ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 43)
Если в квартире никто не прописан, то начисления по воде делают на 1 человека. А по электроэнергии начисляют без учета соц нормы.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Умные люди советовали опломбировать как можно скорее, чтобы не платить по норме на чел., а платить на прядок меньше по счетчикам.
МаРиКа, по норме вы будете платить только после прописки.
Сегодня вечером ездила на квартиру, в подъезде при входе поставили две пластиковые двери. Мне не понравилось что они без стекла, нифига не видно к чему готовиться при выходе и входе :))))))))))))))))))))
Умные люди советовали опломбировать как можно скорее, чтобы не платить по норме на чел., а платить на прядок меньше по счетчикам. А УК намеренно будет опломбирование затягивать. Так что уважаемые бегом с заявлениями в УК. И мне тоже не мешает провести эту процедуру.
Соседи кто уже опломбировал водосчетчики?[sub][/sub]
А что уже нужно?
Соседи кто уже опломбировал водосчетчики?
Алекс Очень приятно, я из двушки на 9-ом. У вас тепло?
МаРиКая из 83 кв-однушка на четвертом этаже.Когда ремонтом займусь не знаю так как с ССК похоже придется тележить,уж очень они хитросделанные товарищи.Но из практики предыдущей жизни в новопостроенном доме точно знаю что перфораторы будут дубасить день и ночь год-полтора.Сам когда-то въехав одним из первых в дом постоянно ночами ходил воспитывал гастарбайтеров
Мы модем купили и выходим в интернет через модем.
Мы модем купили и выходим в интернет через модем.
МаРиКа , инетом пользуюсь теперь только на работе. Провайдера нашего дома пока не узнавала и подключениями на сегодняшний момент не занималась. Думаю этим вопросом займусь на этой неделе.
Спасибо за полезную информацию
Но у нас ещё всё в процессе установки радиаторов. И вообще ремонт это долго- меня уже тошнит жить цыганским табором.
Представитель УК...т. 240-66-33 Константин Владимирович
С 9.00 до 17.00, квартира 76, тел. не знаю.
Кто знает режим работу УК? И есть ли у них телефон?
Мы переехали! У нас во 2ой блок секции прямо скажем не тепло, прохладно очень даже... Может уже жаловаться пора? ) Радиаторы поменять нам не удалось, так как ремонт начинали делать до сдачи дома и нам их менять категорически запретили. Потом сказали, что только по согласованию с УК. МаРиКа, вы легко с ними договорились?
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме