Вектор Плюс (стр. 112)
Екатерина, что вы из себя обиженку строите? Типа они, бедолаги, трудятся и днем и ночью, а мы, уроды такие, бочку катим на них! Мы всего лишь СВОЕ требуем! Когда 10-ти этажку сдадите?!!! Хоть бы какая-то вера у людей появилась, что вы все-таки действительно что-то делаете ради инвесторов.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а 10этажку когда уже сдадите людям?
Злорадствуюте? А мы стеклим 14-ти этажку и отделку ведем..
Ну что?господа в компании Эко!!!!!!!!!!!!?кредит дали вам?мы ждём тут письма от вас!!!!!!
чё эт ты тут прогнал?, сам то понял?
Ну что?господа в компании Эко!!!!!!!!!!!!?кредит дали вам?мы ждём тут письма от вас!!!!!!
ВТБ и Газпромбанк не дали, знакомым моим было отказано в этих банках, хотели приобрести 1-к в 14-этажке
Некоторым и 3 рубля взаймы не дают, что из этого?....
конечно купите - когда нас много все веселее ,да и чувствуешь что ты не один такой дур....
продай мне свою и сходи купи в Монолите мкр. "Яблони" сдача 2014г. по 50000 р/м2 за однерку!
а ипотеку дают под квартиры в Метростроителе?
Дают!!! ,продал 2 квартиры: 1 - двушка в 3бс- ипотека Стромкомбанка(через КИА), 2- однушка 4 БС - ипотека Сбербанка. Есть 1- км. 2БС! 47,2м2!
На днях увидела объявление о продаже квартиры 47 кв. Метростроитель 4, цена низкая. Естественно меня это заинтересовало. Вчера я ездила на стройку, там я увидела прораба, он сказал, что срок сдачи по документам ионь 12, но они немножко не успевают и закончат строительство в июле. В доме работали строители, все это на меня произвело положительное впечатление, но когда я начала сегодня наводить справки...вопрос о покупки квартиры стал под вопрос...и, если я правильно понимаю, не стоит влезать в это "г"
Продают когда надо срочно деньги, отлегло цена выросла!, Забирайте сейчас 47,2 по 42500 ( без услуг и посредников), завтра-послезавтра сниму с продажи!
конечно купите - когда нас много все веселее ,да и чувствуешь что ты не один такой дур....
ЕЛЕНА КУпите квартиру на Метростроителе может как раз ваших средств и нехватает чтоб дом сдался. будем жить в красивом доме
ВТБ и Газпромбанк не дали, знакомым моим было отказано в этих банках, хотели приобрести 1-к в 14-этажке
а ипотеку дают под квартиры в Метростроителе?
Уважаемые форумчане. У кого есть информация по поводу 10 этажного дома? На какой стадии и т.д.?
Елена, почитайте форум хотя бы с середины и решите для себя стоит это или нет. Есть много "за" и "против".
На днях увидела объявление о продаже квартиры 47 кв. Метростроитель 4, цена низкая. Естественно меня это заинтересовало. Вчера я ездила на стройку, там я увидела прораба, он сказал, что срок сдачи по документам ионь 12, но они немножко не успевают и закончат строительство в июле. В доме работали строители, все это на меня произвело положительное впечатление, но когда я начала сегодня наводить справки...вопрос о покупки квартиры стал под вопрос...и, если я правильно понимаю, не стоит влезать в это "г"
тоже хотелось бы узнать по этому поводу,потому что планировала до сегодняшнего дня купить квартиру там
На самом деле асфальт, песок и скамейки-это максимум за неделю можно сделать. Вопрос почему не делается-это другое.
ну тогда - 25 марта 2012 . а лучше сходите на стройку и посмотрите что стоят песочницы а в них песок а рядом скамейки и посажены деревья ,двор заасвальтирован .Или просто снимите розовые очки.