Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 411)
Ну и не общайся, мы здесь по другому поводу, уже и работников СТ сюда приплела, я раньше думал что ты овца заблудшая, кто-то что ты курица, а теперь понятно общаться с нами тебе в ломы, значит гусь свинье не товаришщь!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ленок предлаю тебе завтра выступить в 19 часов у здания СТ и открыто предложить дольщикам доплатить!!! Возглавить инициативную группу по вступлению в свириденковское ТСЖ, Бобров тебя лично сам донесет до краевой администрации на руках положит у ног Глушкова и скажет - все ваше задание выполнено!!!
Мозгов как у курицы -это у вас, раз Законы читать не умеете. А про банкротство -знаю людей непосредственно работающих со СТ и они знают побольше, чем мы, так как уровень на котором общаются значительно выше нашего. А если бы были деньги на новую квартиру-не общалась бы с вами. За 400-500 тыс. даже гостинку не купишь.
Ленок денег нет на юристов, а ситуация у СТ серьезная, но лучше чем у 17 застройщиков, чего же раньше не консультировалась у юристов когда понесла деньги в СТ??? А теперь зовешь платить??? Если деньги были зачем пришла туда где дешевле всех. СТ поэтому и бельмо на глазу у министра строительства так как самая крупная строительная компания, которая на 30 % строит дома дешевле приближенных к министру. Вот и наступил момент когда ее можно спихнуть, а ты своей паникой, со своими юристами и деньгами это пытаешься сделать!!!!!
И кто ты тогда???
И кто ты тогда???
Ленок есть деньги - купи себе еще одно квартиру у КБСа или Монолита их у них дофига, стоят пустые никто не берет, тебя видимо дожидаются. Только вот дела у Монолита хуже чем у СТ. Они висят на волоске уже больше года, у Монолита долгов больше и долги образовались еще зимой 2007-2008 года, когда до кризиса было далеко. Вот Монолит и ждет выкупа квартир от федералов, но это ему мало поможет, т.к. должен всем, но его поддерживает администрация и Союз строителей в его же собственном лице, теперь еще и твоя денежная поддержка пригодится.
Кстати где узнала про 99,99 %, никак с Пензиной пообщалась? Она может втюхать все что хош, она же журналист по жаренным фактам, на этом и в депутаты пробилась, с инициативными справиться не смогла, пошла видимо по спискам.
Кстати где узнала про 99,99 %, никак с Пензиной пообщалась? Она может втюхать все что хош, она же журналист по жаренным фактам, на этом и в депутаты пробилась, с инициативными справиться не смогла, пошла видимо по спискам.
У юристов проконсультируйтесь если сами не догоняете, чем грозит сегодняшняя ситуация со СТ, а именно её банкротство.
то я думаю практически все будут доплачивать
Ленок не забивай голову за всех, плати за себя, вот только куда? А если хочешь думать, говорить и отвечать за всех то и плати за всех
Вы можете считать меня кем угодно:засланцем и т.п. Я просто хочу жить в своей квартире и в ближайшее время, а не через 5 лет. А вы если не понимаете серьёзность ситуации и чем грозит банкротство СТ ( а СТ 99,9% банкрот), то прочитайте ФЗ "О несостоятельности (банкротстве), особенно про конкурсное производство и реестр требований кредиторов. И пока вы ждёте благополучно неизвестно какой помощи от администрации (которая кстати нам ничем не обязана), то можно потерять даже то немногое, что имеем
Ленокможет за всех N-ую сумму доплатиш?
Знаете, если встанет вопрос доплаты или потери квартиры вообще, то я думаю практически все будут доплачивать. Я лучше бы доплатила N-ую сумму и въехала в конце года в СВОЮ квартиру, а не мучалась от безызвестности и от съёмного жилья.
Ленок уж не засланец ли у нас появился? Ленок скорее бегите к Григоренко, Свириденко, Пензиной, Глушкову, к ... незнаю имена корреспондентов, они дЭнЭшку ой как любят.
Настрой Ленка слышите? Мэры не дремлют, Ленок - это их очередной ПИНОК нав в зад. Мы не хотим в ТСЖ, так найдутся те которые сами прибегут, администрации отдадут и ее же администрацию наймут нам достраивать. Ленок брось и мне чуток на карточку.
Мэри, Вам прямая дорога в мЭрЫ !!! Если сможете разогнать нынешних чиновников. Я серьезно!!! Только не забудьте про Покровский :) мы тут на форуме колбасимся, ждем когда ж наши мэры к нам лицом а ж....й повернутся, уж наши то мэры когда захотят в ситуации быстро разберутся .
Те которые у власти знают что они на месте пока их начальник у руля, как только придет новая команда, у него свои люди, вот нынешние чиновники скорее карманы набивают пока есть возможность. А придут новые люди - они тоже кушать хотят вот пока не накушаются, так и будут опять со всех взятки брать, а когда накушались они уже привыкли хорошо жить = вот и продолжают, да еще и побольше просят и уходить с этих сытых, прикормленных мест не пожелают, тут столько вкусного, еще и пенсия бюджетная на налоги трудящихся, а если еще и хозяин добренький - сам берет и им не мешает, так они за него и горой!!! Круговая порука - мафия официальная одним словом, кто ее поборет тому Нобелевская премия, даже я своих три рубля добавлю, больше нет.
А скажите мы завтра в четверг у СТ собираемся? В прошлый четверг говорили что встречи будут ежедневные или как? что то тишина. Наталья подскажите чтобы Вам не звонить всем.
Те которые у власти знают что они на месте пока их начальник у руля, как только придет новая команда, у него свои люди, вот нынешние чиновники скорее карманы набивают пока есть возможность. А придут новые люди - они тоже кушать хотят вот пока не накушаются, так и будут опять со всех взятки брать, а когда накушались они уже привыкли хорошо жить = вот и продолжают, да еще и побольше просят и уходить с этих сытых, прикормленных мест не пожелают, тут столько вкусного, еще и пенсия бюджетная на налоги трудящихся, а если еще и хозяин добренький - сам берет и им не мешает, так они за него и горой!!! Круговая порука - мафия официальная одним словом, кто ее поборет тому Нобелевская премия, даже я своих три рубля добавлю, больше нет.
А скажите мы завтра в четверг у СТ собираемся? В прошлый четверг говорили что встречи будут ежедневные или как? что то тишина. Наталья подскажите чтобы Вам не звонить всем.
а я бы лучше пожил какоето врямя возле администрации может они и шевелится начали
Знаете, если встанет вопрос доплаты или потери квартиры вообще, то я думаю практически все будут доплачивать. Я лучше бы доплатила N-ую сумму и въехала в конце года в СВОЮ квартиру, а не мучалась от безызвестности и от съёмного жилья.
Мэри И еще заметим, что Красноярск гораздо богаче всех вышеперисленных регионов за счет налогов Краза, который портит экологию нашего города, наше с вами качество жизни!!! Мы имеем полное право на эти бюджетные деньги хотя бы потому, что мы здесь живем!! и эти уроды за наши же деньги не хотят делать ничего!!!
Действительно, в других регионах мерии оперативно решают вопрос достройки жилых домов. В Челябинской области администрация заставила строительные компании, не имеющих средств на достройку, продать активы (земли, офисы, нежилое ит.д.) и на эти деньги строить. В Новосибе мэрия, обязала такие компании брать кредиты под земельные участки и достраивать. В Омской области власти произвели подключение к себям за счет средств, выделенных на ЖКХ, В Томске - примерно такие же схемы. Только наша администрация ни чего не делает, мало того, еще пытается за все свои грехи заставить отдуваться дольщиков. Сначала взятками свои карманы набили, а теперь руки умывают и глаза большие делают. Мол, создавайте ТСЖ, скидывайтесь деньгами и сами стройте. Так если мы все сами должны делать, возникает вопрос, зачем нам такие власти!!!......
А если всё-таки Стройтехнику признают банкротом и введут процедуру наблюдения-то что тогда? от досторойки уже не отвертимсяЛенок
А кто готов доплачивать? У всех последняя шкурка в Стройтехнике. Поэтому не сидите, не прячтесь за мониторами, не ждите помощи ни от кого. Надо действовать.
Вот тогда кто довел СТ до банкротства своими выступлениями то СМИ, своим невмешательством, а скорее вмешательством а палковставлением тот пусть сам и строит. Во многих городах и в том числе и в Москве мэрЫ сами взялись и достраивают дома дольщиков на свои средства. А наша мэрия только скорее торопиться нас в ТСЖ загнать, чтобы потом сказать - у Вас же ТСЖ вот и стройте а мы не при чем.
ЕЩЕ КАК ПРИ ЧЕМ - РАЗРЕШЕНИЯ ВЫДАВАЛА, ВЗЯТКИ ПОЛУЧАЛА, ТЕПЕРЬ ВДРУГ ТОПИТ, СОЗДАЛА НОВЫЙ ОТДЕЛ ВО ГЛАВЕ С ГРИГОРЕНКО, ОН ТОЧНО НАМ ПОМОЖЕТ. ВОТ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ САМА И ПОСТРОИТ ИЛИ ОТСТАНЕТ ОТ СТРОЙТЕХНИКИ.
ЕЩЕ КАК ПРИ ЧЕМ - РАЗРЕШЕНИЯ ВЫДАВАЛА, ВЗЯТКИ ПОЛУЧАЛА, ТЕПЕРЬ ВДРУГ ТОПИТ, СОЗДАЛА НОВЫЙ ОТДЕЛ ВО ГЛАВЕ С ГРИГОРЕНКО, ОН ТОЧНО НАМ ПОМОЖЕТ. ВОТ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ САМА И ПОСТРОИТ ИЛИ ОТСТАНЕТ ОТ СТРОЙТЕХНИКИ.
А если всё-таки Стройтехнику признают банкротом и введут процедуру наблюдения-то что тогда? от досторойки уже не отвертимся
Ксю 10 дом, я так понимаю, вы были вчера на собрании, что там происходило, поделитесь
НАТАЛЬЯ., если вы были вчера на совещании в 14-30, расскажите, что было на собрании, есть ли положительные сдвиги.