ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 42)
МаРиКа, кто бы мог подумать :)
Никто не узнавал про лифты, их когда-нибудь включат? :)
И еще, никто кота не терял, белый с пятнами, бегает по 1 подъезду, с виду ухоженный...
Никто не узнавал про лифты, их когда-нибудь включат? :)
И еще, никто кота не терял, белый с пятнами, бегает по 1 подъезду, с виду ухоженный...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Выяснила- сезонный повышающий коэф-т. Поэтому, кто будет в БТИ обращаться в декабре-январе (самые дорогие месяцы в году).
А я им в БТИ, что так не понравилась или!???
Тоже оплачивала 4978,98 рэ на Киренского.
И я тоже эту сумму и тоже на Киренского
Тоже оплачивала 4978,98 рэ на Киренского.
Вообще квартиры коряво сделаны. За такой ценник могли бы и поприличнее сделать.
Да! могли бы евроремонт, итальянскую сантехнику и желательно с мебелью сразу. И цену в два раза ниже и сдачу в три раза быстрее
У Вас жар? А то смотрю размахнулись.... или вы зашифрованный рУДАКОВ? :)))))))))))))))))
Сегодня сдал документы в БТИ...эта процедура стоит 4 978,98 руб...бумаги забирать 30 ноября.Владимир, мне очень интересно в каком БТИ вы сдавали документы? Я вчера в БТИ на Киренского сдавала документы оплатила 5100,44. Каждый день такса растёт? Из чего складывается эта сумма кто знает?
о вреде антенны:...Не менее сложная ситуация с многоэтажками в районе передающей антенны КРТПЦ в Николаевке. Невооруженным взглядом видно, что генплан преобразования николаевского частного сектора в современный жилой массив подразумевает строительство высотных домов, и снова встает проблема нарушения зоны ограничения застройки, которая так же на всех картах города определена достаточно давно и допускает лишь дома до трех этажей, а выше нельзя – начинается действие электромагнитного поля. Но видимо, когда речь заходит о таком лакомом куске, как Николаевка – все остальное становится неважным. Видимо поэтому в Красноярске, собственно как и во всех крупных российских городах, новостройки сметают не только дома не желающих выезжать из них «частников», но и нисколько не заботятся о здоровье своих будущих обитателей. Для справки, подобные экологические проблемы, хоть и не так остро, возникают и в других районах нашего города, где работающие антенны радиоцентра в нарушение все тех же ограничений уже взяты в жилое кольцо многоэтажными кварталами. Что происходит со здоровьем жильцов этих кварталов, можно только догадываться – многие из них даже не знают, что живут в неблагоприятных условиях. К тому же, как действует электромагнитное поле на человека – точно не известно. Возможно, все это не так уж и страшно, по-крайней мере, пока. Но что будет, когда телевидение и радио по планам государства к 2015 году перейдут на «цифру» и передатчики станут намного мощнее? К тому же, хоть сетка частот для цифрового телевизионного вещания предварительно и определена, пока никто не может сказать, каким будет план частот для будущего цифрового радиовещания, и как можно будет их увязать между собой.
–По Закону о связи мы не можем ни на минуту прекратить вещание, – объясняет Ольга Кудина. – Сначала должен быть построен аналогичный объект, который возьмет на себя все функции антенного поля и только после этого может быть освобождена прежняя площадка. Наше предприятие включено в список стратегических объектов, участвующих в обеспечении государственной безопасности, а это сложная и ответственная миссия, которую мы в круглосуточном режиме обязаны выполнять. А если говорить о строительстве нового объекта, сразу встает вопрос – в какие суммы это выльется, и кто будет нести финансовые затраты...
–По Закону о связи мы не можем ни на минуту прекратить вещание, – объясняет Ольга Кудина. – Сначала должен быть построен аналогичный объект, который возьмет на себя все функции антенного поля и только после этого может быть освобождена прежняя площадка. Наше предприятие включено в список стратегических объектов, участвующих в обеспечении государственной безопасности, а это сложная и ответственная миссия, которую мы в круглосуточном режиме обязаны выполнять. А если говорить о строительстве нового объекта, сразу встает вопрос – в какие суммы это выльется, и кто будет нести финансовые затраты...
кому делал застрлйщик гидроизол и стяжку в ванной? качественно?у нас пустоты,тонкий слой цемента,ковырнули,а там песок!
Вот поэтому и не стал настаивать чтоб стяжку сделали.Все равно кафельщик потом будет равнять пол.А вообще сегодня в доме был-так там прямо муравейник народ туда-сюда носится,чего-то решают,гул от перфораторов стоит несусветный практически на каждом этаже.В УК народ толчется там выдают замочки от почтовых ящиков и чипы.Как сейчас там люди только живут,сочувствую.
не помешало бы! и сроки сдачи не нарушать, чтоб люди по съемным квартирам с детьми малыми... И, если уж стяжка, то чтоб толщиной не с яичную скорлупу...
Да! могли бы евроремонт, итальянскую сантехнику и желательно с мебелью сразу. И цену в два раза ниже и сдачу в три раза быстрее
кому делал застрлйщик гидроизол и стяжку в ванной? качественно?у нас пустоты,тонкий слой цемента,ковырнули,а там песок!
С обеда нет отопления во 2БС в двушке. Я так понимаю радиаторы меняют? Но уже почти 20.00!!!!! Включать собираются? Соседи! Давайте будем взаимовежливыми! Не лето ведь на улице всё таки!И даже не осень! Зима!
скорее бы да, мне также ответили. У нас тоже счетчики были не нулевые.
Если вы из 106 то я буду счастлива! Нужно знать соседей над собой. Тоже из 3-й, признавайтесь из скольки комнатной квартиры вы?:)
Тоже из 3-й вы с какого этажа квартиры? :)
С 10 этажа.
Позвонила в УК, сказали опломбирование счетчиков можно делать после того, как будет готова вся разводка. Платить будем по показаниям :) но вот у нас, например, когда принимали квартиру, было уже намотано порядка 400 кубов, председатель УК удивился, сказал придут на днях снимут показания. Так что если у кого изначально были не нулевые значения тоже имейте ввиду.
Соседи что будем делать со счетчиками?
Тоже из 3-й вы с какого этажа квартиры? :)
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме