Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 204)
ТСЖ ни за что не отвечает, деньги берет, возможно скоро с ними исчезнет. Останемся с долгами по коммуналке.
Вот слова человека, который сам ни за что не платит, но чужие деньги считает. Призывает всех не платиь. Одному не платить страшно. А вдруг его одного выселят или отключат?! Всех не выселят и не отключат.
А по поводу покупки - узнайте, не обременена ли квартира долгами. Даже если право собственности получено через суд. Времена меняются. Мнение судей и партии с правительством тоже меняется. Все еще не закончено. Как бы за чужие долги расплачиваться не пришлось.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Спасибо за информацию! Может, есть еще какие-то подводные камни, про которые мы не догадываемся? Просто очень уж смущает низкий ценник для такого района... Как говорится, и хочется и колется...
не помешает узнать информацию о приобретаемой квартире в офисе СТ
Если Вы про проблемы с оформлением, то по предложенной квартире проблем быть не должно, тк зарегистрировано право собственности. А вот про ТСЖ и коммуналку - непонятно. А сейчас кому платят жильцы? И ведь при продаже собственности нужно справку об отсутствии долгов по коммуналке... Где тогда ее берут продавцы?
Спасибо за информацию! Может, есть еще какие-то подводные камни, про которые мы не догадываемся? Просто очень уж смущает низкий ценник для такого района... Как говорится, и хочется и колется...
не помешает узнать информацию о приобретаемой квартире в офисе СТ
ТСЖ ни за что не отвечает, деньги берет, возможно скоро с ними исчезнет. Останемся с долгами по коммуналке.
покупателям, в 8 доме свет на времянке, обещают подключить постоянный на этой неделе. Вода есть и холодная и горячаяя. Лифты будут подключать в мае- июне. Благоустройство двора планируется летом, обещала администрация взять это на себя.
Спасибо за телефон ИГ, а первый телефон -Лены, это тоже ИГ или только второй?
покупателям, в 8 доме свет на времянке, обещают подключить постоянный на этой неделе. Вода есть и холодная и горячаяя. Лифты будут подключать в мае- июне. Благоустройство двора планируется летом, обещала администрация взять это на себя.
Нам предложили купить квартиру в 8 доме. Посмотрели, конечно не в восторге, но слишком уж заманчивый ценник... Скажите, а как там сейчас обстановка - свет, вода, лифты? Планируется ли благоустройство двора? Я так понимаю, там есть ТСЖ, занимаются ли они развитием домов или как везде?
5 дом, у меня к Вам вопрос... А что означает эта фраза: "но сказал что если будет судебное решение то отдаст, потому что распоряжаться сам не имеет права"? Что отдаст? Зачтет деньги за чистовую или просто отдаст квартиру без оплаты за лоджию? Можно Ваш телефончик? Уж очень хочется поподробнее узнать про Ваше общение с конкурсным-слижком трепетная темка, весьма близко нас касающаяся:(:( А Вы на сайте дольщиков зарегены? Может там координатами обменяемся? Вы там кто? Заранее, спасибо за информацию!
Сегодня был на приеме у конкурсного, оказывается доплата за лоджии расчитываеться из расчета указанной суммы в договоре за квадратные метры, без стоимости окон и допсоглашения. У меня получилось 22800 за квадрат, зачесть в счет чистовой отказал, но сказал что если будет судебное решение то отдаст, потому что распоряжаться сам не имеет права. Спросил про расторжения, они посылают в расторжение в арбитражный только с теми кто сам с ними судиться не заплатившие по 880, или должники по основному договору кто не хочет платить. Стройку 2-й очереди планируют, после 22 марта - собирать собрание, всех будут извещать.
у нас заваривали в выходные, так одна дама вырывала горелку чтобы оставили мусорпровод. Гадят не только Джамшуды. Хозяева делают наскоряк ремонт на продажу, валят мусор праямо на площадку. Там куски обоев и кафеля, взял внаглую долбюилсяв квартиры, нашел отделочников, думал нанятые а это хозяева, орут что не мое. С...ки задолбали однодневки продажники.Вытащил из мешка их обрези и орал так что весь подъезд собрался, заставили вынести мешки на улицу, но они их теперь не увозят. Это нужно на каждый этаж по консъержу. ТСЖ не миндальничайте с этими уродами, штрафуйте по полной. Еще бы папспортный режим для этих Джамшудов с участковым а то долбят до утра. Еще две квартиры на посуточно здают, по ночам не уснуть, спасибо охраника он утихомирил. Новостройки этопипец
8-908-016-02-30 Лена, ИГ 2 очереди -251-86-44, почему-то не отвечает,подключайтесь,моё личное мнение что 2 очередь сидит и ждёт с моря погоды?
джамшуты используют мусоропровод как туалет! во всех путних тсж мусоропровод заварен. В подъездах чисто и нет вони. Видимо мусоропроводы надо срочно заваривать!
были сегодня во дворе 1 очереди. видуха прям скажу не очень кругом горы мусора почему не вывозятся? риэлтор показывала кв. во 2 подъезде 8 дома,света нет. В подъезде грязно. Не понравилось все это.
Напишите, пожалуйста телефоны ИГ из 2 очереди, я не из Красноярска, не могу появится в ближайшее время, а хотелось бы помочь ИГ по возможности.
На двери СТ весит телефон ИГ 2 очереди , почему никто не отвечает? Досидимся.Нажми на кнопку ответят
Концепция Джуна как раз основана на военной базе. Во главе партии , концепции которой проводил в жизнь глубоковсемиуважаемый Джун стоит генерал, базовые адепты этой концепции Сталин, его постулаты, его лозунги.
Во второй очереди еще один Джин наклевывается
Во второй очереди еще один Джин наклевывается
На двери СТ весит телефон ИГ 2 очереди , почему никто не отвечает? Досидимся.
Давайте посчитаем: 1 дом Покр-150 квартир, 2 дом -240 квартир, 4 дом =80 кв., 10 дом 140 квартир, Бабушкина в 2 домах 250 кв + Гусарова 12= 80 кв. Примерно 940 квартир умножим на 2млн. руб. , получится 1,88 млрд.руб. Но ведь кое что есть, проекты оплачены. Не может на достройку требоваться 2 млрд. руб.Надеются собрать по второму разу, потом будет банкротиться управляющий, а мы опять в дураках.
про 10 тыс. лично мне было сказано на приеме у КУ. У кого еще остались прошлые недоплаты, а такие есть в большом количестве, получат извещения. Лично я не понесу деньги, хотя за мной числится долг. Один раз уже накололи, заплатили за воздух. Новой команде нужны деньги, чтобы есть хлеб с икрой. Да решится с Покровским, только не в нашу пользу. На достройку всех домов нужны не миллионы, а порядка 2-х миллиардов. Кто из Красноярска потянет? Будет из Москвы или еще откуда, а те церемониться не будут, в этой бандитской стране народ это быдло.