Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 313)
Алексей , а у Вас в 3-хкомн. доп. метры проплачены и остекление и балконы проплачны?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Добрый день Бурят. В каком Доме у Вас квартира?
а ведь говорили что бурый кинет рабочих зкпд так и получилось и куда генерал смотрит
Бурят . Регистрируйтесь на нашем сайте krasdomov.net и читайте все новости. У вас какая очередь?
Сегодня разрыты внутри двора канавы и укладывают внутренние сети, машина за машиной идут и привозят окна, заносят их в 5 дом, в 1,2 подъезд. Опять по 3 дому ходят подрядчики кот. должны делать подъезды 3- го дома. На 8 доме балконы, кот были на веревках, - закреплены, на 5 доме внутри двора стоят все балконы.
РТП, если ты дама целую прямо в губы за такие вести, если мужик жму руку. Я живу в Тыве, новости по строкчам буквально вылавливаю
Сегодня разрыты внутри двора канавы и укладывают внутренние сети, машина за машиной идут и привозят окна, заносят их в 5 дом, в 1,2 подъезд. Опять по 3 дому ходят подрядчики кот. должны делать подъезды 3- го дома. На 8 доме балконы, кот были на веревках, - закреплены, на 5 доме внутри двора стоят все балконы.
юристы плавно намекают, что СТ пц пришелuser
Как вам не хватает интриг!!!!! Только в Покровском работа кипит!
юристы плавно намекают, что СТ пц пришел
иногородний
Вчера там был, брал уведомление по окнам для оплаты, заодно спросили, почему не отвечает девочка из инвестотдела. Сказала, что много работы и отвечает на звонки только если нет посетителей.
Вчера там был, брал уведомление по окнам для оплаты, заодно спросили, почему не отвечает девочка из инвестотдела. Сказала, что много работы и отвечает на звонки только если нет посетителей.
кто знает почему телефоны в СТ молчат . еще договора обменивают на новые .
И к кому обратиться насчет покупки,а то агенства уже надоели со своими масляными глазками?
Всетаки стоит сейчас покупать у С.Т.квартиры или нет?Так ничего конкретного никто и не сказал,а деньги не могут долго не работать.
http://www.sibdom.ru/news.php?id=2292
Интерсно, а СТ получит такие кредиты? Или ее все же списали со счетов?
Интерсно, а СТ получит такие кредиты? Или ее все же списали со счетов?
Появился очередной(шестой) иск на банкротство Стройтехники от Национальной Факторинговой компании.
Подробности тут
Подробности тут
Появился очередной(шестой) иск на банкротство Стройтехники от Национальной Факторинговой компании.
Подробности тут
Подробности тут
я
Я не воду мучу, а уточняю у осведомленных, т.к. по телефону на наводящие вопросы они мне не ответили. Соответствено и уточняю позицию, а если Вам "продвинутым" трудно просветить нас "темных", то могли бы и не затрудняться на ответ. Хотя думаю, что и Вам не безралично должно быть, платит ваш сосед или нет на достройку дома. Ладно хоть малость и похамили, но ответ получил.
Я не воду мучу, а уточняю у осведомленных, т.к. по телефону на наводящие вопросы они мне не ответили. Соответствено и уточняю позицию, а если Вам "продвинутым" трудно просветить нас "темных", то могли бы и не затрудняться на ответ. Хотя думаю, что и Вам не безралично должно быть, платит ваш сосед или нет на достройку дома. Ладно хоть малость и похамили, но ответ получил.
Гость а вам не все ли равно какова причина что подрядчиком стал ЕС,главно что достроят и без дополнительных платежей,или вы сами хотели заняться достройкой и кого вы видите подрядчиком СТ?Хотели куш сорвать да не получилось?
Прохожий если вы были в ЕС то вам бы объяснили и даже дали почитать трехстороннее соглашение,но подписывать его надо будет только после официального уведомления,нахватаетесь верхушек и воду мутите
Еще Енисестрой просит принести им документы об оплате, и если не доплачено , то доплатить им по их документам. Интересно с какого бодуна. Пусть сначала СТ даст распоряжение на это или оформит трехстороннее соглашение о зачете. А то заплатишь одному, а второму так и останешься должен по документам. Хотел уточнить у СТ, но похоже за неуплату отключили телефоны, что-то не отвечают. Точнее секретарь не копенгаген, а инвестотдел молчит. Зато Енисестрой охотно общается.