Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Вектор Плюс (стр. 111)

только что оттуда. подогнали бетономешалку, и автокран на распорках, что-то подают этаж на 8-10. строителей не видно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В эко ждут отмашки от администрации на сдачу 10-эт. все комиссии уже дали добро.Надо перезвонить в офис в пятницу.Соседи с 14-эт.,не наводите панику,и на вашей "улице" будет праздник!
ваш ответ Вася
Откуда у вас такая осведомлённость?про сдачу 10-ти этажки?
ваш ответ Вася
Уважаемые дольщики, расскажите что делают в 14ки? Очень интересно а то пишите что ктото там работает а что делают не понятно. А по поводу сдачи 10 ки скажу так, что дом будут сдавать полностью.
ваш ответ Вася
Вячеслав, скажите что делается в квартирах 14ки? Вы же там поболя бываете.

Сергей,я там бываю почти каждый день,точнее в 10-ти этажке.. Но в 14-ти этажке внутри я уже давно не был, про квартиры не скажу, а так рабочие каждый день работают.
ваш ответ Вася
нечего
а вы давно были на объекте?? Зачем так говорите?!
ваш ответ Вася
нечего
ваш ответ Вася
Вячеслав, скажите что делается в квартирах 14ки? Вы же там поболя бываете.
ваш ответ Вася
Да-а,весна в самом разгаре
ваш ответ Вася
Ну и все, тогда заезжаем!
ваш ответ Вася
я думаю пора:))в монолите тоже многие жили с подписания строительного акта приема-передачи, и ничего пускали рабочих просто если нужно и все тут, чем вектор-Эко отличается? тем более в 10этажке все готово!
ваш ответ Вася
Соседи из 10-ти этажки, а что нас держит? Жить многим негде. Мы деньги все полностью отдали, наша часть готова. Ну так и давайте заселяться? Это же наши квартиры!!! Ну и ладно, что двор не благоустроен, мне сейчас все равно, лишь бы вобще жить было где! Если все взбунтуемся, пусть попробуют выгнать! Так, может, и произойдет общественный резонанс и внимание на нас обратят власти!!! А так и правда закрадывается подозрение, что они дом целиком хотят сдавать, а забор, чтоб нас успокоить временно. А вы только вспомните, 10-ти этажка была в подобном состоянии, как 14-ти этажка примерно год-полтора назад, вот и подумайте, когда мы заедем!

Я ЗА! когда залелятся будим?
ваш ответ Вася
это понятно значит в 10-этажке уже живут люди а забор у нас во дворе чтобы жильцы с 10-этажки не ходили ы 14 этажку помогать строить. и живут в 10-ке с 25 марта. ВРАЛИ ВРУТ И БУДУТ ВРАТЬ Уныло
ваш ответ Вася
Соседи из 10-ти этажки, а что нас держит? Жить многим негде. Мы деньги все полностью отдали, наша часть готова. Ну так и давайте заселяться? Это же наши квартиры!!! Ну и ладно, что двор не благоустроен, мне сейчас все равно, лишь бы вобще жить было где! Если все взбунтуемся, пусть попробуют выгнать! Так, может, и произойдет общественный резонанс и внимание на нас обратят власти!!! А так и правда закрадывается подозрение, что они дом целиком хотят сдавать, а забор, чтоб нас успокоить временно. А вы только вспомните, 10-ти этажка была в подобном состоянии, как 14-ти этажка примерно год-полтора назад, вот и подумайте, когда мы заедем!
ваш ответ Вася
а забор тогда на кой ставили? во дворе если все вместе собираетесь сдавать?
ваш ответ Вася
Вы же отдельно сдаете 10-ти и 14-ти этажки
ваш ответ Вася
В сентябре!!!!!!!
А чо вам там осталось делать в 10-ти этажке?

доделать 14-ти этажку и двор.
ваш ответ Вася
то же, что они делали в феврале-марте.
ваш ответ Вася
[q]В сентябре!!!!!!![q]
А чо вам там осталось делать в 10-ти этажке?
ваш ответ Вася
В сентябре!!!!!!!
ваш ответ Вася