Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 403)

тоже дольщик, Алька, а у вас случайно нет мании преследования. Почему вы считаете, что кому-то вы очень-очень нужны. Да мы никому кроме себя самих не нужны. Всем всё равно, что будет с Покровским. Политика у чиновников такая: спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А мне ваша вера не нужна, я вас не никуда не зову и предъявлять Алька я вам ничего не обязана. Я хочу узнать каким образом можно ввести в эксплуатацию первую очередь и всё. Мне от вас ничего не надо. Можете писать письма дальше и ждать когда СТ соизволит строить начать. Я рада, что есть люди которые готовы действовать.
ваш ответ Вася
Ленок , И если окажется, что вы не назоветесь на собрании, сюда больше не показывайтесь.
ваш ответ Вася
Ленок, в таком случае будьте готовы предъявить договор на квартиру и любой документ, подтверждающий личность. Я вам не верю.
ваш ответ Вася
Ленок на собрание принесите пожалуйста свой договор и паспорт тогда будет без обид, идет?
ваш ответ Вася
Алька, я на всех собраниях присутствую, только кроме вторников. Хоть и хожу на собрания, да только по итогу понимаю, что это пустая трата времени и все равно хожу, думаю, может все-таки что-то полезное услышу.
ваш ответ Вася
Ирина, согласна с вами, коммуникации это общее дело.
ваш ответ Вася
Многоуважаемая Алька, не надо меня грубо говоря ловить за язык. Я тоже могу вас спросить, а что вы кроме ожиданий когда СТ разродится готовы сделать? Я сегодня хочу посетить собрание и думаю там уже всё будет ясно. На месте можно будет решить кто чем сможет заняться конкретно и чем помочь
ваш ответ Вася
Дурдом какой то, невозможно что то делать только на 1 очереди, это организовав ТСЖ или ещё что то застройщик может передать все объекты на достройку. И им остаётся только наблюдать.
ваш ответ Вася
я хочу пообщаться со знакомым как вообще всё происходит у застройщика: как подводят коммуникации, какие согласования проходят и т.п. Думаю инженеры СТ должны нам предоставить информацию что сделано и что не сделано по первой очереди (ведь какие-то коммуникации готовы)
Ленок
Я спросила вас прямо, хочу получить прямой ответ. Вы готовы этим заниматься?
ваш ответ Вася
я хочу пообщаться со знакомым как вообще всё происходит у застройщика: как подводят коммуникации, какие согласования проходят и т.п. Думаю инженеры СТ должны нам предоставить информацию что сделано и что не сделано по первой очереди (ведь какие-то коммуникации готовы)
ваш ответ Вася
из 3 очереди можно понять ваш сорказм. Только у нас коробки стоят готовые, нам сейчас есть о чём задуматься.
ваш ответ Вася
Ленок, вы сможете этим заняться?
ваш ответ Вася
Оценить что надо для ввода в эксплуатацию первой очереди (конкретно по пунктам: остекление, подвод коммуникаций, электросстанция и т.д.), узнать что реально мы сможем получить от Администрации (может инженерные сети помогут проложить), а там уже видно будет, что дальше делать. Просто моё мнение, что ждать пока СТ зашевелится бессмысленно. Сколько ждать-то будем?
ваш ответ Вася
]Поля, кто это "мы пишем, пишем"? Вы только Тадлоса отчитаться спрашиваете...
ваш ответ Вася
из 3-й очереди + 100
ваш ответ Вася
Поля, Лиза и Ленок
собрались открыть кружок

думы думать начинают
всем покровским намекают

доплатить ли вам друзья
чтоб из грязи прям в князья

тихо, тихо мои други
придержите вы потуги
ваш ответ Вася
Лиза, да, я с первой очереди.
Tadlos, только может получится так, что этот главный результат, окажется только лет так через 5, как это было у других застройщиков. И я не хочу за слова цепляться, просто, я вижу, что реально, ни чего с места не двигается. Мы пишем, пишем, а нас ни кто не слышит. Это и печально.
ваш ответ Вася
Я хочу свою квартиру выстраданную получить. Просто не вижу смысла сидеть и ждать когда же СТ начнёт достраивать (потому что глядя на положение дел (даже пусть со слов) не верится в это). Надо самим решать как мы можем подключить дома к сетям и т.д. Я не зову вас в ТСЖ (Боже упаси, а то опять в засланцы запишите) , но какой лично вы видите выход помимо надежд на СТ?
Ленок
Повторюсь ещё раз. А вы что предлагаете? Какой выход видите вы?
ваш ответ Вася
Мэри, а что спрашивать Тадлоса на форуме? На собрание приходите и всё там узнаете. Или опять в кусты?
ваш ответ Вася