Вектор Плюс (стр. 113)
Думать я могу, как угодно, но ели вы даете сроки октябрь-ноябрь, то должны быть факты.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
инвестору 15 - а вы когда думаете ,
Сосед подскажите откуда информация октябрь-ноябрь или это стеб.
Пока придомовую территорию не благоустроят, дом не сдадут в эксплуатацию.
в письме написано 25 марта. Езжу на стройку регулярно сдвигов не видно. В 10 этажке 100% готовность(так уверяют строители).Седим на вещах и ждём звезды :(
Соседи,что небудь слышно про сдачу 10-ти этажки?
хотелось бы чтоб вас включили в состав комиссии.
АГА давайте закром на всё глаза и примем всё как есть. Пусть делают отрабатывают хоть те деньги которые мы заплатили. И недостатки уберут и придомовую територию сделают как надо. я за то чтоб не закрывать глаза на недостатки
мне кажется проблема не в недостатках, а в придомовой территории, точнее в ее благоустройстве
да недостатки то там мелкие. я бы итак уже заехал.
У нас частично, остальное дали понять исправлять они не собираются.
Вопрос:на Метростроителе в 3-4 секции по первичному акту приёмки переделки и недочёты исправили?
Сегодня днём был на Метростроителе в 10-ти этажной части небыло света. Рабочие меняли кабель к дому. в 1-2 секции работали нерусские.
Уважаемый сисадмин, можете свое мнение высказать лично. Тел 2534518. Это приемная. Или мне тел. выше. Могу посодействовать встрече.
Уважаемые дольщики, поступила информация, разговаривала с Литвяковым, сдача ВЦ-2 июнь месяц, сдача 14 этажки июнь месяц, не просто сдача, а получим ключи на руки, то есть с вводом в эксплуатацию.По всем вопросам касающимся стройки рекомендовал обращаться лично к нему, а не к сторожам, по 10 этажки я не интересовалась.
Я обратилась к вам впервые может Почта bmamail86@.ru лично мне ничего не приходила если вам не затруднительно напишите мне пожалуйста. Я приобрела квартиру относительно не давно. Хотелось бы очень узнать что вам ответили в администрации