Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 408)
И флаг с надписью БОМЖ поневоле.Присоединяюсь!!!))) еще один БОМЖ!!! Удобно, кварт плату не надо платить или не надо за аренду отдавать!!!
иРИНА, МОЖЕТ БЫТЬ вАШИ ЗНАКОМЫЕ ЗВОНИЛИ мне по тел, кот. был в бегучке. Когда звонили им на счет собрания? Мы обзванивали всех, приглашая на собрание, если они у нас в списке есть , то м.б. звонили и мы. Уточните когда это было.
АДМИН, Ленок , конечно, повеселила всех, но на истрепанные нервы форумчат ее профессиональный напор действует негативно. Выражу общее мнение если попрошу эту профессиональную истеричку не пускать сюда больше.
Надеюсь завтра ей придумают другую работу.
АДМИН, Ленок , конечно, повеселила всех, но на истрепанные нервы форумчат ее профессиональный напор действует негативно. Выражу общее мнение если попрошу эту профессиональную истеричку не пускать сюда больше.
Надеюсь завтра ей придумают другую работу.
И еще: зачем нам стройнадзор вообще? Они разрешения выдавали-значит отвечают а стройку. Обонкротился застройщик-их косяк. Пущай завершают за свои деньги. ИМХО так работать старательнее будут
И флаг с надписью БОМЖ поневоле.
Интересное выражение "...как миленькие побежите доплачивать...". А если денег НЕТ и едва денег хватает завершить месяц без долгов. Кредит не дадут. Работу не сменишь. ИМХО так дела обстоят у 55% инвесторов. Лучше летом палатку у администрации поставлю-на хате сэкономлю 3 месяца.
Огогошеньки, сколько тут понаписали пока меня не было.
Беглым взглядом, постов 20 на которые чешутся руки.
Про оскорбления кажется я говорил, ....... и денег нет есть долги полегче как нибудь попробуйте, по нежнее что ли.
Беглым взглядом, постов 20 на которые чешутся руки.
Про оскорбления кажется я говорил, ....... и денег нет есть долги полегче как нибудь попробуйте, по нежнее что ли.
Кстати, тут недавно была создана ветка: Последствия инициативных групп. Автор Елена.
" Елена", "Ленок" пытается, пыхтит бедная: ничего у неё не получается.
Думаю, что Покровский очень не удобен на сегодняшний день. По логике инвесторы Покровского должны бы были завалить суды исками к СТ, пикетами, митингами и жалобами на ООО "Стройтехника". Что очень бы поспособствовало её намеренному банкротству. А Покровский вдруг неожиданно и жестко встал на её сторону. Наши цели не совпадают. Возможно, кому-то нужно потопить СТ, а нам нужно, чтобы СТ выполнила свои обязательства перед нами. С какого перепуга я должна ещё платить кому-то за квартиру, если я её оплатила полностью ещё 2 года назад? И доплачивать какому-то дяденьке, которому пытаются отдать стройку и заработать на этом, ни у кого нет ни желания, возможности. В отличае от Ленка. Поэтому такие "Ленки" (или другие) будут ходить к нам на разведку, создавать провокационные темы, подкидывать всяческие идейки.
Уважаемый Петр Иванович!Хочу обратить ваше внимание на положение дел в микрорайоне "Покровский".Выйдя на пенсию,продала принадежащую мне 1-комн. квартиру и с целью расширения жилплощади внесла все вырученные и заработанные деньги в строительную компанию "Стройтехника".По заключенному договору должна была получить 3-комн.кв-ру в этом году,в чем теперь не только не уверенна ,но и глубоко возмущена действиями СМИ и чиновников,препятствующих получению мне моей квартиры.Если вдруг не хватит информации от референтов,зайдите сами на сайт www.sibdom.ru,откройте подраздел"Форум",затем"Выбор надежного застройщика".затем"Шахтеров(Покровский) от Стройтехники ", и прочитайте,по всей вероятности будете удивлены.Очень хочу получить ответ от Вас, Мэра города Красноярска,о том ,когда будет закончена стройка и,какие меры предпринимаются,что-бы стройку закончила именно "Стройтехника".С уважением .... ,ветеран труда Красноярского края.
Кстати, тут недавно была создана ветка: Последствия инициативных групп. Автор Елена.
Открытое письмо Петру Ивановичу Пимашкову."Закрытое" письмо,если позволят так выразится ,уже ушло на оффициальный сайт МЭРа.Уважаемый Петр Иванович!Хочу обратить ваше внимание на положение дел в микрорайоне "Покровский".Выйдя на пенсию,продала принадежащую мне 1-комн. квартиру и с целью расширения жилплощади внесла все вырученные и заработанные деньги в строительную компанию "Стройтехника".По заключенному договору должна была получить 3-комн.кв-ру в этом году,в чем теперь не только не уверенна ,но и глубоко возмущена действиями СМИ и чиновников,препятствующих получению мне моей квартиры.Если вдруг не хватит информации от референтов,зайдите сами на сайт www.sibdom.ru,откройте подраздел"Форум",затем"Выбор надежного застройщика".затем"Шахтеров(Покровский) от Стройтехники ", и прочитайте,по всей вероятности будете удивлены.Очень хочу получить ответ от Вас, Мэра города Красноярска,о том ,когда будет закончена стройка и,какие меры предпринимаются,что-бы стройку закончила именно "Стройтехника".С уважением .... ,ветеран труда Красноярского края.
Наталья, у меня вопрос к вам, собрание будет и когда? Моим знакомым был звонок по поводу собрания. Немного странно: пожилые люди, они никогда никуда не ходили на собрания. Контакты только в ст-ке.
Ну вы и тупни. Я вас не ломала. повеселимся когда для вас станет "неожиданностью" банкротство СТ и вы выпучив глаза будете думать как быть. Жужжите здесь дальше.Удачи.Ленок, и вам не хворать. Наталье Анатольевне привет передавайте.
Значит, про "ломать" она не в курсе.
Ну вы и тупни. Я вас не ломала. повеселимся когда для вас станет "неожиданностью" банкротство СТ и вы выпучив глаза будете думать как быть. Жужжите здесь дальше.Удачи.
Вы, Ленок, уж сильно-то не старайтесь. Мы здесь уж чего только и от кого только не наслушались. Да и с вами понятно. Не надо нас готовить к банкротству СТ, к доплатам. Можете отчитаться, что работа проведена. Покровский "сломать" не просто.
Думаю, что она здесь больше появляться не будет.
Думаю, что она здесь больше появляться не будет.
Здравствуйте, всем! Как весело сегодня. И всех Ленок веселит.
Надеюсь на лучшее, очень надеюсь, но я скептик по натуре
А в чём выражается моя агитация?я никого ни куда не зову и ни к чему не призываю. Вы здесь можете сколько угодно сидеть и пережёвывать: "Давайте поможем СТ! Давайте аттакуем администрацию!Мы не будем никому платить!" Повторюсь, ситуация заставит и как миленькие заплатите. а сейчас продолжайте разрабатывать велий план по спасению СТ. Удачи в ваших начинаниях. Только если СТ уже не выгодно достраивать дома: денег нет, квартиры проданы, брать кредиты и дострпаивать-чем рассчитываться?стройплощадок новых никто не даст сейчас, их прежняя схема (для достройки старого дома взять новую площадку) уже не работает. Так что, думайте сами, решайте сами.