Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 33)

МаРиКа У меня к Вам вопрос. Когда вы писали о проделанном ремонте, то упомянули о некой "межэтажной двери". Не подскажете, что это за зверь? (просто интересно)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Просто интересно почитать ... Про мусоропровод не поверю. Сам более пяти лет жил в доме с работающим мусоропроводом (дому было больше 10 лет). Ни запахов, ни грязи. Если нормально ТСЖ и тп службы работают, то всё прекрасно. Ну и от жильцов, конечно, многое зависит.
ваш ответ Вася
А я против использования мусоропровода, потому что вонь по всему подъезду будет. Уж поверьте мне, будет непременно, особенно в летние месяцы как бы хорошо не убирали. пожили мы в таком доме. А про крыс и тараканов я вообще молчу. Не забывайте о том, что у нас рядом остаётся частный сектор и крыски обязательно захотят в дом в мусорку залезть.

Контейнеры будут в любом случае, но либо стоять отдельно, либо их будут выкатывать из мусорокамеры, чтобы мусоровозка мусор забрала. И катринка мусорного бака возле подъезда (или возле клиентской службы пенсионного фонда) это вообще "прелесть" ещё та.

Короче я против использования мусоропровода, потому как брезгливая по сути, а без его использования в подъезде будет однозначно чище и свежее!!!

Другой вопрос в том, как правильно организовать утилизацию мусора вне дома?! Для магазина контейнеры будут в любом случае, так зачем еще и доме гадить. Давайте подумаем где и как поставить эти контейнеры.
ваш ответ Вася
МаРиКа мне тел Дмитрия дала коллега, 2 года назад он у нее работал - хорошо отзывается.

а что за новая тема с мусоропроводом? удобнее, конечно, если он в подъезде, главное, чтобы его своевременно чистили
ваш ответ Вася
Мы тоже будем против.Но могут ведь несмотря на наличие мусоропровода наставить контейнеров.Нам дали на подпись договор "счастья", и сказали приходить к бухгалтеру на оплату. Договор еще не читала, квитанцию не видела))
ваш ответ Вася
Вспомните...возле пристройки к дому застройщиком была подготовлена бетонная площадка(по заказу для предполагаемого магазина - для хранения а затем и вывоза пустой тары)...так не успели там огородить эту площадку - как вокруг свежие зеленые газоны были ЗА**НЫ ВСЯКИМ ДЕР**ОМ В ВИДЕ БУТЫЛОК И ПИЩЕВЫХ ОТХОДОВ В ПАКЕТАХ И НЕ ТОЛЬКО...так что представьте, что будет если там организовать полноценную свалку мусора с контейнерами.
ваш ответ Вася
Я против заваривания мусоропроводов!!!...не хватала нам еще помойки в радиусе 20 метров вокруг контейнеров. У нас и так небольшой на сегодняшний день двор...да и в обще...думаю, что не стоит и в перспективе устраивать поросятник у нас во дворе!!!
ваш ответ Вася
ЮляШа и КАТ, мы диван заказывали в фирме "Ангстрем" их место на 1 этаже Октябрьской ярмарки. Вот их сайт www.angstrem-mebel.ru. Мы даже приняли участие в розыгрыше призов после оформления дивана и получили комплект постельного белья. Это был второй по значимости приз, а главный TV. Счастливая ручка у моей дочурки. :)
КАТ мне муж говорил, что из разговора с сантехником понял, что вы ещё не совсем определились :)) А мы его уже вторую неделю ждём, он сказал, что может только через 2 недели приступить к работе у нас. А вы как на сантехника Дмитрия вышли?
Соседи вы будете голосовать за то, чтобы заварили мусоропровод, у кого какие мнения на этот счет?
ваш ответ Вася
и нам диван нужен!!
МаРиКа а я что-то по сантехнику торможу... вы с ним уже по объемам и по цене договорились?
ваш ответ Вася
Спасибо за поздравления!)
ваш ответ Вася
(((, да нам сразу правильную площадь в акте указали! )))
МаРиКа, а вы где диван заказывали? Нам тоже диван нужен, не могу найти подходящего.
ваш ответ Вася
Владимира поздравляю! Нам забирать документы из БТИ только 19 декабря. КАТ мы остановились на вашей рекомендации, надеюсь результат порадует.
ваш ответ Вася
МаРиКа вы на каком сантехнике остановились?
ваш ответ Вася
Владимир, Юляша
А как у вас так получилось? Вам сразу правильную площадь в акте указали? Я бы уже тоже получила, если бы не это (! И еще сколько дней готовится Кадастровый паспорт. Мне сказали 11 дней. Я им повторно ПРАВИЛЬНЫЙ акт отнесла 2 декабря, а забирать только 20 декабря она мне насчитала. Получается 11 рабочих дней?
ваш ответ Вася
СУПЕР!!! Мы тоже поедем получать в субботу!!! )))))))
ваш ответ Вася
Сегодня в рег. палате получил свидетельство о гос. регистрации на право собственности квартиры...уууууурррррррраааааааааа!!!!!!!! наконец-то!!!!!!!!))))))))))
ваш ответ Вася
Первый автоамат 40А (от счетчика вправо) розетка на кухне для электроплиты, второй освещение, третий и четвертый розетки (они с УЗО)
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи,нужна консультация по электричеству!В электрощитке,который находится в квартире,пощелкали тумблерами,дабы проверить на каком запитана какая комната, а свет-э/э вообще в квартире погас и не включается.
Пробовали тумблера на площадке не помогло.Как до вызова электрика можно э/э восстановить?
ваш ответ Вася
Мы просто живем на 10 этаже, вроде как разводка отопления идет как раз сверху, может поэтому у нас и теплее. В принципе сейчас еще сложно понять уровень отопления, т.к. постоянно сырость и балкон-дверь открыта. Но в сравнении с нашей бывшей квартирой, где 17-18 градусов было, то тут просто Африка! :)
ваш ответ Вася
У нас прохладно
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост