Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 407)
не ждать, прошу прщение за ошибку:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна, я абсолютно с Вами согласна. Надо что-то делать, а ждать помощи с небес. Живя в палатках ничего не добъёшься. Может надо обсудить конкретный фронт работ? у меня квартира в 5 доме.
Уважаемые, сейчас наступает теплое время года за которое можно многое сделать, пусть половина дольщиков сидит в палатках у администрации, кто-то пишет письма президенту. Но основные усилия направить на подключение к сетям и просить у администрации это сделать бесплатно. Я конечно понимаю что есть вторая очередь, но для них это будет уже проторенная дорога. Я очень хочу заселиться в этом году, 8 дом почти готов. Я готова даже поставить сама окна, хотя уже за них заплатила, доплачивать НЕ ХОЧУ больше ни за что. Но если мы потеряем это лето-это + 1 год.
Палатки возле адм-ии уж точно по всем каналам покажут!!!!Только надо еще собачку с собой взять для охраны.
Заложник ситуации,Мэри - просто супер,молодцы,читать конечно весело,но возможно так мы и сделаем.+200
Александра Г. (мы с вами участвовали в споре по поводу признания Постановлений г.Норильск незаконными-думаю поймёте) потеряла Ваш телефон. Думала встретимся в суде по поводу притворной сделки, но Вас не было. Знаю, что иногда читаете форум. Позвоните, пожалуста. Надо кое что обсудить.
Заложник ситуации, +150. Про жизнь в палатках возле администрации, это интересно. Выгодно получается, на аренде деньги можно экономить. Тем более, скоро лето, тепло будет. Вроде и на свежем воздухе и экономия для бюджета. А еще можно на их лужайке огородик разбить, огурчики, помидорчики посадить. По вечерам хороводы водить будем. Представляете какое веселье начнется, может хоть тогда наши зажравшиеся чиновники начнуть одним местом шевелить.
А о каких 10 миллионах идёт речь?
Да и на банкротство не просто подают, а когда даже за счет имущества задолженность погасить не могут, вот и все думки. Можно подумать кому-то замарачиваться с банкротством охота.
смелая
А что смешного. Долг 10млн. - это не просто долг, а отстутствие денег. А на достройку вообще-то они гадкие нужные, так что задумайся.
А что смешного. Долг 10млн. - это не просто долг, а отстутствие денег. А на достройку вообще-то они гадкие нужные, так что задумайся.
Десять миллионов долга - смешно! Это всего один подъезд квартир для банка по стартовой. И за такую сумму банкротить или объявлять внешнее правление не логично. Как умеют втирать мозги тем, кто сам готов вестись на это. Думать надо, люди, задумываться!
Заложник ситуации! Супер! Весело было сегодня несмотря не начто.
Интересно получается, кто тогда обзванивает? На полном серьёзе позвонили и сказали что собрание переносится на 17 число! И что самое интересное этот контактный телефон оставляли в стр-ке. Больше нигде. А бегущую строку они не видят, зрение не то.
В принципе скоро уже будет ночью тепло, немного осталось ждать.
Можно спокойно жить в палатке около администрации, а в туалет ходить за администрацию. За водичкой еду готовить, посудку мыть в администрацию проситься. А главно стоянки заселить около администрации.
Тогда подъедут они на своей машинке равной по стоимости 3-х комнатной квартире (о которой некоторые только во сне мечтают) а не предкнуться, не где, да и вонять около начнет (ведь туалет то за ней родной) :)))
Тогда может примут решение часть стройтехниковских откатов для разрешателей всяких выделить на завершение строительства, чтоб эти дармоеды (тобишь мы - неизбалованные граждане) неумеющие зарабатывать в месяц по несколько миллионов здесь глаза не мазолили. А то народ - лошары, зарабатывают хе..ню, воровать не умеют, а все пытаються жилье купить, да подешевле.
А если подумать, то мы их кормим, с чьих зарплат они пенки снимают?
Но у нас Россия, заплывшие жиром чиновники, которым все побарабану, кроме своего интереса. Начинают шевелиться только когда им высшая инстанция хвоста накрутит, или выборы на носу надо имя делать, рейтинг поднимать или .......
Мож есть чинуша иль просто богатый человек (т.е. денег хоть жопой ешь, а власти маловато)кто хочет подьняться к власти и сделать себе имя, так вперед поговорить с пару друзей-знакомых из администрации чтоб помогли, потом по телику выступить какой я хороший :) Все инвесторы соберуться и на руках качать будут.
Извиняюсь если кого обидел, уж очень не хотел.
Можно спокойно жить в палатке около администрации, а в туалет ходить за администрацию. За водичкой еду готовить, посудку мыть в администрацию проситься. А главно стоянки заселить около администрации.
Тогда подъедут они на своей машинке равной по стоимости 3-х комнатной квартире (о которой некоторые только во сне мечтают) а не предкнуться, не где, да и вонять около начнет (ведь туалет то за ней родной) :)))
Тогда может примут решение часть стройтехниковских откатов для разрешателей всяких выделить на завершение строительства, чтоб эти дармоеды (тобишь мы - неизбалованные граждане) неумеющие зарабатывать в месяц по несколько миллионов здесь глаза не мазолили. А то народ - лошары, зарабатывают хе..ню, воровать не умеют, а все пытаються жилье купить, да подешевле.
А если подумать, то мы их кормим, с чьих зарплат они пенки снимают?
Но у нас Россия, заплывшие жиром чиновники, которым все побарабану, кроме своего интереса. Начинают шевелиться только когда им высшая инстанция хвоста накрутит, или выборы на носу надо имя делать, рейтинг поднимать или .......
Мож есть чинуша иль просто богатый человек (т.е. денег хоть жопой ешь, а власти маловато)кто хочет подьняться к власти и сделать себе имя, так вперед поговорить с пару друзей-знакомых из администрации чтоб помогли, потом по телику выступить какой я хороший :) Все инвесторы соберуться и на руках качать будут.
Извиняюсь если кого обидел, уж очень не хотел.
АДМИН, Ленок , конечно, повеселила всех, но на истрепанные нервы форумчат ее профессиональный напор действует негативно. Выражу общее мнение если попрошу эту профессиональную истеричку не пускать сюда больше.
ну собственно если продолжение будет в том же духе, некоторые, смогут форум только читать
ЗАВТРА СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ СОСТОИТСЯ В 19-00 ВОЗЛЕ СТ ул. ВЗЛЕТНАЯ 28 как и было договорено!
Звонили сегодня, якобы собрание переносится. Вроде бы они не оставляли контакты никому, но все может быть. Старенькие уже.
Лично я никому по поводу собраний сегодня не звонила, но НА ЗАВТРА СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ СОСТОИТСЯ В 19-00 ВОЗЛЕ СТ ул. ВЗЛЕТНАЯ 28 как и было договорено!
Часто проезжаю мимо Покровского и заметила,что один из кранов меняет положение(тот,который у 1 дома).Что это значит?Светлана
Держит нос по ветру...
Звонили сегодня, якобы собрание переносится. Вроде бы они не оставляли контакты никому, но все может быть. Старенькие уже.
Часто проезжаю мимо Покровского и заметила,что один из кранов меняет положение(тот,который у 1 дома).Что это значит?