Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 433)

Сообщение из соседней ветки
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Друзья, к чему же мы сойдемся?

Товарищи, если мы все в одной корзине, то предлагаю плыть до конца, - знаете выхода другого нет, абы деньги немалые уплачены. Предлагаю: ближе к концу апреля, если сиьуация на стройке не изменится, собраной инициативной группой визитировать алексеева 99. Если срок открытия стройки очередной раз сдвинется на месяц, принять меры.
Для начала надо (копии всех документов о инвестировании, оплате, получении ипотеки и т.п. с заявлением на имя не администрации окт р-на, а Хлопонина на адрес краевой администрации) послать заказное письмо с уведомлением и описью. - описаные действия можно не откладывать. Хотя было бы хорошо если они пришли в один день(эдакий флэшмоб).
Текст заявления выложу.
О следующих мерах договоримся позже.
ваш ответ Вася
Поля, спасибо!!!
ваш ответ Вася
А мой договор по 2 дому прошел в РП без доп. соглашения еще в в феврале.
ваш ответ Вася
Ну вот блин, то одно то другое, как обычно.. Л.В. Если вы завтра в РП съездите, напишите потом что вам сказали. Спасибо!
ваш ответ Вася
Говорят , что доп. соглашение добавляют по слову " Ориентировочная " стоимость квартиры и привозят прямо в рег. палату. Видно передумали.
ваш ответ Вася
Л.В. А в чем причина не объяснили?
Алена У меня тоже 1 дом, записаны в СТ на переоформление на 15 апреля.
ваш ответ Вася
Мне надо было 2 апреля регистрировать в РП , позвонили и сказали, что не будет, завтра поеду
ваш ответ Вася
Кто сказал , что договора не регистрируют ? Уточните именно в офисе или уже в РГ не идет регистрация?
У меня муж записан на 8 число в Стройтехнику на переоформление у нас 1 дом.
ваш ответ Вася
Весна, спасибо огромное
ваш ответ Вася
Опять договора не регистрируют в РП, когда начнут по 1 дому снова?
ваш ответ Вася
Tadlos, спасибо за информацию
ваш ответ Вася
Давайте быть терпимее к друг другу, а для тех кто в танке - перевожу!
по вторникам (кроме завтрашнего) проходят встречи дольщиков (в основном инициативные группы их посещают) и представителей власти. Туда можно будет прийти с паспортом - кто желает. На одну из ближайших таких встреч мы очень желаем и очень просили прийти А.А. и там лично задать все наболевшие вопросы. Когда это будет - сообщим.
ваш ответ Вася
Я с копылова-боткина. а так как мы все "в одной лодке" спрашиваю, хорошие новости есть?

Ульяна
Слушайте, гости. Перед вами что, отчитываться должны? Да еще по нескольку раз. Раз интересно - почитайте форум за пятницу.
ваш ответ Вася
НАТАЛЬЯ., расскажите поподробнее про встречу с Бурым. Я сегодня позвонила и спросила, могу ли я посетить данные встречи, мне ответили, что нет, допуск только для инициативной группы. А где-то говорилось, что любой может с паспортом прийти.
ваш ответ Вася
Я с копылова-боткина. а так как мы все "в одной лодке" спрашиваю, хорошие новости есть?
ваш ответ Вася
Действительно, кто знает как прошли переговоры с Бурым? Ничего я не нашла конкретного.
ваш ответ Вася
Tadlos спасибо!
ваш ответ Вася
Гость, а тебе какое дело, если ты "Гость"?
ваш ответ Вася
Гость Люди уже написали выше об этом, читайте.
ваш ответ Вася