Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 434)

Как прошли переговоры с Бурым, если были они конечно? Чем все закончилось, результат?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем доброго дня! Прочитала статью следующего содержания:

Дольщиков внесли в реестр
Стартовая // Новости
06.04.2009
В администрацию Красноярска обратились около 800 горожан, пострадавших от недобросовестных застройщиков.
Наибольшее число заявителей пришлось на Октябрьский, Советский, Центральный и Кировский районы. Работа по составлению реестра инвесторов, нуждающихся в государственной поддержке, продолжается. Дольщикам следует обращаться в администрацию того района, где находится их новостройка. Принципиальное значение имеет социальное положение пострадавших участников долевого строительства. Меры поддержки рассматриваются в первую очередь в отношении незащищённых слоёв населения. С начала этой работы (декабрь 2008 года) рабочая группа провела семь выездных совещаний на проблемных стройках, решены вопросы по введению в эксплуатацию жилых домов по адресу: ул. Водопьянова, 28, и ул. Фруктовая, 3.

Источник: www.krasrab.com

Прочитав статью я позвонила в приемную Коробкова (ведет реестр) и спросила, если я являюсь тем незащищенным слоем населения, какую поддержку я могу получить и какие документы нужны для подтверждения данного статуса. Мне девушка из приемной ответила, что они ни о какой поддержке не слышали и посоветовала обратиться к инициативной группе, мол они совещаются каждую неделю и должны знать о таких мерах и данные о статусе дольщиков тоже собирают они.

Инициативная группа, просьба прокоментировать ситуацию, действительно ли вы этим занимаетесь, мне как-то не понятно при чем тут инициативная группа, когда такими вопросами должна заниматься администрация.
ваш ответ Вася
Поля, спбо!!!
ваш ответ Вася
Стрелец, это ссылка которую вы просили: http://newslab.ru/news/281263
ваш ответ Вася
Надежда, у меня 4 дом. Сам дом отдали на регистрацию в РП дней 10 тому назад. Выйдет (как сказали в СТ) в конце апреля. С этого времени будут регистрировать новые договора в РП в 4 доме. Мы записались давно в инвестиционном отделе (т. 255 78 76) на середину мая. А вам, если по этому телефону не берут трубку, и нет возможности записаться по телефону, надо ехать в СТ и записываться на регистрацию.
ваш ответ Вася
Рассмотрение заявления "СК-Енисей" о банкротстве СТ отложено арбитражным судом на 19 мая 2009г.
ваш ответ Вася
4 дом, кто-нибудь записался в СТ на переделку договора? если да, напишите, пожалуйста, номер телефона по которому до них можно дозвониться, инвестиционный отдел добросовестно молчит. И если есть хоть какая-то информация по 4 дому - поделитесь, пожалуйста.
ваш ответ Вася
Встречу и переговоры 3-го апреля двух представителей орг группы с Бурым подтверждаю.
В настоящее время СТ готовит официальное подтверждение этой информации.
Решается вопрос об организации регулярных ответов на вопросы инвесторов, хотя с учетом того, что ежедневно в СТ сидят как минимум две проверяющих организации, - это не так просто.
ваш ответ Вася
[q]А где Алекс (Александр) он же вроде главный в инициативной группе? Или правда уже все свои проблемы свои решил"

[b]2 очередь
, сдулся.
ваш ответ Вася
А где Алекс (Александр) он же вроде главный в инициативной группе? Или правда уже все свои проблемы свои решил"

РТП
что-то к Вам тоже не дозвониться новенькие хотели записаться, куда все подевались?

Можете позвонить 8-902-946-5114 и записаться, или отправить смс с данными
ваш ответ Вася
oberon.08
10 дом до сих пор в экспертизе - если замечаний не будет на этой недели отдадут.
ваш ответ Вася
Кто знает что нибудь о 3-й очереди, о 10 доме? как там с экспертизой???
ваш ответ Вася
А где Алекс (Александр) он же вроде главный в инициативной группе? Или правда уже все свои проблемы свои решил"

РТП
что-то к Вам тоже не дозвониться новенькие хотели записаться, куда все подевались?
ваш ответ Вася
спасибо за информацию
ваш ответ Вася
matrix888, ЕКАТЕРИНА В. через пару дней этот вопрос будет решен
спасибо за информацию
ваш ответ Вася
Соседи! Получая новую справку об оплате по зарегенному договору,проверяйте номер и название договора,по которому произведена оплата, в справке!
спасибо за информацию
ваш ответ Вася
В суде было представлено много документов и суд перенесли на 19, кажется, мая. Документы положительные для СТ
ваш ответ Вася
matrix888, ЕКАТЕРИНА В. через пару дней этот вопрос будет решен
ваш ответ Вася
Соседи! Получая новую справку об оплате по зарегенному договору,проверяйте номер и название договора,по которому произведена оплата, в справке!
ваш ответ Вася
переделанный договор привезут прямо в РП

matrix888 у Вас регистрация в понедельник?
нет
ваш ответ Вася