ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 36)
Проект.Они там сами рассмотрят, допустима ли перепланировка.Например ванну, туалет и кухню нельзя переносить над чьей-то жилой зоной.Ну, а насчет комнат в нашем домике все просто, одна всего несущая стена. На Красноярском рабочем, в гражданпроект обратитесь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседка, а что нужно для узаконивания перепланировки? Проект? Разрешение? И куда бежать в первую очередь?
Сначала узаконили, потом сломали
Здравствуйте, соседи! Вопрос к тем, кто уже ломал стены: вы это делали после получения паспорта БТИ? И будете ли (или уже делали) узаконивать перепланировку?
Новичок эк вас разбирает... что случилось :)у вас какая БС?
Уважаемы соседи, давайте вместе следить за красивыми подъездами:) П****ть тех, кто соберется кидать там бычки, сверлить подъездные стены, писать на них что бы то ни было..
Владимир вы будете у нас первый собственник жилья? а я только сегодня заказала документы в бти :) 5100
Андрей спасибо!
Андрей спасибо!
Сегодня забрал кадастровый и технический паспорта из БТИ :)
МаРиКа всю разводку по ванной,в тч канализацию,подключили полотенцесушитель и вывели его в ванну,отводы на водонагреватель,стир.машинку
Андрей, очень интересно, что именно Вам сделали сантехники за три часа?
Алекс, я бы тоже хотела чтобы так было, пара дней и полы готовы! Но вот беда, со слов свёкра- эти турецкие наливные полы, совсем недавно стали поставлять предприниматели из Ростова. Может они сохнут 28 дней потому что турецкие! :))))
МаРиКамне мастера сказали что по полам можно ходить через пару дней,а полностью высохнет дня через три-четыре
КАТ телефон сантехника-89233015335,зовут его Саша.Работают быстро,мне сделали за три часа
МаРиКа чесслово, не знаю кто такой господин Шпак :)
мне знакомая дала тел этого мастера, он ей 2 года назад всё сделал очень и очень хорошо, хвалила.
Андрей может поделитесь координатами бюджетного сантехника?
мне знакомая дала тел этого мастера, он ей 2 года назад всё сделал очень и очень хорошо, хвалила.
Андрей может поделитесь координатами бюджетного сантехника?
Вчера, парни которые обшивали лифт, сказали что их включат через 2-3 дня во всех подъездах :)))
Незнаю, свёкр так сказал. Может им просто нравится с нами жить :)))))))))))
Я вчерра расстроилась. Мне сказали, что полы должны сохнуть 28 дней. Значит мы к концу декабря не переедем. Эх..... Ёлку всё равно наряжу и с шампусиком приду.МаРиКаэто такой срок по инструкции или там неимоверная толщина?
Я вчерра расстроилась. Мне сказали, что полы должны сохнуть 28 дней. Значит мы к концу декабря не переедем. Эх..... Ёлку всё равно наряжу и с шампусиком приду.
КАТ Нам кстати тоже практически всё в разводке предложили поменять, в том числе и счетчики. Может поэтому за работу сантехники дорого берут, да и материала всякого-нового много насчитали? А у Вас сантехники случайно не от г-на. Шпака? :)
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме