ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 66)
А счетчики с автоматами установили в электрощитке?
Да
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Владимир: ТОлько сейчас увидела свою опечатку, за 53 кв.м.
Просто интересно почитать: Очень странно, что к РЭС не подключились, мы когда подписывали договор, я именно об этом спрашивала, сказали дом подключен.
Владимир, понятно значит не вам в спину дышали :)) на 9
А счетчики с автоматами установили в электрощитке?
В квартирах полы прогрунтовали!
в квартирах уже ничего не происходит. Убирают подъезды, доделывают благоустройство. К РЭС пока не подключились
Кто-нибудь знает...что в наших квартирах происходит?
Мы купили в начале июня ...не шестой этаж)
У нас тоже двушка, если вы купили на шестом этаже, то это тогда мы дышали вам в спину думая о том- а вдруг откажитесь. Просто эта квартира была в резерве. И её купили. :)
Знаете у меня аргументов и плюсов за покупку было больше в разы, чем минусов. Так, что сейчас нужно думать с чего делать ремонт или зубы на полку или почку продать :))))))))))))) шучу. Владимир а вы в какой БС купили? Мы в третьей.
53 т.р. кв.м. ...я покупал у застойщика ....мои тоже)))
Владимир: Конечно не секрет 35 тыс.руб. кв.м. :) Все наши родственники крутят у виска пальчики. :) А у вас какая стоимость кв.м. и что включено?
МаРиКа. Если не секрет...почем квадратный метр у Вас в договоре?)
У нас в договоре срок сдачи 31 августа :))) А в договоре написано так:В цену 1 кв.м. общей приведенной площади передаваемой квартиры по проекту включаются: фактические затраты по сдаче объекта в эксплуатацию (услуги органов технической инвентаризации, заключения санэпидстанции, органов государственного пожарного надзора, Энергосбыта ОАО «Красноярскэнерго», Теплосети ОАО «Красноярскэнерго» и т. д.) пропорционально доле Участника;
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! В наших рядах прибыло!!! И когда у вас в договоре стоит срок сдачи, если не секрет?Застройщик делает тех. паспорт в целом на объект, а уже на конкретную квартиру нужно нужно сами БТИ приглашать! Это мне знакомые так объясняли, которые тоже в долевое вкладывали!
ЮляШа объясни пожалуйста, почему после сдачи дома БТИ нужно самим приглашать? Мы сегодня договор подписали на долевое (эх дорогой конечно кв.м., но домик стоит в супер местечке). Так что соседи ЗдРАВствуйте! :))) Давайте дружить! ;)
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме