Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 431)
Есть выход это пикет перекрыть дорогу и пусть сам хлопонин выходит и разговаривает
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
была на собрании сегодня. Самое печальное , что я услышала от службы надзора ,ПОдходила уже когда нас выгоняли из зала. Сказал мужчина, который был на собрании в доме офицеров, сегодня сидел на первом ряду и по-моему, на собрании не произнес ни слова. Что у Ст нет никакого антикризисного плана, поэтому надеяться не на что. есть план по строительству комплекса в Академгородке, а это совсем другое дело. Раз плана нет, то и глупо ждать , что кто- то их будет поддерживать.Зато обнадежила женщина из земельного комитета, упрмянув, что СТ сегодня обратилась к ним по новому объекту
интересно конечно все эти городские министры придумали. сидят там в своих квартирах и в ус не дуют. ничего делать не хотят и открещиваются своими ТСЖ. а никакого более конструктивного решения придумать не могут, а скорее, просто не хотят
Владислав. это вы извените ! но Пензина просто правду в глаза сказала причем нас в этом не обвиняла вы уж не приувеличивайте , а то что верить ст не стоит это уж точно так как об уголовном деле возбужденном против ст мы только узнаем и о том что денег на счетах тоже нет причем совсем !!! да и долг о котором так кричали помоему совсем и не долг, а очередная отмазка так как ничего внятного по этому поводу сказанно небыло. так что можно было бы посушать что могут предложить а потом уж и затыкать рот Пензиной.
Ну уж извините!
Нашли культурную Пензину! Она заявила что нас "поимела" Стройтехника и мы сами виноваты! Специалист по террористам, блин! А то, что в глазах призидиума от власти читалась полное безразличие и презрение - это точно. А инициативной группе уже памятник надо ставить, молодцы. Но судя по собранию, власть настороженно наблюдает за развитием событий и делает вид, что пытается наладить диалог. Они ВЫНУЖДЕНЫ это делать, и это радует!
Нашли культурную Пензину! Она заявила что нас "поимела" Стройтехника и мы сами виноваты! Специалист по террористам, блин! А то, что в глазах призидиума от власти читалась полное безразличие и презрение - это точно. А инициативной группе уже памятник надо ставить, молодцы. Но судя по собранию, власть настороженно наблюдает за развитием событий и делает вид, что пытается наладить диалог. Они ВЫНУЖДЕНЫ это делать, и это радует!
МэриБезисходность:(korovin нас мало но необходимо как можно быстрее выходить к администрации хоть с палатками хоть без главное узнать как получить разрешение на проведение пикета. иначе толку не будет точно!!! сегодня была на совещании ничего утешительного один бред (извените, но как на базаре бестолковые вопли.) Присутствовала на собрании депутат от Единой России Пензина Елена Евгеньевна так ей вообще слова не давали сказать!!!(дама из инициативной группы отвратиельно себя вела перебивала, что то выкрикивала, в итоге та культурно замолчала)
Инвестор ВЫ ПРАВЫ ПИКЕТ НУЖЕН И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!
korovin, я поняла вашу позицию, спасибо за рекомендации и поддержку.
Безисходность:(, хорошая идея, это точно подействует.
Безисходность:(, хорошая идея, это точно подействует.
Ко всем членам инициативной группы, раз вы оказались, по стечению обстоятельств, представителями дольщиков мкр.Покровский, огромная просьба, освещать на форуме итоги каждого собрания, чтобы все дольщики были в курсе событий. Т.к. не каждый может присутствовать на собраниях, много иногородних инвесторов. Спасибо вам за вашу самоотверженность и проделанную работу!
Предлагаю взять палатки и строить возле администрации городок кинуты дольщиков! И не уходить с места пока наши требования не будут услышаны в вверхах! Объявить голодовку! Сказать что нам не где жить и что пока наши кв. м. не будут достроены мы надолго останимся возле их дверей! Это будет для них жесть!
Мэри, к сожалению, врядли это получится, совещание ведь (хоть и правда по большей части показательное), но оно проходит с разными застройщиками и дольщиками, так что нужно будет всех оповещать! Это только СВИРИДЕНКО удобно от своего кабинета доковылять до зала совещания, остальным всем не удобно! Но не нам выбирать время, хотя если все попросят...
А про митинг, все уже на форуме знают мое мнение!!! :) Я только поддержу, и постараюсь собрать дольщиков Грунтовой.
А про митинг, все уже на форуме знают мое мнение!!! :) Я только поддержу, и постараюсь собрать дольщиков Грунтовой.
У меня нет долевого,но придем поддержать друзей всей семьей,скажите только куда и когда? Думаю 4 боевые еденицы не помешают !)))
Инвестор, я за, кто еще нас поддержит?
Инициативная группа, НАТАЛЬЯ, митинг организовывать будем? Если нет, то попробуйте утвердить в администрации время проведения совещаний после 17-00, чтобы каждый дольщик мог лично присутствовать на собрании. А то получается решается его судьба, а он все только с форума узнает. В конце концов пусть чиновники с нами после работы совещаются, им Хлопонин прямо сказал, "не умеете работать ночуйте в кабинетах".
Предлагаю перекрыть проспект мира около краевой администрации! Сразу все выйдут
это беспредел+5
Мэри+5
я к сожелению тоже немогу в рабочее время! на митинге неприменно буду!кто может получить разрешение(помогите)!!!
Мэри+5
я к сожелению тоже немогу в рабочее время! на митинге неприменно буду!кто может получить разрешение(помогите)!!!
Мой муж сегодня поедет, но я уверена, что все эти собрания пустая трата времени. Неужели вы не понимаете, что нас попросту водят за нос. Пока, мы не начнем "мешать жить" чиновникам, а именно устраивать пикеты, ни чего с мертвой точки не сдвинется. Так и будем по кабинетам ходить, а сроки будут сдвигаться с одного месяца на другой. Нужно чтобы Хлопонин видел, что реально происходит, нужно чтобы СМИ это освещали. Когда они поймут, что это может дойти до Москвы и подорвать рейтинг губернатора, то сразу действовать начнут. Они с нами политическими методами обходятся и видимо, на них подействуют только политические меры. Нужно выходить на пикет.
Зефир, вы правы такие встречи нужно проводить в послерабочее время, хотябы в 17 часов, сейчас сложно с работы уйти. И СМИ нужно обязательно приглашать.
Зефир, вы правы такие встречи нужно проводить в послерабочее время, хотябы в 17 часов, сейчас сложно с работы уйти. И СМИ нужно обязательно приглашать.
Я в рабочее время никак не могу на совещании быть :((( Вот если бы после работы тогда уверена и людей бы гораздо больше собралось.
Расскажите потом кто сегодня будет на совещании что было. Спасибо!
Расскажите потом кто сегодня будет на совещании что было. Спасибо!
Как-то очень странно получается. В пятницу ин. группа встречалась с А.А.Бурым, который заверил, что Покровский будет достраивать Стройтехника. А сегодня в понедельник Администрация района предлагает создавать ТСЖ и достраивать самим.
Гость, назовитесь, пжлста и напишите, кто из ин. группы был у Коробкова сегодня? Кто ещё присутствовал на этой встрече?
ЭТО БЫЛА Я.НАТАЛЬЯ. Я это уже выше писала
это беспредел
приходите и вместе будем требовать
приходите и вместе будем требовать