Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 93)

Были внутри, все готово, хоть сегодня ремонт начинай и заезжай. Вроде стяжку пола осталось и входные двери. Прораб говорит благоустройство сдачу затянет, но мы были когда сдачу в марте обещали.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Где 30 июня, там и 30 сентября - это факт(((( Надеюсь, что они подстраховываются. Кто был внутри, какие изменения?
ваш ответ Вася
ЮляЮ, По поводу 1 человека: У меня ощущение что там прораб, машинист крана, и пара производителей работ. Так медленно строить при имеющихся возможностях - ЭТО надо уметь!!! Ведь чем медленнее строишь, тем выше себестоимось строительства 1м2, соответственно меньше прибыль. Судя по приметам, потому и цены задирают: куда им спешить и что стараться, если всё потом оплатит покупатель
ваш ответ Вася
ЮлияЮ. Когда на офиц. сайте кликаете на проектную декларацию, он автоматом выдает "старую" от 29.07.2010. НО слева под пунктом "проектная декларация" появляется ссылка на новую от 22.09.2010.

Мы реально хотели взять квартиру в этом доме. сильно заранее не можем, так как имеющуюся надо сначало продать. но теперь очень очень сомневаюсь, стоит ли с "такими" связываться. а то продашь и будешь на улице потом тусить неизвестно сколько
ваш ответ Вася
Такое ощущение, что у них 1человек и каменщик, и отдклочник, и балконы стеклит, и благоустройством занимается.... А мы так на них надеялись((( А где изменения, что то я не нашла?
ваш ответ Вася
Благоустройство они не могут начать еще и потому, что пока работает башенный кран, а работать он будет еще как минимум до тех пор пока не закончать кровлю и парапет. А когда они это сделают уже зима настанет, земля замерзнет и снег выпадет! Ну какое тогда благоустройство. Его конечно можно сделать и зимой, но это будет либо дорого (а они жмоты еще те) либо некачественно. Вот и оттягивают Специально, чтоб ближе к лету сдать. Кого волнуют желания простых дольщиков получить свои квартиры побыстрее? Ведь у них бизнес!
ваш ответ Вася
Мне кажется там проблема совсем другая. Они не могут договориться с расселением частного дома, который им мешает делать благоустройство. Ну а насчет переноса сроков предлагаю никому не подписывать дополнительные соглашения о переносе сроков, посчитайте какая сумма будет за каждый день просрочки даже если 1/365 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. А нас таких не мало, думаю быстрее договорятся.
ваш ответ Вася
Что самое возмутительное, при этом подняли цену за 1м2. А также, не выполняя свои обязательства перед дольщиками у которых срок сдачи в договоре 12 декабря 2010, не несут за это никакой ответственности. При той цене, за которую они продают, можно было все сделать и сдать вовремя, ну уж до 31 марта точно! Соплежуй одним словом!
ваш ответ Вася
Эххххххххххххххххх. :((((((((
ваш ответ Вася
Они изменили проектную декларацию, на сайте официально новый срок сдачи 30 июня. Я в шоке... Этот застройщик реальный соплежуй!
ваш ответ Вася
Прораб говорит 31 марта 2011 г.
ваш ответ Вася
квадрат у них по 45 уже. а никто не интересовался по сдаче?
ваш ответ Вася
Возмутительный факт: вчера обнаружили, что на окне нашей квартиры висит номер телефона. Позвонив по нему, оказалось, что это агентство, которое продает квартиры в этом доме. На наш вопрос: "Почему телефон висит на нашей квартире, которую мы не продаем?" ответили, что перепутали! Сегодня обещали снять.
ваш ответ Вася
Этот вопрос реально обсудить только с директором!!! Но........ не думаю, что он сейчас будет торговаться. Дом уже почти достроен!!!
ваш ответ Вася
Подскажите можно ли как-то по-торговаться? и с кем этот вопрос реально обсудить? нравятся квартиры в этом доме и место подходящее но дороговато. девушки в офисе нивкакую ни про какие договоренности купить подешевле даже говорить не хотят, хотя квартир не проданных даже в первой блок секции еще много. Купили бы двушку, но немного не хватает, прямо жалко. Кто-нибудь может помочь?
ваш ответ Вася
А у застройщика не могут сказать когда начнут продавать, т.к. всё ещё на стадии свай. Просто может кто-нибудь знает на какой стадии строительства обычно начинают продавать в долевое квартиры.
ваш ответ Вася
Валентин, так может вам у застройщика узнать когда начнут продавать и по сколько? :)
и нам заодно расскажете :)
ваш ответ Вася
Подскажите, если у кого есть информация. Когда начнут продавать квартиры с 4 по 7 БС? И вообще на какой стадии застройщик может это дело начинать с регистрацией договоров в рег.палате естественно. Кто что думает по ценам на 7 БС за кв.м., если брать на начальной стадии, то какая цена будет? Стоит ждать вообще или брать в 1-3 БС?
ваш ответ Вася
ЮлияЮ, абсолютно с вами согласна, да и не нужно долго думать, так как скоро осень и, думаю, цены еще вырастут, а с середены августа обычно вообще продажи приостанавливают, чтобы в дальнейшем продать подороже. Так что надо решать этот вопрос скоро...
ваш ответ Вася
Долго думать не советую)))) У них цена за кв.м. растет с каждым месяцем)))) Район хорший, место отличное, думаю к сдаче дома квартир не останется, но какова будет цена?!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост