ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания ) (стр. 57)
Лучше бы господин Рудаков был строителем
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кат, у вас же вообще сдача по договору декабрь кажется? Неужели Рудаков не идет навстречу? Тоже займемся поиском юриста. В городе есть фирма, которая обещает по полной с застройщиков взыскивать, за услуги берет процент от сделки. реклама шла по радио, а тел.я не запомнила. Надо серьезно к вопросу подойти, Рудаков сам юрист.
Повторюсь, Владимир а какая сумма в договоре была, соответсвенно по 170 и 340 тыс рублей?
По той форме, которую все получили:)...КАТ, а Вас случайно за ручку в суд не сводить...да еще показав в какую дверь нужно зайти?)))
Владимир, а ваши знакомые обращались в суд сами или через представителей (юристов), если через юристов, то координаты бы нам не помешали. если сами обращались, то по той форме искового, которую мы все получили? вот бы решение суда посмотреть... закрасить все личные данные и отсканить и нам показать :)
Соседка, я думаю нам не дадут ключи пока мы НЕ сделаем доплату за кв.метры.
Соседка, я думаю нам не дадут ключи пока мы сделаем доплату за кв.метры.
Кат, а нельзя сейчас, до доплаты за лишние квадраты, перемерить? И если нет этих лишних 0,5, то вызвать и пусть бесплатно БТИ переделывают. Я тоже сомневаюсь в том, что нам правильно померили площадь и не хочу без проверки свои денежки в ССК нести.
Владимир а какая сумма в договоре была, соответсвенно по 170 и 340 тыс рублей?
кроме того, если дело будет рассматривать судья, которого в свое время тоже застройщики кинули по срокам...то он выкатит на полную катушку, что застройщику мало не покажется...НО, вероятность на такого нарваться 50 на 50...поэтому сложно сказать...все случаи рассматриваются индивидуально...у меня оказывается есть еще один знакомый...он высудил у монолита 340 000 рублей за 7 месяцев просрочки. Так что каждый случай является индивидуальностью))
Владимир, ну как-то вы загадками... скажите пожалуйста какую сумму и за какой срок просрочки получил ваш знакомый.
деньги можно будет вернуть через суд
а у меня еще вопрос. по замерам бти площадь увеличилась например на 0.5 кв.м, мы доплатим стройкомпании стоимость этих полметра, потом вызовем техника для подготовки кадастрового паспорта, техник перемерит и получится, что площадь на эти же 0.5 кв.м. меньше. нам тогда стройкомпания должна вернуть деньги? или уже всё -капец!
Владимир, а Ваш друг у монолита высудил 2% от стоимости или по одной трехсотой за каждый день просрочки?
У всех разные суммы доплат, поэтому и разговор будет с каждым индивидуальный.
У кого какие предложения по компенсации просрочки срока сдачи квартир от ССК поступали кому-либо? Вчера были в офисе, юрист молчит как партизан, и говорит что со всеми будут решать вопрос полюбовно. Сама ничего не предлагает. На вопрос о компенсации в судебном порядке ссылается на судебную практику при арбитражном разбирательстве, которое свидетельствует о максимальных 2 процентах выплаты от суммы договора. Это в судебном порядке. А в несудебном директор готов компенсировать со слов юриста стоимость арендуемого жилья инвесторам.
Ну вот! А нам сказали, что подключение с 10 по 15 октября.....
Добавить пост в тему «ОКТЯБРЬСКИЙ ж/к, ГорДК ( Сибирская Строительная Компания )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме