Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 203)
обязательно в срочном порядке заварить мусоропровод! Это то немногое что можно в данный момент сделать для наших многострадальных домов чтобы хоть как-то уменьшить антисанитарию! в подъездах хоть помыть можно а мусоропровод не помоешь
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Покупатель, можно на пару сотен подешевше купить
Каждый день на пару сотен дешевле предлагают )) Но: это переуступка, а не право, а какие это риски в данном случае - не мне вам объяснять. Предлагали еще в доме напротив, но там, похоже, из окон будет вечный вид на недострой. В домах, которые рядом построили Сибиряк и еще кто-то тоже переуступка и к тому же ремонт сразу там не сделаешь, это у Стройтехники дома за время заморозки уселись, а там ждать еще придется. Так что пока остановились на этом варианте.
Яночка вы видимо точно с другой планеты свалились и со словами, которые стыдливо взяли в кавычки в своей жизни ежедневно не встречаетесь. Посмотрите на 4 или 5 подьезд, там нет вашего "....." или ",,,,,"? Значит вы просто не живете в своей квартире либо у вас такие гости гостят и вы стыдливо не хотите видеть следы их пребывания. Правильно написал человек - Гастрабайтер - "желудок" и написал он для "забывчивых" хозяев этих гастрабайтеров, чтобы помнили что желудок нужно кудато опорожнять.
Покупатель, можно на пару сотен подешевше купить, не гадайте на ромашке есть долги или нет просто за
Покупатель, можно на пару сотен подешевше купить, не гадайте на ромашке есть долги или нет просто за
Яночка вы видимо точно с другой планеты свалились и со словами, которые стыдливо взяли в кавычки в своей жизни ежедневно не встречаетесь. Посмотрите на 4 или 5 подьезд, там нет вашего "....." или ",,,,,"? Значит вы просто не живете в своей квартире либо у вас такие гости гостят и вы стыдливо не хотите видеть следы их пребывания. Правильно написал человек - Гастрабайтер - "желудок" и написал он для "забывчивых" хозяев этих гастрабайтеров, чтобы помнили что желудок нужно кудато опорожнять.
Вы все, совсем обалдели что ли? "Гавно", "дерьмо", вот культура наша. Если кого что то не устраивает, кому то нагадили- нужно обязательно об этом здесь на форуме писать? На что вы расчитываете, "Гастрабайтеры" прочитают здесь на форуме и перестанут гадить?
Покупатели, а какой ценник, если не секрет?
Вам совет: обязательно узнайте, оплатил ли ваш продавец дополнительное соглашение, вообще заключал ли его. Обязательно изучите историю приобретения квартиры, есть ли первоначальные чеки от Стройтехники. Если все в порядке вперед, а то можно на переуступку проблемной хатки напоротся, ну и конечно не поленитесь зайдите в ТСЖ, есть ли долги за коммуналку, 8 дом оплачивает уже с декабря.
Не секрет, предлагают трешку (72м2) за 2800т.р. Ищем уже долго, подобные квартиры за такой же ценник на Свердловской, в Утином плесе, на Ястынском поле и пер. Светлогорский. Районы просто несравнимы, если из Покровского и в центр и на взлетку 5 минут езды и плюс серьезные перспективы развития как района, то у тех домов в достоинствах только чистовая. Мы приводили бригаду оценивать нам ремонт в этой квартире, вместе с перепланировкой и материалами получилось 6,5тыс. за 1м2. Но это уже будет под наш вкус и под наш семейный состав ))
А по поводу "проблемной хатки" уже писал - покупаем с правом собственности. Вот с коммуналкой так ничего и не понял. ТСЖ ваше выдает квитанции на оплату и соответственно потом справки об отсутствии долгов по коммуналке?
Гастрабайтер - от др.-греч gaster, G. gastros "желудок"
Гастарбайтер – от французского "гастроль" (выступление в гостях)
Гастарба́йтер – от немецкого Gastarbeiter дословно: "гостящий работник"
Но на всех языках превратилось в жаргонное слово «гастарбайтер», но не нейтрально, а имеет негативную окраску. Скажите, будет человек приехавший к вам погостить на гастроли для набивания своего желудка соблюдать правила и нормы? Он гость и ему наплевать сколько дерьма после него останется, ему здесь не жить!!!! Проследите за своими гостями, чтоб они не срал.....где попало и не оставляли после себя кучи дерьма
Гастарбайтер – от французского "гастроль" (выступление в гостях)
Гастарба́йтер – от немецкого Gastarbeiter дословно: "гостящий работник"
Но на всех языках превратилось в жаргонное слово «гастарбайтер», но не нейтрально, а имеет негативную окраску. Скажите, будет человек приехавший к вам погостить на гастроли для набивания своего желудка соблюдать правила и нормы? Он гость и ему наплевать сколько дерьма после него останется, ему здесь не жить!!!! Проследите за своими гостями, чтоб они не срал.....где попало и не оставляли после себя кучи дерьма
Лучше самый беспроигрышный вариант поменяться на 2 очередь, там конкурсный обещает и чистовую и остекленение и даже линолеум, но только с доплатой до 30 тысяч за квадрат, только еще пару месяцев подождать пока ценник посчитают, остатки плит посчитали еще в январе, потом еще пару лет подождать когда линолеум положат, а так все в порядочке. Еще в первой очереди не все потеряно, можно написать заявление о том что нежелаете принимать квартиру в таком виде и просите довести ее до кондиционного вида. С вами расторгнут буровский договор, перезаключат на банкротный конкурсного, заключат еще одно дополнительное соглашение на доделку чистовой, унитазов, балконов и прочего,но за ваши дополнительные деньги , а то что не захотел делать Бурый по своим обязательствам, это уже к нему претензии через суд.
Прохожему
а что я должен с разрывниками меняться. с ними и разрывают, потому, что не заплатили. я радуюсь, что хоть что-то получил, но в экстазе кататься в квартире, которая похожа как после японского землетрясения не собираюсь за свои деньги. ферштеен? пишу как чукча - про то что увидел. и не надо дополнительное ведро помоев мне за это лить на голову прообуристам, стэшникам.
а что я должен с разрывниками меняться. с ними и разрывают, потому, что не заплатили. я радуюсь, что хоть что-то получил, но в экстазе кататься в квартире, которая похожа как после японского землетрясения не собираюсь за свои деньги. ферштеен? пишу как чукча - про то что увидел. и не надо дополнительное ведро помоев мне за это лить на голову прообуристам, стэшникам.
Если тебя ничего не устраивает в твоей квартире - поменяйся с теми, с кем конкурсный разрорвал договор. Они будут рады!!!
Лена представитель ИГ, её телефон дали на собрании, в Доме пионеров, ещё до Нового года.
Нам предложили купить квартиру в 8 доме. Посмотрели, конечно не в восторге, но слишком уж заманчивый ценник... Скажите, а как там сейчас обстановка - свет, вода, лифты? Планируется ли благоустройство двора? Я так понимаю, там есть ТСЖ, занимаются ли они развитием домов или как везде?
Покупатели, а какой ценник, если не секрет?
Вам совет: обязательно узнайте, оплатил ли ваш продавец дополнительное соглашение, вообще заключал ли его. Обязательно изучите историю приобретения квартиры, есть ли первоначальные чеки от Стройтехники. Если все в порядке вперед, а то можно на переуступку проблемной хатки напоротся, ну и конечно не поленитесь зайдите в ТСЖ, есть ли долги за коммуналку, 8 дом оплачивает уже с декабря.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Из моего окна видна вторая очередь, там засада и суммы в разы.
Я сразу отказался от чистовой, это и есть совковость, на дядю надеяться что он тебе все сделает и кафель за 3 целковых ровно положит. Если кто покупал для перепродажи и для сдачи в аренду вот те орут, смуту наводят. Я знал зачем выходил на митинги и на пикеты, я выходил за свою квартиру, за свои кровные и чистовую делаю сам, как мне нужно а не от забуревшего бурова или от оборзевшего конкурсного ждать у моря подачки за мои же деньги. А ТСЖ сейчас занимается запуском дома в эксплуатацию, подключением к электричеству, то что обязана была сделать СТ, еще выбиванию кредитов для дольщиков у кого нет возможности оплатить допники, а заодно ловит за жоп.. Джамшудов, чтобы не сра..и в мусопроводы. Вчера видел как к 8 домк подогнали газель и из нее штук 10 этих Джамшудов вывалило прямиков в подьезд, скоро там начнут об… обживаться. Как можно так относиться к себе и своим соседям, настолько не уважать себя и экономить на чем? Они туберкулез в ваши квартиры притащят, заразу всякую, плюют свою дурь на пол, как дышать в этих стенах, потом ваши дети будут ползать по этому полу заразу собирать, хоть чуть задумайтесь, все равно все делают для отмазки Хозяева экономят на всем, не ставят свой унитаз, чтобы эти господа его незагадили, а они идут в туалет на соседний этаж или в мусоропровод, глисты среднеазиатские разносят,хотя во дворе есть два строительных туалета, я пока не установил сантехнику и не было воды ходил на улицу, но эти бояться видимо отморозить …
Почешите репу, что вы тащите к себе в дом, сколько ждали свои квартиры и так наплевательски относится к своему здоровью, просто непонятно, потом дороже заплатите.
Проходи дальше. А мы рады, что не попали в конкурсную массу и имеем жилье!
в том то и дело, что и черновой нет, теперь еще и на нее денег надо. а обещали хоть не чистовую, но уж черновая типа надежно будет. как был совок, так и остался, а все господами норовят называться предприниматели хреновы.
А мы уже живем.Свет времянка,вода есть :)
Рады за вас! Очень импонируют ребята, у которых стакан наполовину полный! Сами так живём! Так держать!
+ 100
Рады за вас! Очень импонируют ребята, у которых стакан наполовину полный! Сами так живём! Так держать!
Посмотрел на свою квартирку в 5 доме. Не то, что чистовой, даже черновой нет. Все комнаты просвечивают дырами с кирпич к соседям. Благо на улицу не светятся. Акт подписал, бодаться толку нет. Одно радует, что в первой очереди и хоть стены есть. Акт подписал задним числом. Значит еще и ТСЖ денюжки попросит. Ну все замечательно, нас не трясет, реакторы не рвутся........да лучше, чем японцам.
А мы наоборот черновой рады. Как у нас чистовую делают, так демонтаж потом дороже. А если квартира на семью и надолго - то хочется все-таки под себя и ремонт и планировку, лучше уж на стоимости самой квартиры сэкономить за счет черновой, чем дешевые обои отдирать от стен, под которыми потом еще выравнивать и выравнивать, и сантехника позапрошлого века... В домах, что рядом со стройтехниковскими смотрели квартиру в чистовой, разница в цене 6 тыс.за 1 м2, а за что? в ванной самый дешевый кафель, кладка - ужасная, и сделан просто фартук, а не от потолка до пола, обои - самые дешевые бумажные, линолеум - то же самое, про саму сантехнику вообще молчу... В такой отделке только однерки делать на сдачу и для студентов...
У кого есть нормальная квитанция за оплату коммуналки с нормальными тарифами, а не мифические авансовые платежи неизвестно кому и за что?
Посмотрел на свою квартирку в 5 доме. Не то, что чистовой, даже черновой нет. Все комнаты просвечивают дырами с кирпич к соседям. Благо на улицу не светятся. Акт подписал, бодаться толку нет. Одно радует, что в первой очереди и хоть стены есть. Акт подписал задним числом. Значит еще и ТСЖ денюжки попросит. Ну все замечательно, нас не трясет, реакторы не рвутся........да лучше, чем японцам.