Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 404)
Tadlos, вы были во вторник на совещании, что-нибудь решилось, как представитель инициативной группы, поделитесь информацией с собрания.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поля
Вот что за люди - увидят слово и вцепятся в него, чтобы подначить!
Какого результат вы ждете? начало строительства? это вопрос задавайте СТ а не нам!
Все чтобы нас услышали и увидели и поняли - мы делаем!
главный результат - нас не сломать и об этом знают первые лица города!
10 дом движется - это тоже результат!
а главный результат впереди!
Вот что за люди - увидят слово и вцепятся в него, чтобы подначить!
Какого результат вы ждете? начало строительства? это вопрос задавайте СТ а не нам!
Все чтобы нас услышали и увидели и поняли - мы делаем!
главный результат - нас не сломать и об этом знают первые лица города!
10 дом движется - это тоже результат!
а главный результат впереди!
Поля, я так понимаю вы тоже первая очередь?
Я согласна с мыслями, что ждать СТ можно вечно и начнёт она строить или нет бабушка надвое сказала. Надо самим что-то делать.
Поля, согласна с вами, что от писанины толку никакой.
Первая очередь, обсудим всё подробненько на собрании
Поля, согласна с вами, что от писанины толку никакой.
Первая очередь, обсудим всё подробненько на собрании
Да нужен ты мне со своим мозгом, Дольщик. Простите за грубость. Просто на первой очереди есть толковые мысли и мы сегодня на собрании думаем решим, что делать.
Лиза, вы что думаете, что нас попугают недостроем, а потом кто-нибудь добренький построит за свои деньги? Нет, достраивать должна СТ за наши уже проплаченные деньги.
Tadlos, а какие результаты на сегодня мы имеем? Насколько мне известно, кроме ускорения процесса регистрации дальше дело не идет. Расскажите, какие сдвиги произоли за последние 6 месяцев.
Я хочу свою квартиру выстраданную получить. Просто не вижу смысла сидеть и ждать когда же СТ начнёт достраивать (потому что глядя на положение дел (даже пусть со слов) не верится в это). Надо самим решать как мы можем подключить дома к сетям и т.д. Я не зову вас в ТСЖ (Боже упаси, а то опять в засланцы запишите) , но какой лично вы видите выход помимо надежд на СТ?
Ленок что то поздно на вахту заступила, планерка была? Обучали как с нами теперь мозговые атаки проводить?
первая очередь, пока будем ждать денег на весь Покровский может лет 5 пройдёт. Давайте сегодня всё обсудим на собрании.
Лиза, вот чтобы этого не случилось, и надо действовать.
Ленок, вот я вас понять не могу. Вы чего хотите-то? Всем ясно, что у СТ проблемы, и большие. Кстати проблемы не только у них одних. У многих крупных застройщиков проблемы серьёзные. Только о других застройщиках не трубят так, как о СТ. И что дальше-то? Нам-то что делать предлагаете? Я вам задаю этот вопрос не первый раз. Ответьте.
Лиза
то есть то, что делает инициативная группа на протяжении многих недель это не реальные действия? То, что встретилась с многими руководителями города, депутатами, написало кучу писем всем в городе, крае, президенту, премьеру, в живую в Москву люди полетели чтоб получить входящий на письма, то, что ходит оббивает пороги кабинетов и отстаивают свою позицию за всех НАС (и Вас в том числе), то, что долбим каждый божий день экспертизу и СТ по поводу разрешения на строительства и ест результаты - это не реальные действия?
что для вас реально?
то есть то, что делает инициативная группа на протяжении многих недель это не реальные действия? То, что встретилась с многими руководителями города, депутатами, написало кучу писем всем в городе, крае, президенту, премьеру, в живую в Москву люди полетели чтоб получить входящий на письма, то, что ходит оббивает пороги кабинетов и отстаивают свою позицию за всех НАС (и Вас в том числе), то, что долбим каждый божий день экспертизу и СТ по поводу разрешения на строительства и ест результаты - это не реальные действия?
что для вас реально?
первая очередь, пока будем ждать денег на весь Покровский может лет 5 пройдёт. Давайте сегодня всё обсудим на собрании.
Нет он не скрывается, просто поймать его в своём кабинете не реально.
Я про финансовое сотояние не собираюсь никому доказывать. У каждого своя правда. У меня дом в первой очереди и я очень надеюсь зимой въехать.
ВДесятый раз говорю тем, кто читать не умеет: читайте внимательно!!! Не на СТ, а со СТ. Партнёрские отношения. А бетон мешают работники СТ.. они знают не больше нашего. А вы можете сами прикинуть сколь СТ должна, на сайте ВАС РФ посмотрите сколько у них отсудили, и посмотрите сколько дел сейчас на рассмотрении
Поля, я из 1 очереди. Но, поймите, если будут деньги, то достраивать они будут ВЕСЬ ПОКРОВСКИЙ. Если денег не будет, то НИЧЕГО они достраивать не будут! И вот тогда у нас будет весёленькая перспективка.
Ленок, а сколько должна СТ и сколько ей планируют дать денег? Вы похоже лучше всех в курсе? И люди в СТ работали разные... Ваш знакомый, ранее в СТ работавший, Финансами занимался или бетон мешал? Откуда такая осведомленность? А с чего вы взяли что Бурый скрывается? Каждый день в своем кабинете, если не по администрациям и прокуратурам! Кто хотел все к нему попали.
Так давайте встретимся сегодня все на собрании в 19 часов!
Алька, а вы из какой очереди?
Лиза, вы правы, может нам нашей очередью стоит собраться и все обсудить. Я конечно понимаю, инвесторов из 2 и 3 очереди и очень сочувствую им, но мы должны понимать, что наша ситуация совсем другая и деньги здесь другие и наши действия должны быть тоже другими. А если мы будем ждать пока, деньги найдут на весь Покровский, не мало времени пройдет, тем более учитывая, что за последние 6 месяцев ни чего с мертвой точки не сдвинулось.
Лиза, вы правы, может нам нашей очередью стоит собраться и все обсудить. Я конечно понимаю, инвесторов из 2 и 3 очереди и очень сочувствую им, но мы должны понимать, что наша ситуация совсем другая и деньги здесь другие и наши действия должны быть тоже другими. А если мы будем ждать пока, деньги найдут на весь Покровский, не мало времени пройдет, тем более учитывая, что за последние 6 месяцев ни чего с мертвой точки не сдвинулось.