Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 405)
Я так понимаю сегодня собрание в 19 часов? Обязательно буду. Наконец-то появились реальные мысли у людей. А то извините, жить возле администрации, не серьёзно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лиза, сегодня собрание, там и обозначитесь.
Нет,Ленок, с нами он не встречался. И мы с ним не встречались. Инвесторы действуют самостоятельно, потому всё сложно. Но если хотеть, то можно многое.
первая очередь, так может как-нибудь обозначим круг задач?У нас ведь действительно минимум остался.
Девушки, дорогие, так действуйте! Кто вам не дает? Положение действительно серьёзное, и от того, что здесь просто трепаться (простите за грубость) не изменится ничего. Не прячьтесь за компы. Если сейчас просидеть в кустах, мы останемся без штанов.
Нет, просто знакома с людьми которые непосредственно работали в своё время со СТ а теперь пытаются с Бурым встретится, чтобы деньги получить (должен даже не 10 млн.). Который кстати скрывается от них. Может с вами он встречаться (я имею ввиду Бурого)?
Алька, в том то и дело, что 1-я очередь достроена, осталось остекление и подключение, а благоустройство это мелочи. А вот 2-у, а уж тем более 3-ю очередь действительно нужно достраивать. Пока мы будем ждать, на какие деньги будут 2 и 3 очереди достраивать, на 1-ой очереди все разворуют. И ждать, пока все очереди достроят, придеться ни один год. 1-й очереди целесообразнее было бы идти своим путем.
Слышали,Мэри, и не раз.
Ленок, вы так хорошо осведомлены о состоянии дел в СТ. Они что, посвящают вас в свои планы на будущее?
Ленок, вы так хорошо осведомлены о состоянии дел в СТ. Они что, посвящают вас в свои планы на будущее?
А я согласна с Ленком, Татьяной. Если мы упустим это лето, то потеряем ещё один год. У меня дом 5, коробка полностью готова. Надо теперь решить что надо сделать ещё.
Вы можете меня обозвать опять засланкой, Пензиной и т.д. Но смотрите на вещи реально. У СТ огромные долги, техника или под арестом или её вывезли, стройматериалы арестованы. а даже если ей окажут какую-то финансовую помощь, чем они будут расплачиваться? прибыль откуда? Никаких кредитов не хватит расплатиться по долгам и потратить большие деньги на достройку. Надо самим решать что теперь предпринять а не надеяться на доброго дядю
Алька, я работаю и у меня свой график, не могу я по вторникам, именно в это время к Ануфриеву ходить. Если бы не была привязана к рабочему месту, так ни из СТ, ни из администрации не вылазила бы.
Лиза, да, сможете, если будете ещё платить за уже оплаченную в СТ свою квартиру.
Ленок, никто не просит администрацию достроить наши дома. Мы требуем, чтобы власти ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ СТРОЙТЕХНИКЕ ВОЗОБНОВИТЬ И ЗАКОНЧИТЬ СТРОИТЕЛЬСТВО ПОКРОВСКОГО. (Тем более СТ сама обещает достроить.)Чему они активно сопротивляются, принуждая нас достраивать за свои деньги. Вы, может, не в теме?
Так в случае достройки мы ведь сами можем выбрать застройщика?
А нескромный вопрос можно? кто будет достраивать все 3 очереди?СТ? У неё не только техника арестована, но строительные материалы.
Риторический вопрос, когда Монолит и КБС достроят свои дома в Покровском они к каким сетям будут подключаться, к нашим? А подключение дорого стоит, около 30% от стоимости квадрата. Ответ очевиден. Может поэтому-то они так стремятся забрать этот объект для достройки.
Давайте прокансультируемся, что вообще необходимо для ввода в эксплуатацию первой очереди и потом уже надо обсуждать план действий.
Татьяна, звоните Наталье.
Инициативная группа представляет не отдельно какую-то одну очередь, а Покровский полностью, все 3 очереди. Если начнут строить, то достраивать будут ВЕСЬ ПОКРОВСКИЙ, а не одну из очередей.
Инициативная группа представляет не отдельно какую-то одну очередь, а Покровский полностью, все 3 очереди. Если начнут строить, то достраивать будут ВЕСЬ ПОКРОВСКИЙ, а не одну из очередей.
До настоящего времени при банкротстве строительной организации администрация действительно немного помогала. Но сейчас дефицит краевого бюджета, денег нет. А на собраниях администрация вообще какую-нибудь помощь реальную предлагала?
Я понимаю что цель у нас одна, но есть 2 очередь, для достройки которой понадобятся совсем другие деньги . А наши дома готовы, и ждать общего шевеления нет смысла, на это уйдет не один год. Этими же сетями будет питаться и 2 очередь, и это в их интересах.