Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 34)

Соседка, да, из 1, дома тепло :) а у Вас что-то ни так?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
скорее бы, Вы же из 1БС? У Вас тепло дома?
ваш ответ Вася
скорее бы, ничем не озадачили)) Начали с кафеля и полов...потом решили полностью под ключ )
МаРиКа, 150 за полы, кафель, выравнивание стен, обои, немного перегородок из гипсокартона, в общем за все, но без потолков, натяжные решили установить.
ваш ответ Вася
Всем спасибо :) мы старались, очень хотели к НГ переехать :) жаль мебель новая долго идет, обещают к НГ успеть :)
Куклачев, чем же Вы так Мелиса озадачили? :) От и до наверно делать будут? :)
ваш ответ Вася
Куклачев поделитесь плиз сколько Мелис вам насчитал и за что?
ваш ответ Вася
скорее бы С НОВОСЕЛЬЕМ! Ну и как? Теперь покой Вам только снится? :-D
ваш ответ Вася
ЮляШа, неееет у нас ещё глухо как в танке с ремонтом, тоже до НГ не успеваем, а я так мечтала..... А вот диван заказали заранее, он будет нам идти 65 раб.дней. Такой же диван мы продали вместе с квартирой. Решили заказать такой же новенький. :) Вчера привезли ламинат, а сегодня плитку в сан.узел. Сделали перепланировку, поменяли батареи, провели электрику,поставили межэтажную дверь (кладовку. Теперь ждём пока освободится сантехник и сделает нам разводку. Ждём смету от чела по отделке. 19 декабря забирать документы из БТИ. Вот такие у нас дела.
ваш ответ Вася
Сегодня заходила в УК, беседовала с диспетчером Юрием. Он сказал о том, что можно приходить брать квитанции за кв.плату у бухгалтера. А ещё что будет работать паспортист.
ваш ответ Вася
Мы не заключали еще договор. Кто-нибудь знает когда мы увидим первую квитанцию по квартплате? Мне почему-то кажется, что нам придется прилично платить счастью в доме.. Кот ушел из 1БС?

Не собираюсь никакой приличной суммы им платить. Про квитанцию тоже интересно. Кто-нибудь им звонил? Я бы позвонила, но сейчас к сожалению в рабочее время очень занята.
ваш ответ Вася
скорее бы, с новосельем! Быстренько Вы ))) Нам Мелис обещает ремонт закончить в конце месяца.
ваш ответ Вася
Мы не заключали еще договор. Кто-нибудь знает когда мы увидим первую квитанцию по квартплате? Мне почему-то кажется, что нам придется прилично платить счастью в доме.. Кот ушел из 1БС?
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи!а как там вообще обстоят дела с ТСЖ?вопрос про договор-кто его заключал?с кем?на какой стадии?Говорили вроде что застройщики будут выдавать документы только одновременно с заключением договора с ТСЖ,а на деле как-то не так все.
ваш ответ Вася
скорее бы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ваш ответ Вася
А мы вчера переехали :) как-то так спонтанно и неожиданно :)
ваш ответ Вася
А квартплату и т.д. где квитанции брать? И куда платить?
ваш ответ Вася
МаРиКа, да мы тут уезжали на недельку. Ремонт движется, но как-то долго, к Новому году не успеваем.:((( У вас как? Раз диван купили, значит уже всё готово, наверное?
ваш ответ Вася
Такое может произойти только со мной! Заказали диван, адрес доставки указали 3 "А" ( "А" на всякий случай). Говорю менеджеру, адрес у нас вообще 3, но укажите А, а то во дворе табличка с иным адресом появилась. :)))
ваш ответ Вася
Такое может произойти только со мной! Заказали диван, адрес доставки указали 3 "А" ( "А" на всякий случай). Говорю менеджеру, адрес у нас вообще 3, но укажите А, а то во дворе табличка с иным адресом появилась. :)))
ваш ответ Вася
ЮляШа спасибо огромное, а я и не знала, что трансформаторным станциям адреса присваивают :)) Как выш ремонт? Давно не видела Вас на форуме. ;)
ваш ответ Вася
МаРиКа, конечно же Годенко, 3, а 3"А" - это адрес трансформаторной станции.;)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост