Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 32)

Я за шлагбаум, но против мусоропровода
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Выход из мусорокамеры в 1-й БС как раз расположен возле клиентской службы пенсионного. Представляю картину: утречком вывезли контейнер из мусорокамеры для того чтоб мусоровозка забрала и мимо "этого" идет бабулька или какой-нить представительный мужчина. Красота! А потом эта мусоровозка подъезжает ко второму подъезду и третьему в нашем тесном дворе.

По мне так уж лучше собаки на улице, чем крысы в доме. Ну не понимаю я как можно над свалкой жить!

В свое время снимали квартиру в 10-ти этажном восьмиподъездном панельном доме. В дальней части двора небольшой домик на четыре контейнера для ВСЕГО дома. Подошел выбросил, никакого мусора вокруг, потому что даже если какой- неаккуратный челок насвинячил, то удобнее убрать В ОДНОМ месте чем хотить по всем трем подъездам да еще и по всем этажам. Не все такие аккуратные как вы Владимир, будут свинячить еще и на этажах (ну типа просто случайно просыпал, не попал и так далее)
ваш ответ Вася
Резюмируем и постановляем....Мусоропровод и шлагбаум! Однозначно! )))
ваш ответ Вася
шлагбаум - однозначно!
ваш ответ Вася
Обратите, МаРиКа на ворота со стороны дороги...это и есть вход погрузочно-разгрузочные терминалы для магазинов. Обслуживающий вход грузовые машины находится только один со стороны двора - в пристройке.
ваш ответ Вася
Вы МаРиКа похоже действительно жили в доме построенном при царе горохе...в нормальных домах такого я давно не встречал)))...а про детей я упомянул ...про то, что собаки полазив в мусорных баках начинают все раскидывать и драться между собой...с этим вы видимо не сталкивались. Про мои яко бы думы о близости мусорных баков...а вы что думаете, что их поставят возле остановки - подальше от нашего дома - что б проезд освободить что ли))) у нас их в принципе сейчас да и потом негде будет ставить...а в дальнейшем на эксплуатируемой кровле подземной парковки сделают детскую площадку...представляю картину...играют дети и вы через весь двор тащите мусорный пакет что бы выкинуть мусор в мусорный бак))) а там собаки будучи заняты обедом в шоке отскакивают от вас и в сторону детской площадки с детьми....вы сами-то представляете такую картину...неужели приятно...я привык культурно в мусоропровод скидывать...и у нас все чисто и запахов нет совсем...просто ТСЖ следит за домом!)я однозначно за использование мусоропроводов в подъездах и за шлагбаум на въезде во двор, что б левые не парковались.
ваш ответ Вася
Я ЗА ШЛАГБАУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
А нам Владимир полюбому разъезжаться будет трудно, сколько магазинов в нашем доме и все будут отгрузку осуществлять в нашем дворе. Кстати кто за то чтобы поставить шлагбаум? Я очень хочу, чтобы приезжающие в пенс.фонд не занимали наши парковочные места, только как быть с торговой сетью.....
ваш ответ Вася
Я ожидала что с мусоропроводом будет не единогласно, так как сколько людей столько мнений.
ваш ответ Вася
вот про узкий двор - это точно, нам и сейчас уже тесновато, а потом маты нам будут обеспечены в любом случае.. и мусоровозка будет приезжать даже при наличии мусоропровода, ящики будут выдвигать во двор, чтобы она из опустошила...
ваш ответ Вася
А почему обязательно мусорные баки должны быть очень близко? Владимир не думаете ли вы, что вашим детям будет страшно пройти по подъезду потому, что в этих проёмах будет невесть кто курить, извините писать и т.д. Вам как такой вариант? Мне не очень, я уже убирала из-за такой муропроводной трубы в нашем подъезде бутылку с мочой, видимо рабочий какой-то не удержал, хорошо нашел куда слить.
ваш ответ Вася
Постепенно три построенные секции заселятся и машин будет полный двор...а теперь представьте наличие во дворе мусорных баков ...для нашего дома с такими размерами нужна будет не маленькая мусорка...в итоге …не то что с ребенком выйти ...машину поставить будет не где...а в перспективе сами по утрами будете друг друга крыть матом в отсутствии возможности разъехаться, а по выходным кто-нибудь привезет что-нить на газеле или мусоровоз перекроет дорогу в то время когда вы захотите поехать с утра...и эта картина будет продолжаться еще не один год.
ваш ответ Вася
Мечникова, 10 - год постройки 1978, конечно, там уже и возраст дома и контингент сделали своё грязное дело, а тут всё в наших руках, можем научиться сами и научить соседей соблюдать чистоту.

а я сейчас живу в доме без мусоропровода и жильцы (арендаторы, скорее всего), которым лень отнести мешочек в мусорный контейнер просто ставят его в подъезде - это тоже не айс :(
наверное, если бы был мусоропровод, я думаю, кинул бы человек туда мешок и дальше пошел ;)
ваш ответ Вася
Крысы есть везде...другое дело ходят они по улицам как по бульварам пешком или же прячутся в потемках...влияет их количество...которое зависит не только от присутствия в близи частного сектора, но и в целом от состояния и гигиены в подъезде...к тому же ...близость частного сектора будет влиять на количество бездомных собак и кошек в нашем дворе возле мусорных контейнеров...а я очень не хочу что б мои дети общались с таковыми. Кроме того, я сильно сомневаюсь, что пенсионный фон допустит наличие возле себя контейнеров с порхающим от ветра мусором…да и СЭС в дальнейшем не допустит наличие мусорных баков возле продуктовых магазинов (которые имеют место быть в будущем в нашем доме).
ваш ответ Вася
КАТ забыла написать, за работу он возьмет 13, а материалы там видно будет сколько.
ваш ответ Вася
А желающие могут проехать до ул.Мечникова,10 и посмотреть как чисто и убрано кругом и как пахнет и сколько крыс в подъездах. :)
ваш ответ Вася
Наша семья тоже против мусоропровода! Бывала уже в таких домах, заходишь в подъезд и набираешь воздуху побольше ул.Мечникова, 10. к знакомым в гости ходили, и крысы встречают и провожают до квартиры. :))) Вообщем я страшно против использования мусоропровода в подъезде.
Уже не дольщик межэтажные двери ставят с подъезде в проёмах между этажами. Мы уже поставили и очень рады, будем там с соседями держать баночки скляночки под соленья. :) Это всё делается с согласия в первую очередь УК и соседей по площадке. Вообщем всё.
ваш ответ Вася
Да, про крыс я не подумала...
ваш ответ Вася
Ну и от жильцов, конечно, многое зависит.

Кстати, в нашем доме много одно- и двухкомнатных квартир, наверняка много из них будет сдаваться в аренду. И не думаю, что жильцы этих квартир будут радеть за чистоту подъезда.
ваш ответ Вася
уже не дольщик , не верьте. Вам больше повезло, чем нам. Или УК у нас не очень была, или какие другие причины. Не важно.

Возможно и скорее всего здесь такой ситуации не будет. Но я своего мнения не изменю, так как и крыс наблюдала и запах от подъезда исходил. И мне жить над мусоркой неприятно.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост