Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 56)

как хотят так и имеют - лишь бы не писали в форум
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
вы имели в виду запасаться -масленными радиаторами ?
ваш ответ Вася
Насколько я знаю вектор был изначально застройщик,а эко подрядчик.Вектор разорился и отдал Эко за долги 70 квартир,вот они и достраивают,да я не думаю что им хочется каждый месяц выплачивать по 400 тысяч за тепло,за жильцов которые там уже поселились.
ваш ответ Вася
что значит сами у себя?
ЭКО говорят что они выкупили у вектора квартиры -а вектор и эко это разве не одно и тоже ? и что самое интересное как туда я зайду -только ветер,, как вы так работают - но правда что делают и вам не понятно а вот что не стоит и вы не видите - а вот как до декабря все доделать наверное только вы верите в эту сказку
ваш ответ Вася
что значит сами у себя?
ваш ответ Вася
А в офисе ЭКО говорят что они выкупили у вектора квартиры и застраивают их,планируют до декабря всё доделать так как отапливать половину дома им не выгодна,приезжаю туда раз в неделю и хочу сказать работа идет,на месте ничего не стоит!Единственное пугает то что балконы не устанавливают тянут кота за яйца
да и сами у себя выкупают
ваш ответ Вася
развешивайте уши дальше и ждите когда приедет Путин ВВ и разберется
ваш ответ Вася
Планируемый срок ввода в эксплуатацию 30 июня 2012 года.

Приемка объекта в эксплуатацию будет осуществляться в соответствии с действующим федеральным и региональным законодательством с участием представителей органов государственного надзора и организаций, эксплуатирующих инженерно-технические коммуникации.

В приемке указанного многоквартирного дома осуществляет управление государственных инспекций надзора администрации Красноярского края
ваш ответ Вася
А в офисе ЭКО говорят что они выкупили у вектора квартиры и застраивают их,планируют до декабря всё доделать так как отапливать половину дома им не выгодна,приезжаю туда раз в неделю и хочу сказать работа идет,на месте ничего не стоит!Единственное пугает то что балконы не устанавливают тянут кота за яйца
ваш ответ Вася
Ну надо же какие мы умные! Приходи в гости коль не веришь. Или нет, мне ЭКО спец.квартиру выделило! Ну да хрен с тобой, все равно приходи.
- номер квартиры
ваш ответ Вася
ну тогда удачи
ваш ответ Вася
сосед кого надо уже нашла.
ваш ответ Вася
так напишите зачем и каво ищите
ваш ответ Вася