ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 45)
Со слов ССК..."Вопрос с горячей водой должен разрешиться завтра".
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Народ, так а что по поводу времени производства громких строительных работ? Предложения? Пожелания?
скорее бы, очень радует что вы понимаете нас. А рабочие действительно чихать хотели на все замечания. Поэтому обращаюсь именно к собственникам: просьба контролировать рабочих.
скорее бы, тоже выскажу свое возмущение, т.к. я понимаю, что это ваши рабочие вытаскивали мусор в субботу. Мы приехали где-то в 22.30 и не могли попасть в подъезд!!! Машину, в которую сгружали мусор подогнали настолько вплотную к подъезду, что попасть в него было не возможно. На наш вопрос к человеку, который выносил очередной мешок: "Как в подъезд зайти?" Ответил: "Водитель на 10-м этаже!". В итоге пришлось перелазить через боковую стенку!!!В подъезде действительно было ОЧЕНЬ грязно. Мы тоже выносили МНОГО мусора, но ТАКОЙ грязи не было. Пока поднимались встретили водителя, который сказал, что сейчас отгонит машину от подъезда. НО, когда через минут 20 спускались обратно, никто ничего не отогнал и из подъезда опять пришлось вылазить!!! Я конечно понимаю, что их задача была вынести мусор и погрузить его в машину, но нельзя же думать ТОЛЬКО о себе!!! Вы же ни одни в доме живете!!!
Мы окна отмыли и обнаружили, что одно разбито. Акт уже подписан, что замечаний нет. Что делать?
мне про гор.воду тоже интересно, когда мы приемку квартиры с прорабом делали 28.10.11, он сказал, что на след.неделе, след.неделя прошла, а гор.воды так и нет... может УК знает?
Кто-нибудь знает - когда появится горячая вода?
Наталья, в БТИ нужно идти с актом приема-передачи, который Вам выдадут после оплаты окон и лишних квадратов. Доп соглашение для БТИ не нужно, регистрируют его 10 дней (я 1-го числа сдала, забирать 11-го).
Всем добрый день! Подскажите, в БТИ можно только после регпалаты и оплаты за окна и лишние квадраты? Сколько по времени регистрируется допсоглашение?
Просто интересно почитать, извиняюсь за предоставленные неудобства. Наоборот, хотели меньшими неудобствами обойтись и поэтому решили выносить тогда, когда минимум людей будет проходить по подъезду. Даже и предположить не могла, что уже кто-то живет. А по подъезду ничего не спинывали и все было убрано по окончании вплоть до асфальта перед подъездом. Еще раз извиняюсь.
А мы уже переехали. В связи с чем, уважаемые соседи, хочу обратиться к вам с просьбой: Давайте договоримся по времени проведения ремонтных работ.
У нас маленький ребенок и поэтому хотелось бы чтобы перфоратор замолкал вечером в определенное время и утром тоже начилал работать не очень рано. Думаю у многих такая же ситуация.
В ночь с субботы на воскресенье (где-то с 22 до 3 утра) чьи то рабочие вздумали выносить строительный мусор в мешках. Причем, если бы они выносили, то никаких проблем, НО они его просто спинывали по лестнечной клетке вниз, производя при этом невообразимый шум (лестничные перила громыхали и вибрировали со страшной силой), намусорив при этом в подъезде. ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ. Если каждый так будет делать, то лестничные клетки просто похеряться! (извините, мягче не скажешь)
Поэтому, дорогие соседи, следите за своими рабочими, потому что нам всем еще предстоит долго пользоваться нашим красивым подъездом.
У нас маленький ребенок и поэтому хотелось бы чтобы перфоратор замолкал вечером в определенное время и утром тоже начилал работать не очень рано. Думаю у многих такая же ситуация.
В ночь с субботы на воскресенье (где-то с 22 до 3 утра) чьи то рабочие вздумали выносить строительный мусор в мешках. Причем, если бы они выносили, то никаких проблем, НО они его просто спинывали по лестнечной клетке вниз, производя при этом невообразимый шум (лестничные перила громыхали и вибрировали со страшной силой), намусорив при этом в подъезде. ЭТО ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ. Если каждый так будет делать, то лестничные клетки просто похеряться! (извините, мягче не скажешь)
Поэтому, дорогие соседи, следите за своими рабочими, потому что нам всем еще предстоит долго пользоваться нашим красивым подъездом.
КАТ
Подскажите у кого какие идеи по поводу перепланировки 3 и 4 комнатной? У нас 4 комн., Застройщик конечно молодец, вход в квартиру начинается сразу с кухни, даже корридора не получается. Что можно придумать, чтобы хоть как то изобразить прихожую? Неудобно еще что дверь во внутрь открывается. Думаем может закрыть проход в кухню из корридора и объединять кухню с гостинной. Но пока не решили. Кто что делает? Кто-нибурь кладовку, ванную и туалет будет увеличивать или нет?
Подскажите у кого какие идеи по поводу перепланировки 3 и 4 комнатной? У нас 4 комн., Застройщик конечно молодец, вход в квартиру начинается сразу с кухни, даже корридора не получается. Что можно придумать, чтобы хоть как то изобразить прихожую? Неудобно еще что дверь во внутрь открывается. Думаем может закрыть проход в кухню из корридора и объединять кухню с гостинной. Но пока не решили. Кто что делает? Кто-нибурь кладовку, ванную и туалет будет увеличивать или нет?
нет, Алекс, я пока это только озвучила в самой фирме, они сказали, что по всем недостаткам будут готовить гарантийное письмо об устранении оных.
Вчера были в квартире 1БС, мне показалось вполне комфортно по отоплению.
кто-нибудь планирует лоджии утеплять? присоединять?
Вчера были в квартире 1БС, мне показалось вполне комфортно по отоплению.
кто-нибудь планирует лоджии утеплять? присоединять?
Уже несколько лет живу в доме,в котором установлена система регуляции нагрева батарей в зависимости от температуры окружающей среды.Одни положительные эмоции,только при весенне-осеннем переходе бывает что вроде не очень тепло(примерно при 0 град),но и это может субъективно
Наталья, прораб говорил, что в подвалах установлены датчики, которые в зависимости от температуры на улице регулируют температуру в батареях.
Спасибо, Наталья! Вас и всех соседей с праздником наступающим! :) А у нас всё так медленно что ужас какой-то....
Всех соседей с праздником и выходными!!! Подскажите, как в первой БС с отоплением? У нас трубы(стояки) вроде греют, а радиаторы еле теплые.
Участникчто даст указание в акте приема-передачи отсутствие глазка и открывание двери внутрь?
В рег палате обязательно надо зарегистрировать доп соглошение по оплате квадратов после персчета БТИ, лоджий, дверей без верхнего замка и глазков и открывающихся во внутрь (это нарушения СНиПА, кто нибудь указывал это в акте приемки?). А за продления сроков доп соглашение можно (если не договоритесь) не подписывать и не регистрировать.
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме