Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 24)

Что-то все пропали! Праздники празднуем? )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всех соседей поздравляю с наступающим Новым годом!Побольше прекрасного замечать вокруг и уюта в новеньких гнездах!))))))
ваш ответ Вася
Соседи, с наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ!!! Тепла, радости и СЧАСТЬЯ В ДОМЕ!!! ;)))))))
ваш ответ Вася
У нас тоже РТК. Так же решили, что пока лучше так , чем ничего.... Провода, коробочки и второй пульт тоже меня напрягают, но пока не видим другого выхода. А так качество изображения ТВ отличное (особенно в сравнении с мультима), с интернетом тоже (т-т-т) без проблем, с телефоном тоже всё норм. Вывод - коме коробочек, проводов и пультов в остальном всё отлично. Часы на ТВ приставке мне даже нравятся;)

Дорогие соседи! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Желаем тепла, уюта, счастья в Доме! И конечно же финансового благополучия!!!!! Давайте будем беречь наш дом и двор, соблюдать порядок и чистоту (ну не нужно мешки у подъездов складывать, очень прошу...) и по-соседски дружно жить )))
ваш ответ Вася
Владимир, принимайте поздравления!!! До НГ все успели сделать, теперь со спокойной душой можно праздник отмечать :)
ваш ответ Вася
Я прописал всю свою семью в новую квартиру:) Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю крепкого здоровья, успехов и всего самого наилучшего! Ну и конечно же желаю всем много...много...ну просто очень очень много денег!!!:) С НОВЫМ ГОДОМ!!! УРААААААА!!!!
ваш ответ Вася
В Билайне, например, аренда ТВ-приставки - бесплатно!!!

Мы тоже это знаем, но решили что лучше уж что-то чем ничего. Думаю со временем придут и другие операторы и у нас наконец-то появится право выбора. Если честно я вообще в штыки восприняла все это оборудование. Кроме того что эти коробки дурацкие в каждой комнате интерьер ни красят, так еще и с двумя пультами приходится постоянно таскаться. Щас уже подпривыкла, но все равно не нравится.
ваш ответ Вася
Так вот о том и речь, что выбора никакого нет! Либо Ростелеком со своими коробочками и приставками по всей квартире, которые меня не устраивают, либо ничего!!! Ещё и 50 руб. в месяц за аренду их оборудования!!! В Билайне, например, аренда ТВ-приставки - бесплатно!!!
ваш ответ Вася
может стоять в любой квартире

извиняюсь, ошибочка :) правильно - в любом месте квартиры
ваш ответ Вася
Мы тоже уже подключили РТК инет и ТВ, за неимением иного, итак:
Сама коробочка,как выглядит

ориентировочно размер 20*30 см, с двумя антеннками, может стоять в любой квартире.
где надо размещать приборы для ТВ

размещать необходимо около ТВ, т.к. именно через нее Вы будете осуществлять переключение каналов на ТВ посредством доп ДУ. Она размером примерно такая же как и "сама коробочка", еще на ней есть часы. Если ТВ планируется вешать на стену, то такой вариант не очень удобный (сами теперь думаем как обыграть).
опять же вопрос а каковы условия у РТК на это оборудование

условия аренды, 50 руб в месяц.
Между роутером и коробками для ТВ идут обычные провода как на кабельное, т.е. сколько ТВ в доме столько и проводов. В квартиру заходит 1 провод - оптоволокно - который в разы тоньше, чем обычный, но его нельзя перегибать, т.к. сломается.
ваш ответ Вася
Добрый день соседи!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Всем счастья, удачи, тепла и уюта в нашем новом доме!
P.S. Гоните пожалуйста бомжей))) Вчера сама столкнулась: на девятом этаже за мусоропроводом спала бомжиха((( пришлось проводить до выхода... и не открывайте всем подряд подъездную дверь!
ваш ответ Вася
Лично у меня против РТК предубеждения нет,просто я поинтересовался как все это выглядит на практике.Сама коробочка,как выглядит потом разводка по квартире и где надо размещать приборы для ТВ(прямо возле ТВ или можно в коридоре),кстати опять же вопрос а каковы условия у РТК на это оборудование(ну там аренда или что?)Вообще тут заикнулся про РТК при знакомых так вот они плюются и отказались уже от инета РТК(но тут возможно что у нас в доме гораздо лучше)
Спрашиваю потому что уже близко время принятия решения залепить эту коробку или оставить,так то если не РТК то у другой конторы может быть оборудование не входящее в такую коробку
ваш ответ Вася
Я процитировал дядьку из УК. Маловероятно, что РТК будет счастлив, но кто теперь это отследит?
А вот короба чертовы начнут сохнуть и раскрываться, на углах скроят (где-то уже наблюдал), и получится полная
порнуха. Был бы весь дом а-ля КБС - не так обидно, и гипотетически можно подкрасить-подмазать.. Впрочем, устал я уже
пытаться доказать очевидное. Кто желает своими руками (или за свой счет) превращать аккуратный интерьер в гадюшник - вэлкам.
Даже могу поучаствовать.
ваш ответ Вася
а мы у Ростелекома всё заказали и телефон, и телевидение, и интернет! нас всё устраивает!
Соседи! с наступающим новым годом!
ваш ответ Вася
Новичок, вы на самом деле полагаете, что Ростелеком сделал разводку по квартирам для того, чтобы пустить кого-то к своим сетям??? У меня даже мысли такой не возникло!!!
ваш ответ Вася
ЮляШа читайте ВНИМАТЕЛЬНО: 1. "каждую квартиру заходит кабель", 2."эти кабеля идут в какое-то помещение (условно, комнату связи", 3."Там операторы могут разместить оборудование и по имеющимся кабелям подать в квартиру(ы) инет, телефонию, тв"

Где здесь про ущемление свободы выбора? Важно, чтобы выбранный вами оператор не бил свои собственные короба по подъезду, а использовал уже имеющуюся в доме проводку
ваш ответ Вася
Новичок, странно у вас как-то, если РТК - то "волшебная коробочка", а если другой кто, так "кривые руки и разномастные короба". Я вот за свободу выбора! Почему я должна подключать именно РТК??? Тем более у них нет кабельного ТВ, только цифровое. К телевизору нужно подключать какую-то приставку. Меня это допустим не устраивает. Телевизор у меня будет висеть на стене и приставку эту ставить некуда, да и кабель дополнительный тянуть в мои планы не входило!!!
ваш ответ Вася
Алекс, в УК сказали, что в каждую квартиру заходит кабель, как я понял, эти кабеля идут в какое-то помещение (условно, комнату связи, или угол связи:) Там операторы могут разместить оборудование и по имеющимся кабелям подать в квартиру(ы) инет, телефонию, тв. РТК просто делает все это интегрально, в кв. ставит коробочку волшебную, из которой уже традиционно забираются ТВ, телефон проводной и инет. Чертов вай-фай там же. Чесслово я в РТК не служу, мне за подъезды обидно.. Кривые руки и разномастные короба сделают черное дело, превратят подъезды в гадюшники.
ваш ответ Вася
Мы из 1 БС, у нас горячая!
ваш ответ Вася
Народ из 1БС, у вас какая вода из горячего крана бежит??? У нас чуть теплая и только минут через 15-20 интесивного спуска начинает течь горячая. Меня это малость раздражает, так как на счетчиках уже приличный объем, и платить за это как за горячую мы не собираемся, потому что даже посуду мыть в такой некомфортно, тем более душ принимать.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост