовая квитанция будет сочтена недостаточным подтверждением направления (именно направления, а не вручения), то это не влечет отказ в рассмотрении заявления, следствием нарушения порядка обращения в суд является оставление заявления без движения и предоставление разумного и достаточного времени на устранение замечаний суда, в связи с чем Вы можете использовать любой другой способ уведомления (направления).
Если бы правила форума позволяли обращаться за независимым мнением модератора, то были бы рады ответу, но полагаем, что модератор к сожалению может только наблюдать.
ваш ответ Вася