Стройтехника - Шахтеров(Покровский) (II) (стр. 156)
У противников ферросплавов есть лидеры. А у нас их нет и в помине. На митинги приходят единицы, а остальные только ноют и сопли жуют. Вот если бы все пришли на митинг а не прятались за спины других, то мы были бы СИЛА.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
посмотрите на противников "ферросплава"-добились своего за какие то 2-3мес. сегодня губернатор к ним в палатку пришел, или даже красноярский школьник против "единой россии"-герой ТВ и интернета. и только дольщики СТ-лошары,сопли и лапшу размазывают. создайте очередные ИГ,БГ,ХЗ-кого и пригласите Бурого все это возглавить,он же такой несчасный хотел как лучше
я тоже как то уже писал что власти нужно было создать видимость помощи. на самом деле им нужно время потянуть до выборов чтобы все тихо было. нужно обьявлять голодовку и идти до конца .влястям на нас ..... я за голодовку .митинги результата не дают! надо это сделать до выборов
георгиевич написал:
ПРО СЛУШАНИЯ.
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ ( УВЕЛИЧЕНА ЭТАЖНОСТЬ ) , ДОМОВ 10,9,7,6 В ПОКРОВСКОМ ИЗМЕНИЛСЯ КОЭФФИЦИЕНТ ЗАСТРОЙКИ 0,3 ПРОТИВ 0,11 ПО СНИПу, И ДОМА САДЯТСЯ НА КРАСНУЮ ЛИНИЮ. ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА ПРОВОДЯТСЯ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ , ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ СТРОЯТ КАК ЕСТЬ , ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ МЕНЯЕТСЯ ПРОЕКТНОЕ РЕШЕНИЕ.
ПО ЭТОМУ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА. СЛУШАНИЯ СОСТОЯТСЯ ПО ул ВЗЛЕТНОЙ 18 (биржа тройка) 17.11.2011. в 18.00
будут представители администрации , СТ т.что будет возможность задать несколько вопросов и по строительству, НЕ УПУСТИТЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
ПРО СЛУШАНИЯ.
В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ ( УВЕЛИЧЕНА ЭТАЖНОСТЬ ) , ДОМОВ 10,9,7,6 В ПОКРОВСКОМ ИЗМЕНИЛСЯ КОЭФФИЦИЕНТ ЗАСТРОЙКИ 0,3 ПРОТИВ 0,11 ПО СНИПу, И ДОМА САДЯТСЯ НА КРАСНУЮ ЛИНИЮ. ДЛЯ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА ПРОВОДЯТСЯ ПУБЛИЧНЫЕ СЛУШАНИЯ , ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ СТРОЯТ КАК ЕСТЬ , ПРИ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ МЕНЯЕТСЯ ПРОЕКТНОЕ РЕШЕНИЕ.
ПО ЭТОМУ В НАШИХ ИНТЕРЕСАХ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА. СЛУШАНИЯ СОСТОЯТСЯ ПО ул ВЗЛЕТНОЙ 18 (биржа тройка) 17.11.2011. в 18.00
будут представители администрации , СТ т.что будет возможность задать несколько вопросов и по строительству, НЕ УПУСТИТЕ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
На ветке "Красдомов нет" говорится, что если не явиться в течение недели в СТ,то они отправляют документы на расторжение.Такие уведомления отправлены всем должникам 2 очереди, это где-то около 200.
Получла уведомление о расторжении договора по причине неуплаты за окна (160 тыс) до 30 июня 2010. Пишут что срок для внесения денег истёк и с 30. 08.10 у Стройтехники возникло право на одностороннйй отказ от исполнения договора. Кому ещё приходили такие уведомления, что делать. В реестр меня внесли 11 ноября, а письмо от 3 ноября.
из этих 5сторон первые 4 будут преследовать строго свои цели.странные какие то предложения-уже Бурый почти отец родной.
для дольщиков нужно собрать за одним столом 1.дольщики
2.прокуратура+фсб
3.губернатор
4.ССП
для дольщиков нужно собрать за одним столом 1.дольщики
2.прокуратура+фсб
3.губернатор
4.ССП
Я тоже согласен со 2 очередью покровского. Надо, чтобы власть действительно приложила силы к объединению всех 5 сторон. Ведь банк УралСиб согласно решению суда может и должен открыть кредитную линию для СТ. Но ведь сейчас в СТ -внешнее управление, поэтому без Бурого здесь не обойтись. А в СТ сейчас Ганчуков. Наверное нужно их объединение, чтобы этот кредит получать. Как бы все не орали, но без Бурого здесь не обойтись. И власти это выгодно будет. А то наобещали нас достроить, а воз и ныне там. Ведь не может же власть быть до такой степени слабой. Что же это тогда за власть?
Тоже согласен всех объединить, но сделать это может только власть , собрать всех в одном месте. Бурова и Ганчуковак деньгам нельзя допускать , нужет авторитетный назначенец от админстрации . Почему ГАСН следит и считает кто заключил договора, кто сколько проплатил а куда наши денежки потратили никто не смотрит, потом на ВУ опять заведут дело в прокуратуре и будут голову пеплом посыпать что не досмотрели.
С моей точки зрения: проблему достройки домов можно решить только сообща (соборно), объединив все 5 сторон, при этом каждая из сторон сохранит своё лицо:
1. Ганчуков
2.Бурый
3.Банк УралСиб
4.Власть
5.Дольщики.
и приложит свои усилия в достройке,что б не пропасть по одиночке.Если у кого то хватит толку это всё объдинить.
1. Ганчуков
2.Бурый
3.Банк УралСиб
4.Власть
5.Дольщики.
и приложит свои усилия в достройке,что б не пропасть по одиночке.Если у кого то хватит толку это всё объдинить.
Через Арб. суд мы в любом случае должны пройти, это спасибо нашему Президенту,закон,которого мы с большими надеждами ждали, а они очень легко от нас отделались.
Владимир благодарим вас за правдивую информацию! Я думаю митинг результат не принесет,мы друг друга уже в лицо знаем а администрация как игнорировала наши требования так и продолжает в том же духе.такое ощущение складывается когда мы горлопаним на площади наши мужи смотрят в окно и ржут над нами, а вот голодовка даст результат но с условием что будут голодовать не 20 человек а 220 ч. и еще если идет видимость по достройке, то зачем нас прогнали через АС?
Когда то СТ достравал дома компаний обманувших дольщиков.
Мало кто знает про митинги дольщиков, а проходя мимо люди просто непонимают что происходит.
1 Может стоит ообратится к народу(листовки, плакаты)не всех устраивает как работает власть, есть повод задать им вопросы. Все кто приобретает долевое потенциальные жертвы? Кто на этом зарабатывает, почему не чтут УК РФ???
2 Почему не привлечь политические партии?надо напомнить что у нас не монархия и может быть другая правящая партия? Скоро выборы;)))
КАК РЕШИТ Власть ТАК И БУДЕТ! Велит бесплатно достроят, а не велит так будет всЕ бурьяном поростать.
Мало кто знает про митинги дольщиков, а проходя мимо люди просто непонимают что происходит.
1 Может стоит ообратится к народу(листовки, плакаты)не всех устраивает как работает власть, есть повод задать им вопросы. Все кто приобретает долевое потенциальные жертвы? Кто на этом зарабатывает, почему не чтут УК РФ???
2 Почему не привлечь политические партии?надо напомнить что у нас не монархия и может быть другая правящая партия? Скоро выборы;)))
КАК РЕШИТ Власть ТАК И БУДЕТ! Велит бесплатно достроят, а не велит так будет всЕ бурьяном поростать.
Поддерживаем обращение Все достали, пора браться за булыжники
ТОВАРИЩИ, Я ТОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО НАС ВОДЯТ ВЛАСТИ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ЗА НОС. НАМ ПУДРЯТ МОЗГИ ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, ЧТОБЫ НАМ РТЫ ЗАТКНУТЬ. ПОСЛЕ ВЫБОРОВ МЫ НЕ БУДЕМ НИКОМУ НУЖНЫ. ТОВАРИЩИ МЕНЯ ПОРАЗИЛО, ЧТО В РЕЕСТР ВСТАЛО ОКОЛО 800 ЧЕЛОВЕК ДОЛЬЩИКОВ. ЭТО НЕМАЛО. ПОЧЕМУ ТОГДА НА МИТИНГИ ЛЕТОМ ПРИХОДИЛО МАЛО НАРОДУ? НАРОД, ВЫ ПОЧЕМУ НА МИТИНГИ НЕ ПРИХОДИЛИ? КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТОЛЬКО В КОЛИЧЕСТВЕ НАША СИЛА, МЫ МОЖЕМ ВЗЯТЬ НАШУ ВЛАСТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕМ УСТРАИВАТЬ МИТИНГИ И ПРИХОДИТЬ ТУДА ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ НАРОДУ. ТОВАРИЩИ, ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГИ СЕМЬЯМИ С ДЕТЬМИ С РОДСТВЕННИКАМИ. ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВОМ МЫ МОЖЕМ ЗАСТАВИТЬ НАШУ ВЛАСТЬ ДВИНУТЬ СТРОЙКУ С МЕСТА. ТОВАРИЩИ, НИКАКИЙ СТРОЙКИ В ПОКРОВСКОМ НЕТ. Я ПРИХОЖУ НА СТРОЙКУ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТТТТТТТТТИИИИИИИИИИШШШШШШШШИИИИИИИИИНННННННАААААААААА ТИШИНА ТИШИНА ТИШИНА ТИШИНА ТИШИНА ТИШИНА ТИШИНА ТИШИНА ТИШИНА НА СТРОЙКЕ В ПОКРОВСКОМ. ТОВАРИЩИ, НАС ВОДЯТ ЗА НОС ТОЛЬКО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, НУЖЕН ОПЯТЬ МИТИНГ И ВОЗМОЖНО ОПЯТЬ БУДЕТ МНОГО МИТИНГОВ. НУЖЕН МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ МИТИНГ ЕСЛИ НАС СОБЕРЕТСЯ ОКОЛО 1000 ЧЕЛОВЕК ТОЛК БУДЕТ ПОВЕРЬТЕ !!!!!!!!!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВЛАДИМИРУ ЗА ИНФОРМАЦИЮ. СПАСИБО ВАМ, ВЛАДИМИР
так ты сначала разберись, а потом думай.
мировое означает, что все требования кредиторов (а это 1,5млрд дольщиков +1,5млрд юрлиц 4-й очереди и еще 700млн текущих), соглашаются с тем, кто им предлагает деньги - "мы за".какие вопросы - только где бурый возьмет 3,7 млрд? сказки про "волшебныйкредит" мы слышим с 2008 года.
учите матчасть
мировое означает, что все требования кредиторов (а это 1,5млрд дольщиков +1,5млрд юрлиц 4-й очереди и еще 700млн текущих), соглашаются с тем, кто им предлагает деньги - "мы за".какие вопросы - только где бурый возьмет 3,7 млрд? сказки про "волшебныйкредит" мы слышим с 2008 года.
учите матчасть
Я понимаю, что мировое соглашение подписывается между СТ, дольщиками и кредиторами. СТ выходит из состояния банкротства и возобновляет свою хозяйственную деятельность. Но тонкостей я не знаю. В этом, конечно, надо разбираться.
К сожалению, не понимаю о каком мировом идет речь. Что это такое? В чем его смысл?
А может действительно подумать о мировом соглашении со СТ, как предлагал Бурый, когда приходил на собрание в ТСЖ. Если нас сейчас не строят, а только мозги пудрят, чтобы мы не шумели перед выборами. После выборов про нас забудут. И придется нам создавать ЖСК. А что мы потеряем, если подпишем мировое? Ведь всегда худой мир лучше доброй ссоры. А ЖСК создать мы всегда успеем. Сейчас подписывать допник с Ганчуковым никто не хочет. Это и понятно, стройки то нет совсем. Своих денег ни у СТ , ни у подрядчиков нет.Надежда на помощь власти тает с каждым днем. Сможет ли Акбулатов, захочет ли переломить ситуацию в нашу пользу? А если у него не получится. Тогда что? Остается ЖСК? Или может мировое? Только давайте без нападок и ругани. Я только пытаюсь взвесить все за и против. А может быть мировое- это выход?