Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 402)
Ленок, людям голову не морочь! У них еще ни один банк ничего не взыскал. Это, кстати, тоже с сайта АС. А суммы взысканы только по 2-3млн. При месячном обороте СТ это так, на носовые платки.
Мозги включи- по искам на банкротство: СК-Енисей 2млн -это цена 2х-ком. кв; налоговая 10млн-это три 3-х ком. кв. Это что существенные суммы?
Мозги включи- по искам на банкротство: СК-Енисей 2млн -это цена 2х-ком. кв; налоговая 10млн-это три 3-х ком. кв. Это что существенные суммы?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Меня радует только одно- что у меня квартира в первой очереди. Надеюсь, что мы первая очередь решим как свои дома ввести в эксплуатацию и не придётся больше общаться с не очень умными людьми. А вы, господа хорошие, ждите потом сколько угодно, когда достороят ваши дома. я высказывала своё мнение, а вы не допускаете иных мнений кроме своих. Ничего дивительно, что здесь практически одни и те же. О чём с вами можно вообще договориться.
А мне ваша вера не нужна, я вас не никуда не зову и предъявлять Алька я вам ничего не обязана. Я хочу узнать каким образом можно ввести в эксплуатацию первую очередь и всё. Мне от вас ничего не надо. Можете писать письма дальше и ждать когда СТ соизволит строить начать. Я рада, что есть люди которые готовы действовать.
Помниться, мы уже выбирали, "не умом, а сердцем" и тогда ,всем известно, работали профессионально над нашими умами! Сегодня уже второй день Ленок бомбит нас своими "предложениями", излагая их то в одной, то в другой форме, но в одну точку долбит она профессионально! Трудно сказать - под каким ником еще работает с нею команда, но первые результаты уже налицо! Мы уже готовы обсуждать проблемы 1 очереди, 2. а на 3 -ю х... забили!
Мы то хоть старались, писали, встречались с кем можно и нельзя, а тут подснежники вылезли! положение дел в СТ всем объяснили!
Хотите знать, что происходит на раб. группах? ВСЕ АРГУМЕНТЫ АДМИНИСТРАЦИИ ПРИВЕЛА ЗДЕСЬ ленок НЕ УБАВИВ И НЕ ПРИБАВИВ НИЧЕГО! А ответы инвесторов, тоже подробно, на Форуме. Подробнее, извените, нет возможности стенографировать.
Все как то в кучу: дезинформация на радио и ТВ, совещания по созданию ТСЖ в центральной адм. и на раб группе, Ленок... Толь человеку без логики не сопоставить все это!
Да, я для себя наметила, что возможно и имеет смысл делать. и не пишу посты на 5 страниц, очень грамотно расписывая хреновое положение дел в СТ.
Создайте ТСЖ, платите штату ТСЖ, за все разрешительные доки по новой, за достройку и подключения. Сладко?
К своим кредитам и съемным квартирам повесьте себе еще и это ярмо! Весело! это твои предложения,Ленок? Или рабочий день уже закончен? и с чувством выполненной работы ты спокойно ушла в свои настоящие проблемы?
ирчи вы готовы на все кроме разумного. Через годик я вас уверяю вы будете думать по другому.
А почему она долджна нанимать юриста для нашего общего дела?
Алька здесь спорить бесполезно можно высказывать мнения , но тут не мнения а призыв ДОПЛАТИТЕ!
Ленок,если собираетесь на собрание то уж будте любезны кроме своих призывов захватите документы иначе зачем вам на наше собрание,подчерпнуть инфу для новых призывов,не получится.
Ленок,если собираетесь на собрание то уж будте любезны кроме своих призывов захватите документы иначе зачем вам на наше собрание,подчерпнуть инфу для новых призывов,не получится.
татьяна! молодец! с адекватными очень правильное уточнее:)))
Татьяна, тогда позвоните Наталье.
Алька мне просто жалко время. Я еще раз повторюсь нужен юрист. Смысла сегодня идти не вижу.Люди еще не готовы даже спокойно разговаривать. Я готова тратить время только на конкретную цель и конструктивное обсуждение с адекватными людьми.
???, сегодня поеду на собрание, завтра расскажу.
Наталья, Tadlos,, а ведь ???, прав, не все могут, так сказать, из прямых уст о происходящем на собрании услышать. На то вы и инициативная группа, чтобы на собраниях присутствовать и до остальных дольщиков информацию доносить. Вас спрашивают, спрашивают, а вы молчите. С чем это связано, я понимаю, что вы стараетесь не распостроняться на форуме, но итоги собрания не для кого не секрет. Поделитесь с иногородними.
Татьяна, хочется поговорить в реале, но я сама сегодня(к сожалению) на собрании быть не могу - готовлюсь к дню рождения. Поговорите с инициативной группой, они люди умные, толковые, знающие. Им спасибо за их работу.
Я давно начала писать об этом, если перечитаете весь форум наткнетесь на то что я сегодня писала. Меня никто не слышит я жду когда люди дозреют до моих мыслей.Алька вот вы говорите никто не спорит, цель одна, а это что по вашему?Ленок может неправильно мысли излагает, но я ее понимаю.
И все же, почему инициативная группа не пишет о результатах совещаний в администрации. Есть конечно люди, которые ленятся или не хотят ходить на собрания, но есть те, которые по географическому нахождению, не могут на них присутствовать. Не ужели сложно рассказать об этом, а то мы как слепые котята, только с форума все и узнаем.
Читаю я здесь вашу перепалку и понимаю с чего начали тем и закончили. Реальные мысли и Татьяны, Поли, Лизы появились. Ленок попыталась их развить и всё, её несчастную загнобили крикуны типа Альки. Решили дальше ждать когда СТ созреет. Ленок да не пиши ты сюда, стаду не объяснишь, чем всё может закончится. Пусть ждут с моря погоды:пишут в мерии и т.д. Я тебя поддерживаю.
А по поводу отказов доплачивать: квартиры свои потеряют и всё. Не первый раз достраивать будут, знаем чем закончится.
А по поводу отказов доплачивать: квартиры свои потеряют и всё. Не первый раз достраивать будут, знаем чем закончится.
Ленок, ты не обижайся, Алька права, мы так или иначе друг друга знаем, перезнакомились уже все в реале.
Просто приходи на собрание, познакомимся, мы тебе свои документы предъявим, ты нам - свои. Че нам делить-то? В одной лодке все.
Просто приходи на собрание, познакомимся, мы тебе свои документы предъявим, ты нам - свои. Че нам делить-то? В одной лодке все.
Ленок, мании преследования у меня нет. Мы тут так или иначе все друг друга знаем. Вы приходите и рассказываете нам о том, чтобы мы были готовы к доплатам и смене застройщика. Никто этого позволить себе не может, все озадачены, чем помочь СТ, для того чтобы достраивали они. Много нестыковок. Ваша политика уж очень напоминает политику администрации. Больше спорить с вами не считаю нужным. Аминь.
Ленок, а в администрации то была сама? или на рабочих группах? ничем, кроме внесения в реестр и создания тсж , помогать они не собираются, разве что морально.... Ждут поправок в законах, а потом программы помощи на федеральном уровне.... в 2011 году....
Хочешь прямо сейчас- молодец, действуй, только будь готова к тому, что за свои деньги строить будешь, никто не поможет. и не соберешь людей, чтоб все доплатили хотя-бы по 150-200. не забывай про квартиры, купленные не для жилья, а в качестве инвестиций не по 1 шт. как ты думаешь, они доплатят?
Хочешь быть благотворителем и за свои денежки часть квартир также достраивать - вперед!
Хочешь прямо сейчас- молодец, действуй, только будь готова к тому, что за свои деньги строить будешь, никто не поможет. и не соберешь людей, чтоб все доплатили хотя-бы по 150-200. не забывай про квартиры, купленные не для жилья, а в качестве инвестиций не по 1 шт. как ты думаешь, они доплатят?
Хочешь быть благотворителем и за свои денежки часть квартир также достраивать - вперед!
Ленок ! Мы все просим чтобы ты назвалась на собрание, вырази свою позицию! Договор свой на квартиру только не забудь. Или за компом только смелая.
Очень жаль что не успею приехать, далеко ехать. Думаю другим тоже будет интересно. А потом можно и продолжать диалог на форуме.
Очень жаль что не успею приехать, далеко ехать. Думаю другим тоже будет интересно. А потом можно и продолжать диалог на форуме.