ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 38)
Соседи а все-таки кто как делает полотенцесушитель?мне сантехник посоветовал в ванной разместить полотенчик электрический хотя говорит что и водяной без проблем зеведет из туалета,теперь голову ломаю чего делать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А на Молокова в БТИ 4200 просят))) И, поскольку организация коммерческая
, их техник замеры обязательно делает!!!!!! И экономия, и проверить заодно сколько метров квартирка!
, их техник замеры обязательно делает!!!!!! И экономия, и проверить заодно сколько метров квартирка!
МаРиКа, нам понравилось как сантехник поработал над нашей разводкой)) Ничем нас не утруждал, ни подсчетами, ни материалами, только посоветовал какой полотенцесушитель купить. Оплата 15000 р. Это без подсоединения ванны и т.п. Просто разводка труб, материалы его.
МаРиКа, согласна с Андреем, суммы нереальные...
Вчера лифт обшивали фанерой, может и правда включат к концу месяца :):):)
В 1 подъезде оказывается тоже живет собачка :) кавказец кажется :) думаю кот больше не зайдет :)
Вчера лифт обшивали фанерой, может и правда включат к концу месяца :):):)
В 1 подъезде оказывается тоже живет собачка :) кавказец кажется :) думаю кот больше не зайдет :)
МаРиКаа за какие такие материалы Вам сантехники насчитали 13 тыс?или туда смесители типа Грое посчитали?так то материалы для разводки не стоят практически ничего-реально копейки.Работа по разводке-просто смех,ее любой мужик сам сделает даже безрукий,причем озвученных денег за работу хватит и для покупки спец.паяльника для пластиковых труб,перфоратора и еще немало останется
Уже не отвлекайтесь, там много опечаток, исправлением одной ничего не изменишь;)
Уже не отвлекайтесь, там много опечаток, исправлением одной ничего не изменишь;)
прст опечатка, бойлер конечно же ;)
По сантехнике нам насчитали туалет, ванна, немножко кухни. А радиаторы отдельно 9,5. Приборы: боллер, инсталяция, унитаз, мойдодыр, ванна, полотенцесушитель, врезка смесителей в ванну ну и может быть стиралка.
МаРиКа, из нашей суммы оплаты можно смело отнять 3 тысячи, так что 10 получается... Нам посоветовали их знакомые, им выкладывали стандартную ванну и туалет плюс делали потолок пластиковыми рейками, им это обошлось в 11 тысяч. Вообще слышала что люди делают за 15-20 тысяч в основном, но при этом все это длится недели 2. Когда же нам сообщили что за неделю справятся, я даже не поверила. А когда они начали работу во вт, а закончили в пт я была ОЧЕНЬ удивлена :) при том что они еще и параллельно другие работы нам делали :)
По сантехнике - это Вам за замену труб отопления насчитали? А что за приборы Вы хотите устанавливать за 8 тысяч?
По сантехнике - это Вам за замену труб отопления насчитали? А что за приборы Вы хотите устанавливать за 8 тысяч?
скорее бы, спасибо огромное за телефон! А это совсем дёшево получается 13 тыс рэ. Нам сказали сантехники, что их кафельщики весь сан.узел наш выложат приблизительно за 35 тыс. Ничего не понимаю в этом грёбаном ремонте! И ведь мне нужно качественно и не очень дорого..... что делать...!? А по разводке сантехники нам насчитали материал 13, работа 28, потом установка приборов 8. Грабеж ли это соседи? Если это грабёж я им такую антирекламму организую будучи домохозяйкой-мало не покажется :))))))
Куклачев, мучайте не стесняйтесь :) мы полы шлифовали, остатки заливали :) перепадов в 4 см точно не было :) слышала в соседнюю квартиру порядка 100 мешков заносили смеси для выравнивания пола, мы ни такие рекордсмены :) нам хватило выноса 150 мешков после сноса стен :) был бы лифт, возможно пошли бы стандартным путем :) а так шлифмашинка и спец насадка на болгарку нам друзья :)
скорее бы, я Вас замучаю вопросами)) Вы полы не выравнивали? У нас перепады приличные,в маленькой комнате, например, 4см. решили, что это много даже для линолеума. Не хочется, конечно лишних затрат, но будем заливать. Удачи Вам с ремонтом и все поскорее закончить! Совсем чуть-чуть осталось.. А можно еще вопросик?)) Где Вы кафель покупали? Мы пока только в практике,домере и эмарти были.Вроде приглядели в последнем,но как по ценам не знаем.
Куклачев, не за что :) удачи с ремонтом :) Котяру будем вечером проведовать, когда приедем ремонт ремонтировать :)
скорее бы, спасибо за контакты. Теперь дело быстрее пойдет)))
Как там котяра? Не вернулся?
Как там котяра? Не вернулся?
Куклачев, полы делали, но сами. Парни кажется по национальности кажется киргизы, но это нисколько не мешает им выполнять качественно свою работу :) Говорили занимаются ремонтам 12 лет. Телефон 923-334-00-63, Мелис.
МаРиКа, я уже писала, что за работу мы отдали 12+1, но это ни только кафель. Если не ошибаюсь, говорил ценник в 400 рэ за 1 метр укладки кафеля.
МаРиКа, я уже писала, что за работу мы отдали 12+1, но это ни только кафель. Если не ошибаюсь, говорил ценник в 400 рэ за 1 метр укладки кафеля.
Мы тоже кафельщиков хороших ищем. Скорее бы поделитель телефончиком, пожалуйста. Сколько стоит работа кафельщиков?
скорее бы,спасибо за информацию! узнайте, пожалуйста, телефон кафельщиков. А Вы теплый пол не делали в ванной? Русские парни делали?
Куклачев, по потолкам делала фирма VIP-стиль, нашла их на красмаме по отличным отзывам :) получилось все очень оперативно: позвонили, на след день пришел замерщик, через 2 дня пришли уже монтажники и буквально с 11 часов до 17 всю квартиру сделали :) (кроме ванны и туалета, там другие потолки). Отдали 40 тыс. Их тел. 232-85-60.
Кафельщиков через знакомых нашли, если бы не наши проволочки, то положили бы кафель за 3 дня, а так получилось 5. Параллельно еще сделали стяжку 1 стены в спальне (более 5 м). За работу отдали 12 тысяч + тысячу от себя бонусом за оперативность и качество, ну и наши некоторые странные хотелки в определенной раскладке кафеля :) Все очень понравилось, хорошие парни :) Сказали делают все что касается ремонта, кроме сантех работ и электрики. Если в дальнейшем не будем справляться с оставшимся ремонтом, опять их позовем :) Могу узнать у мужа их телефон.
Кафельщиков через знакомых нашли, если бы не наши проволочки, то положили бы кафель за 3 дня, а так получилось 5. Параллельно еще сделали стяжку 1 стены в спальне (более 5 м). За работу отдали 12 тысяч + тысячу от себя бонусом за оперативность и качество, ну и наши некоторые странные хотелки в определенной раскладке кафеля :) Все очень понравилось, хорошие парни :) Сказали делают все что касается ремонта, кроме сантех работ и электрики. Если в дальнейшем не будем справляться с оставшимся ремонтом, опять их позовем :) Могу узнать у мужа их телефон.
скорее бы, поделитесь какую фирму по потолкам Вы выбрали, нам это предстоит в скором времени. Еще очень нужен кафельщик. У Вас бригада работает? Быстро ремонт движется!Молодцы!)))
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме