ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 14)
КАТ, www.octruo.ru/content/id-106/
читайте распоряжение от 8.02 "О внесении изменений в ...."
читайте распоряжение от 8.02 "О внесении изменений в ...."
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
(((, тут про школы разговор идет, а Вы "повешать" пишете.. Что за слово такое?
(((, я тоже в понедельник поинтересуюсь, про мусор в УК!
Просто интересно почитать, ах, как же вы меня обрадовали!!! я буквально вчера читала распоряжение УО Окт.р-на про школы, нашего дома там вообще не нашла, а дома по ул. Белорусской 1.3.5.7.9 - отнесли к старенькой 84 школе... была расстроена жутко, думала и мы туда же.
а вы не могли бы номер и дату распоряжения написать тут?
Просто интересно почитать, ах, как же вы меня обрадовали!!! я буквально вчера читала распоряжение УО Окт.р-на про школы, нашего дома там вообще не нашла, а дома по ул. Белорусской 1.3.5.7.9 - отнесли к старенькой 84 школе... была расстроена жутко, думала и мы туда же.
а вы не могли бы номер и дату распоряжения написать тут?
"Хотя бы уже они объявления что ли повешали, возле подъездов, на дверях подъездов, на площадках" А у нас на площадке висит объявление с требованием срочно убрать мусор и угрозой штрафом. Висит уже несколько недель, непосредственно рядом с кучей мусора, которой тоже уже несколько недель. Коробки из-под ТВ и мебели, банки с засохшими строительными смесями, банками-бутылками пивными и горами сигаретных бычков там же. "Хозяевам" мусора тупо по@@й!(прощу прощения за мой французский)
кстати, возвращаясь к сказанному, я тоже буду звонить в УК. Хотя считаю, что они тут ни причем, коли уж люди свинюхи. Мусоросборники они очищают регулярно, а стоимость уборки этих свалок в тарифы не включена. Но проблему то решать как-то надо, а тут уж без УК не обойтись, а посему надо им об этом напомнить.
Хочется и приятное тоже написать: наш дом официально прикреплен к 106-й школе (гимназия универс)(распоряжение управления образования октябрьского района). Для меня, как для мамы будущего первоклассника, это приятное событие, так как мы хотели попасть именно в эту школу!
Зато все хором и дружно не хотят контейнеры для мусора на отдельной территории дома, хотят Мусоропровод!!! Вонючий и грохочущий, чтоб его!!! За что боролись на то и напоролись! ВСЕГДА будет у людей мусор, который в мусопровод НЕ влезет! О чем я уже писала как-то.
(((, мы тоже увозим свой крупногабаритный мусор, и мне, как жильцу первого подъезда, вся эта ХРЕНЬ уже опостылела. Сама эту тему я намеренно не поднимала, так как мусорная тема уже обсуждалась, но как видно: а воз и ныне там!
(((, мы тоже увозим свой крупногабаритный мусор, и мне, как жильцу первого подъезда, вся эта ХРЕНЬ уже опостылела. Сама эту тему я намеренно не поднимала, так как мусорная тема уже обсуждалась, но как видно: а воз и ныне там!
КАТ, ЮляШа. Нет. Я так совершенно не считаю. Я сама лично видела, как мужчина из нашего 2 подъезда кинул туда коробку из под телевизора. При чем рядом подметал двор уборщик. Он ему замечание даже не сделал! Мы весь крупный мусор (коробки, упаковки и т.п.) либо выносим на мусорку в соседних дворах (бывает, что муж по нескольку раз ходит туда), либо вывозим в машине до ближайшего контейнера.
Я просто имела ввиду, что я бы на месте жильцов 1 подъезда уже УК "темную" устроила ;), за то, что УК за порядком не следят. Хотя бы уже они объявления что ли повешали, возле подъездов, на дверях подъездов, на площадках.
Еще можно собрание всех жильцов дома устроить, и уже обсудить эту "мусорную" тему. Просто уже правда ну очень неприятно и думаю, чито не мне одной.
А устраивать субботник за людьми которые туда валят просто бессмысленно и как-то даже унизительно! Они ведь 100% на субботник не придут и продолжат валить мусор! А мы что, так и будем продолжать за ними убирать? Вообщем я хочу позвонить на следующей неделе в УК и обсудить эту проблему. Только если я одна позвоню, то не будет никакого толку! Предлагаю присоединиться как можно большему числу жильцов и всем сделать по звоночку)
Я просто имела ввиду, что я бы на месте жильцов 1 подъезда уже УК "темную" устроила ;), за то, что УК за порядком не следят. Хотя бы уже они объявления что ли повешали, возле подъездов, на дверях подъездов, на площадках.
Еще можно собрание всех жильцов дома устроить, и уже обсудить эту "мусорную" тему. Просто уже правда ну очень неприятно и думаю, чито не мне одной.
А устраивать субботник за людьми которые туда валят просто бессмысленно и как-то даже унизительно! Они ведь 100% на субботник не придут и продолжат валить мусор! А мы что, так и будем продолжать за ними убирать? Вообщем я хочу позвонить на следующей неделе в УК и обсудить эту проблему. Только если я одна позвоню, то не будет никакого толку! Предлагаю присоединиться как можно большему числу жильцов и всем сделать по звоночку)
ВО-ВО!!! Вы что считаете, что только в первом подъезде делают ремонты и мусор возле подъезда ВАЛЯТ??? А из 2-го и 3-го все мусор на мусорку вывозят??? Чего-то я ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь!!! У нас кстати кроме того. что возле подъезда КУЧА МУСОРА, так ещё и на площадке ГОРА КОРОБОК уже месяц стоит!!! Достала уже вся эта СВАЛКА честное слово!!!
(((
вы считаете, что 1 подъезд отдельно, а вы отдельно?
это наш ОБЩИЙ двор, наша общая проблема.. Давайте устроим субботник! ведь в эту кучу валит не только 1 подъезд, но и все остальные!
вы считаете, что 1 подъезд отдельно, а вы отдельно?
это наш ОБЩИЙ двор, наша общая проблема.. Давайте устроим субботник! ведь в эту кучу валит не только 1 подъезд, но и все остальные!
Я желаю в очередной раз выразить своё фу на счет свалки возле первого подъезда! мне на нее даже мимо проходя смотреть противно! и ведь все валят и валят! Соседи, вам ЭТО нравится?!!! А на месте жильцов 1 подъезда я бы уже что-нибудь придумала. И Надо от УК не отставать, пусть меры принимают.
Сегодня отнесли в УК претензию по поводу кладовки в БС-2. По гражданскому кодексу срок "реагирования" на претензии подобного рода 10 дней. Если кто желает также выразить свое "фу" по поводу самовольно возведенных конструкций в подъездах, присоединяйтесь!
А у нас очень светлый ламинат, почти белый. Пыли особо не видно, мне так нравится! )))
Ml
А какую правду вы узнать то хотите? Землетрясение еще никто в мире не научился предсказывать! Если уж такой дикий страх, то продавайте квартиру и ищите себе монолитное жилье (якобы самое сейсмоустойчивое). Но я почему то убеждена, что так как сейчас строят, то и оно ни чем не лучше!
А вообще! Живите и радуйтесь жизни! И ДУМАЙТЕ О ПОЗИТИВНОМ! Мысли они материальны )))
А какую правду вы узнать то хотите? Землетрясение еще никто в мире не научился предсказывать! Если уж такой дикий страх, то продавайте квартиру и ищите себе монолитное жилье (якобы самое сейсмоустойчивое). Но я почему то убеждена, что так как сейчас строят, то и оно ни чем не лучше!
А вообще! Живите и радуйтесь жизни! И ДУМАЙТЕ О ПОЗИТИВНОМ! Мысли они материальны )))
Ml паникеров в военное время расстреливали! эх, сейчас бы ...
Новичок звукоизоляцию теперь уж в следующий ремонт :) а то поналепили уже всё
Новичок звукоизоляцию теперь уж в следующий ремонт :) а то поналепили уже всё
Ml, поеду отдыхать в Тыву надеюсь привезу правду о землятресении. :)) А если все молчать не будут, что-нибудь изменится?
КАТ, понимаете, а у меня очень тёмный пол (чьёрт подьери!) :))))) Теперь мы как проклятые моем полы несколько раз в день Есть огромное желание вскрыть этот чудо ламинат-т-т. Никто не предупредил, что на солнечной стороне такие полы просто противопоказаны, самая мелкая пылинка видна. Может кто ещё не успел сделать ремонт под ключ, вот вам мой отзыв о темных полах.
Добрый вечер ! Почему всемолчат ни кто ничего не думает про землетресения! По прогнозам говорят разное , а де правда ее кто нибудь знает!
Лучше всего приглушит звукоизоляция, благо сейчас материалов каких угодно полно.
МаРиКа у меня не очень темный.
но я так его не люблю, он такой пылесборный :(
изначально не хотела стелить ламинат, просто на халяву достался - вот :)
по слышимости тоже как-то дико!!! слышно очень соседей сверху! снизу наверное слушают меня, а боковых совсем не слышно, может там не живет никто..
думаю, что такая слышимость еще потому, что квартиры пустые - эхо. шторки, коврики, мебель будут приглушать
но я так его не люблю, он такой пылесборный :(
изначально не хотела стелить ламинат, просто на халяву достался - вот :)
по слышимости тоже как-то дико!!! слышно очень соседей сверху! снизу наверное слушают меня, а боковых совсем не слышно, может там не живет никто..
думаю, что такая слышимость еще потому, что квартиры пустые - эхо. шторки, коврики, мебель будут приглушать
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме