Ястынская 18 (стр. 28)
Кто-нибудь знает, сколько доплачивать за балконы?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А мне говорили, что сдача в июне. Интересно где правда?
надеемся!только вот погода для асфальта не погодистая!
18.05.2010. звонила в ДСК. Утверждают, что сдача дома в мае, заселение июнь. Два вагона линолиума уже на подходе.Верим!
Соседи, как там стройка продвигается, когда уже отмечать новоселье будем всем двором)))
Наталья Ч.(129),вы прямо над нами жить будите:) мы были в офисе на той неделе...вроде все работали,но не звонили
Соседи будущие! Напишите, кто и когда разговаривал с ДСК? Я звоню уже вторую неделю, ни один телефон не отвечает.
были на стройке.изменения:стоит ванная,стяжка на балконе,вроде всё...процесс пошёл!
Видела как 2 дня назад поднимали через эти окна ванны
Aleksandr_1979 Вы правы. Через это "временное окно" поднимут линолиум и сантехнику. Тогда и новоселье можно ждать.
Всем Доброго времени суток!
Я так думаю когда в нашей квартире "временное окно", заменять на стеклопакет, тогда можно, предпологать скорое новоселье, а так...
Я так думаю когда в нашей квартире "временное окно", заменять на стеклопакет, тогда можно, предпологать скорое новоселье, а так...
хорошие нвости! может в июле заедим!!!@@@
Лед тронулся.
Отопление в 16-ти этажке есть, и начались работы по внутренней отделке. В частности несколько квартир на 3-м этаже оклеены обоями. Нормальные по цвету и по рисунку. Сантехнике ещё нет, лампочек и выключателей нет, так что огрехи с качеством 100% будут. Обои наклеивают гасторбайтеры.
Двери внутри квартир стоят чистовые, а входные - временные.
Балконы 3-4-5 этажей ещё не застеклены.
Работники говорят что июню-июлю все необходимые работы будут сделаны.
Отопление в 16-ти этажке есть, и начались работы по внутренней отделке. В частности несколько квартир на 3-м этаже оклеены обоями. Нормальные по цвету и по рисунку. Сантехнике ещё нет, лампочек и выключателей нет, так что огрехи с качеством 100% будут. Обои наклеивают гасторбайтеры.
Двери внутри квартир стоят чистовые, а входные - временные.
Балконы 3-4-5 этажей ещё не застеклены.
Работники говорят что июню-июлю все необходимые работы будут сделаны.
Мэри78,бывают разные договоры, в нашем - прописано и нас сразу об этом предупредили:)
Спросили сколько составит оплата за балконы - ответили, что еще не рассчитывали:(
Мы то-же покупаем в этом доме квартиру. Но про доплату за балконы нам ничего не говорили. Алена, у Вас в договоре прописано доплата за балконы?
Мы то-же покупаем в этом доме квартиру. Но про доплату за балконы нам ничего не говорили. Алена, у Вас в договоре прописано доплата за балконы?
Сегодня ездили в ДСК...сказали, что сдача в мае, а заселение в июне. Спросили сколько составит оплата за балконы - ответили, что еще не рассчитывали:(
Сразу после этого поехали на дом (квартира у нас в 10-ти этажке), вобщем далеко там до сдачи.Мы последний раз в квартире в марте были - сейчас практически ничего не изменилось, только подвели трубы под сантехнику (сантехники ещё нет).Разговаривали с прорабом, она тоже засомневалась, что к июню закончат.Сказала, что в 16 - этажке отделка ещё ведётся, а сдавать будут всё вместе.
Так что, соседи, будем надеяться, конечно, но особо радоваться пока нечему:(
Сразу после этого поехали на дом (квартира у нас в 10-ти этажке), вобщем далеко там до сдачи.Мы последний раз в квартире в марте были - сейчас практически ничего не изменилось, только подвели трубы под сантехнику (сантехники ещё нет).Разговаривали с прорабом, она тоже засомневалась, что к июню закончат.Сказала, что в 16 - этажке отделка ещё ведётся, а сдавать будут всё вместе.
Так что, соседи, будем надеяться, конечно, но особо радоваться пока нечему:(
Я была там в пятницу 23.04 в 10-ти этажке стеклят балконы и в квартирах везде какие- нибудь рабочие что -то делают, а в 16-ти выравнивали потолки в квартирах, а в подъезде до сих пор горы песка и обогреватели. А асфальт (мне так сказали инвесторы) они будут ложить только когда полностью все там просохнет и на улице потеплеет.
Мы сейчас снимаем квартиру на Мате-залки, и весь процесс строительства, перед глазами, так сказать...
будем надеяться,что там полным ходом идут внутренние работы!Aleksandr_1979,напишите, пожалуйсто, когда они начнут асфальт катать,если вам видно,а то по грязи лазить там не охото,а проконтролировать съездить надо!
Мы сейчас снимаем квартиру на Мате-залки, и весь процесс строительства, перед глазами, так сказать...
Aleksandr_1979, а что так? там совсем плохо? в 17 этажке?
Добавить пост в тему «Ястынская 18»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме