Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 409)
Ленок,а что надеяться на лучшее никак?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Агитация на этой ветке Ленок вам не удалась,можете проследовать на другую,авось что и получится
Моё сообщение было адресовано "Я", а не инвесторам Покровского. Я прекрасно понимаю, что мы все в одной лодки. Свою кучку денег я с удовольствием потрачу на более нужные вещи , а не на доплату уже вроде как купленной квартиры. Но я говорю про то, что если сбудутся самые худшие опасения- то всем придётся отдать кучки денег. Хочется чтобы скорей стало ясно чего ждать.
Ну уж если мы там вдруг и окажемся ,то и вы если конечно являетесь инвестором покровского (скорее не являетесь),окажетесь вместе с нами только с единственным отличием,с кучкой денег,которые вы хотели доплатить Монолиту,КБСу ну или кому там еще,так что подумай прежде чем нас жизни учить,мы уже ученые
Думаю до июня будет всё ясно как будут развиваться события
если вы предпочтёте потерять квартиры вообще-это ваше право. А сейчас можете истерить и визжать сколь угодно, что не будете платить. Ситуация заставит и все как один понесёте свои денежки. Просто ваш тупизм убивает. Я не жду банкротства, просто реальное положение дел очень наталкивает на такие мысли. Естественно, я не хочу платить и если СТ досторит самостоятельно, скажу ей огромное спасибо. Но если не она- то выход будет только один.
Ленок Слушай, ты с дуба рухнула? 85% доплачивать будут??!!!! Откуда такая информация? НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!!! Уйди отсюда!!
Товарищ Ленок, уже сто раз говорили банкротства СТ не будет,успокойтесь,надеюсь такой радости вам не предоставят и свои познания в юриспруденции можете показать в другом месте,в ваших комментариях (как наверно вы заметили) не нуждаемся,и откуда вы взялись?
Просто пообщалась со знакомыми и они рассказали про ситуации прошлых лет-так же ходили сначала по администрациям, а потом скрипя сердцем сами же и достраивали
Долги есть, вам скучно что ли? мне не надо знать много ли народа готовы доплачивать. Если реальность дня заставит-то 85 % будут доплачивать Вопрос времени. Просто интересно было - есть и люди, которые понимают всю сложность ситуации и чем грозит банкротство строительной организации. Очень радует, что есть, например, Степан. Так что надеюсь на лучшее, но на всякий случай думаю где денег брать.
И тишина.... главная задача у Ленка была узнать много ли народа здесь готовы заплатить, и на протяжении трех страниц шел разговор о банкротстве , все быстренько на ус намотайте что нужно готовится к банкротству!? Даже уже процедуру подробненько изложили.
Нас предупреждали что будут провокации, помоему они в полном разгаре. Люди задумались а вдруг и эта дамочка права? Она подготовлена, четко держала удар, даже когда ее посылали подальше и обзывали курицей, это очень хоро умеют журналисты, никуда не уходила а продолжала свою линию, в драчку не вступала, т.к. ей нужно было поселить в умы дольщиков четкое понятие - ДОПЛАТА И БАНКРОТСТВО!!! ИМХО ее имя - Пензина!!!
Нас предупреждали что будут провокации, помоему они в полном разгаре. Люди задумались а вдруг и эта дамочка права? Она подготовлена, четко держала удар, даже когда ее посылали подальше и обзывали курицей, это очень хоро умеют журналисты, никуда не уходила а продолжала свою линию, в драчку не вступала, т.к. ей нужно было поселить в умы дольщиков четкое понятие - ДОПЛАТА И БАНКРОТСТВО!!! ИМХО ее имя - Пензина!!!
Аську с..и хакеры "угнали". Требуют денег. Придется заплатить найми другого хакера - дешевле,
Не, не выход ст.132. Под признаки не попадает социально-значимого. Ну ладно, давайте закончим. Приятно пообщаться с вменяемым человеком
Я именно про вновь введенный абзац 2 п. 5 ст. 132.
Закончим. Если что - почта и телефон в подписи. Аську с..и хакеры "угнали". Требуют денег. Придется заплатить.
Не, не выход ст.132. Под признаки не попадает социально-значимого. Ну ладно, давайте закончим. Приятно пообщаться с вменяемым человеком
Степан, в случае банкротства СТ каким образом незавершёнка исключается из конкурсной массы и достраивается? Ведь есть только определённый круг объектов которые могут быть мсключены из конкурсной массы по ФЗ. Вы с этим не сталкивались?
Незавершенку именно жилья - ИМХО, можно.
П. 5. ст. 132 смотрите. Его вводили в декабре именно предвидя банкротство застройщиков.
Правда пока практики нет. И мнений никаких внятных.
Ленок, давайте закончим. Не любят нас тут :)
ЗЫ: был недавно с ребенком у врачей титулованных. Меня лично шокировали радостные возгласы: "Какой замечательный у вас __болезнь___. НУ прямо классический случай, все симптомы налицо!". Те еще извращенцы. Юристы такие же в своем роде :)
Ленок, да незавершенка принадлежит СТ, но если ее и продают, то с обременением - нашими договорами, те, что в палате зарегистрированы.
Степан, в случае банкротства СТ каким образом незавершёнка исключается из конкурсной массы и достраивается? Ведь есть только определённый круг объектов которые могут быть мсключены из конкурсной массы по ФЗ. Вы с этим не сталкивались?
Ленок и Степан вы бы уж созвонились и грамотно и умно поспорили, а то уже скучно как на собрании юристов
Степан, анализ фнансового состояния должника -это одна из обязанностей временного управляющего. На основании этого документа кредиторы принимают решение о введении очереденой процедуры банкротства. Так что можно сказать, что эта одна из задач временного управляющего, ну и конечнго же обеспечение сохранности имущества должника
Слушайте Степан и Ленок, мы вам не мешаем о банкротстве СТ договариваться? Вот точно не люблю юристов!!!